Login
Патриотизм - прибежище негодяев?!
24.08.05 15:16
in Antwort strelok_roland 24.08.05 15:07
Да нет, это из Др.Греции - но как вжилось в умы полная противоположность фразы.
Уже и конкурсы придумывают под извращенным слоганом, соревнования и т.д.
Уже и конкурсы придумывают под извращенным слоганом, соревнования и т.д.
24.08.05 15:18
Да ето ещ╦ ничего..Раньше он шпарил отрывками из суворовских книг,выдавая ето за собственные мысли..Сейчас вроде отдрессировали его немного..Ткнули носом пару раз в плагиат,стал хоть в кавычки брать..Но опять же без указания источника..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
in Antwort M13 24.08.05 14:57
В ответ на:
..как сюда постятся куски из других форумов..
..как сюда постятся куски из других форумов..
Да ето ещ╦ ничего..Раньше он шпарил отрывками из суворовских книг,выдавая ето за собственные мысли..Сейчас вроде отдрессировали его немного..Ткнули носом пару раз в плагиат,стал хоть в кавычки брать..Но опять же без указания источника..

"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
24.08.05 15:21
in Antwort M13 24.08.05 15:14
кадырой = виталик2003й 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.08.05 15:23
in Antwort strelok_roland 24.08.05 15:18
Пока там кавычек закавычивающих цитаты - не обнаружил, зато обнаружил, что "Постараймся ещё дополнить, то что объяснял Шахшпилер"( одно предложение - и несколько ошибок) с одной стороны и более грамотный тескт с иной семантикой, построением фраз, использованием речевых оборотов - с другой (ах да - время появления(набора)

24.08.05 15:23
in Antwort Kravetz 24.08.05 08:59
Патриотизм как и национализм замечательные слова, без них народ - ничто, вот у европейских народов эти слова стали ругательными и мы видем , что Европа уверенно движется к победе всемирного халифата, в России понятие "патриот" присвоили себе нацики и шариковы, и также испоганили это слово.
24.08.05 15:24
in Antwort Altwad 24.08.05 15:15
Цак, ты что ли?
========================
Мне интересно не то что Вы говорите уже, а как Вы почему то призываете модераторов "исправить" Ваше положение неприкасаемого ими.
То Вы заорете на nick с пометкой "прохожий " или "новичок" б что это Mood или Лютый, заранее зная, что модераторы , как стая шакалов кинуться на этот зов
- ибо их банят просто так и надолго по личным мотивам сами модераторы.
Или Вы завопите о каком то Цаке.
Слушайте - не дело мужчины быть провокатором или уткой-наседкой.
Просто говорите, доказывайтеб обосновывайте, но не уподобляйтесь вонючему хорьку, прирученному здешней кликой модераторов.
========================
Мне интересно не то что Вы говорите уже, а как Вы почему то призываете модераторов "исправить" Ваше положение неприкасаемого ими.
То Вы заорете на nick с пометкой "прохожий " или "новичок" б что это Mood или Лютый, заранее зная, что модераторы , как стая шакалов кинуться на этот зов
- ибо их банят просто так и надолго по личным мотивам сами модераторы.
Или Вы завопите о каком то Цаке.
Слушайте - не дело мужчины быть провокатором или уткой-наседкой.
Просто говорите, доказывайтеб обосновывайте, но не уподобляйтесь вонючему хорьку, прирученному здешней кликой модераторов.
24.08.05 15:26
in Antwort M13 24.08.05 15:06
А теперь господа вы наблюдаете оскорбительные выпады
Похвально уже то что в обращении ко мне вы употребляете слово "Господин" , по другой части вашего утверждения вы так и остаютесь бездоказательным пустобрёхом
Похвально уже то что в обращении ко мне вы употребляете слово "Господин" , по другой части вашего утверждения вы так и остаютесь бездоказательным пустобрёхом

24.08.05 15:28
in Antwort fotog 24.08.05 15:23
Я с Вами совершенно согласен
- Национализм, это единственное средство спасения , идентификации любой национальности, сохранения Культуры, Веры, Языка, Истории, ВСЕГО чем может человек гордиться за своих родителей и предков.
- Национализм, это единственное средство спасения , идентификации любой национальности, сохранения Культуры, Веры, Языка, Истории, ВСЕГО чем может человек гордиться за своих родителей и предков.
24.08.05 15:29
in Antwort Scribbler 24.08.05 15:24
что модераторы , как стая шакалов кинуться на этот зов
Не знал
Не знал

24.08.05 15:31
in Antwort Kravetz 24.08.05 10:16
...ну вот...я не ошибся в своем первом посте... как я и думал. так и получилось 

майнер майнунг нах...
24.08.05 15:36
Хде?????Несколько

Развивайте свою речь и тоже так сможете

in Antwort M13 24.08.05 15:23
В ответ на:
зато обнаружил, что "Постараймся ещё дополнить, то что объяснял Шахшпилер"( одно предложение - и несколько ошибок)
зато обнаружил, что "Постараймся ещё дополнить, то что объяснял Шахшпилер"( одно предложение - и несколько ошибок)
Хде?????Несколько

В ответ на:
одной стороны и более грамотный тескт с иной семантикой, построением фраз, использованием речевых оборотов - с другой
одной стороны и более грамотный тескт с иной семантикой, построением фраз, использованием речевых оборотов - с другой
Развивайте свою речь и тоже так сможете

24.08.05 15:42
Очень редко встречал россиянина который знает историю собственной страны
in Antwort Kravetz 24.08.05 10:16
В ответ на:
Если человек любит свою Родину и ее история и культура для него не пустой звук - уверяю Вас я пойму его чувства и буду их уважать! И неважно какая национальность у этого человека, абсолютно неважно.
Если человек любит свою Родину и ее история и культура для него не пустой звук - уверяю Вас я пойму его чувства и буду их уважать! И неважно какая национальность у этого человека, абсолютно неважно.
Очень редко встречал россиянина который знает историю собственной страны
24.08.05 15:49
В романе Юлианa Семеновича Семенова "ТРЕТЬЯ КАРТА" (ИЮНЬ 1941) на 39-й странице можно найти подтверждение! Специально для Вас нашла в инете сслылку(18-й абзац сверху)!!

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4228&page=39
in Antwort M13 24.08.05 10:49
В ответ на:
В каких произведениях?
В каких произведениях?
В романе Юлианa Семеновича Семенова "ТРЕТЬЯ КАРТА" (ИЮНЬ 1941) на 39-й странице можно найти подтверждение! Специально для Вас нашла в инете сслылку(18-й абзац сверху)!!

http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=4228&page=39
24.08.05 16:06
in Antwort Altwad 24.08.05 15:42
Вы, наверное, не с теми россиянами общаетесь.
Впрочем - я бы тоже не сказал, что у нас хорошо знают историю. Но я так говорю - потому, что у меня своя планка для сравнения. Это очень высокая планка. И я не имею возможности сравнить, объективно сравнить, знания россиян и знания жителей других государств. Но по тем отрывочным данным которые я имею можно было бы составить мнение, что жители "цивилизованных" государств куда лучше разбираются в светской хронике чем в хронологии исторических событий.
Да и к тому же.. посудите сами: от Вас почти всегда исходят агрессивные выпады в адрес России - так почему же это утверждение должно отличаться от предыдущих? Другими словами: не считаю Ваше утверждение объективным (и это весьма мягко сказано).
Впрочем - я бы тоже не сказал, что у нас хорошо знают историю. Но я так говорю - потому, что у меня своя планка для сравнения. Это очень высокая планка. И я не имею возможности сравнить, объективно сравнить, знания россиян и знания жителей других государств. Но по тем отрывочным данным которые я имею можно было бы составить мнение, что жители "цивилизованных" государств куда лучше разбираются в светской хронике чем в хронологии исторических событий.
Да и к тому же.. посудите сами: от Вас почти всегда исходят агрессивные выпады в адрес России - так почему же это утверждение должно отличаться от предыдущих? Другими словами: не считаю Ваше утверждение объективным (и это весьма мягко сказано).
24.08.05 16:10
in Antwort Kravetz 24.08.05 16:06
Вы, наверное, не с теми россиянами общаетесь.
а как россияне делятся? или что является отличительным?
а как россияне делятся? или что является отличительным?
майнер майнунг нах...
24.08.05 16:13
in Antwort Kravetz 24.08.05 16:06
Да и к тому же.. посудите сами: от Вас почти всегда исходят агрессивные выпады в адрес России
Мало того километраж путает на порядки
Мало того километраж путает на порядки
24.08.05 16:16
ОК.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
in Antwort M13 24.08.05 14:34
В ответ на:
Не вступайте с а-дом в диспут.
Не вступайте с а-дом в диспут.
ОК.
Сунул, вынул и бежать, я мужик - мне не рожать...
Не все то WINDOWS, что висит..
24.08.05 16:25
in Antwort Пикуль 24.08.05 16:10
Есть множество категорий по которым можно разделить людей.. в том числе и россиян.
Можно, в том числе, разделить их и по отношению к России (как они относятся к этой стране). И в зависимости от их взглядов будет трансформироватся и их отношение к историческим событиям в российской истории.
Вы же все понимаете?!.. даже как-то неудобно такому мудрому человеку чего-то объяснять.
Можно, в том числе, разделить их и по отношению к России (как они относятся к этой стране). И в зависимости от их взглядов будет трансформироватся и их отношение к историческим событиям в российской истории.
Вы же все понимаете?!.. даже как-то неудобно такому мудрому человеку чего-то объяснять.

24.08.05 16:38
in Antwort Scribbler 24.08.05 15:24
Модераторам гораздо проще чем простым юзерам выяснить, чей это клон
Поэтому в подсказках они не нуждаются.
Модераторам гораздо проще чем простым юзерам выяснить, чей это клон