Навальный
Это не Навальный сидит, это каждый человек в России сидит.
Когда до людей это дойдёт, тогда всё поменяется.
ну ну ....всё кончилось так не начавшивсись.... тута есть парочка шизанутых на Путина юзеров, вот с ними радуйся жизни, садисту Путину и его своре мразей вокруг него. Как бы то ни было, я по христианскому пбычаю прощаю тебе Злючка твоё тьму-тараканье невежество и тупостъ. Удачи тебе в тваей паскудной жизни Злючка. Не поминай лихом.
инфу о том что лишение сна одна из самых ужасных пыток легко можно найти в литературе о пытках в Гестапо и НКВД
Зачем уходить в старину, не проще ли взглянуть на современный светоч демократии США с его санаторием Гуантанамо. Вот где настоящая база отдыха... И все сектанты в восторге..
Это не Навальный сидит, это каждый человек в России сидит.
Когда до людей это дойдёт, тогда всё поменяется.
Да это понятно. Все люди на земле делятся на две категории. Свободные и заключённые. Я больше Вам скажу. Есть живые, есть мёртвые. И есть те, кто в море.
Не совершите ошибки. Исправить будет сложно.
Еще о правозащитниках.
Заместитель председателя ОНК Владимирской области Владимир Григорян считает, что Навальный симулирует проблемы со здоровьем в колонии. «Так что не переживайте за него», — сказал он Дождю, добавив, что почти 30 лет проработал во владимирском ФСИН и уверен, что у политика есть доступ ко всем нужным лекарствам.
При этом Навального в колонии Григорян не посещал.
тема пыткой Путиным Алексея Навального лишением сна не дисскутируется Клэр.
чего тупим тo Клэр? Мне тут только что настроение испортили, так что давай без этого, дураков среди нас двоих нету. а потому просто помолчи Клэр.
Как у нас говаривали, что взять с тебя дурачка кроме анализов. Похоже к тебе белка подбирается, алкогольный делирий. Помни эта штука опасная, к кому белка приходила, 50% ризико умереть в первый год. Так што завязывай. И помни мою автоподпись.
Ты не вздумай испортить настроение мне. А то я за себя не ручаюсь...
А кто виноват, что у него бессонница...
В смысле, как кто? Путин виноват, не подтверждает своего высокого звания убийцы. Да убей ты его уже блин, и все будут счастливы. Сам Навальный, пытки закончатся для него. Байден, что не зря ответил, ай ду.
Вся верхушка ФБК , место освободилось.
слыш... угомонись ка старая. Не пиши мне больше ни здесь, ни в личку.
Ты че раздухарился?
Таблеточки перестал принимать, прятать стал. А санитары новые, всего не знают.
Запишись в сбг там найдешь филяйхт кто в костюм Путина нарядится и тебя отхлещет плетками,
Его раньше Наполеон воспитывал, но, Наполеон нынче не торт, вот и раздухарился.
что Навальный симулирует проблемы со здоровьем в колонии.
Подполковник дело говорит. Симулянт ваш Навальный. У него интернет отобрали вот и ломки начались. Ни чего и не таких нарокманов на ноги ставила система правосудия. А мы лишний раз убедились в никчемности Навального, в его лживой сути и интриганстве. Хорошее дело сделало ФСИН ой хорошее, сколько глаз то расскрыли.