Коронавирус 2020
16 штатов США отменили масочный режим
Газета Associated Press пишет сравнивая 2 штата Калифорнию где был жесткий локдаун почти год и Флориду где кроме масок ничего нп было - количество заражённых и умерших ОДИНАКОВО!
Теперь пусть пасс объяснит смысл локдаунов.
в 2010 году я заболел воспалением легких в тяжелой форме. Кашлял, валялся с температурой и вообще задыхался. Ну, меня тогда лечили от воспаления легких и вылечили. А заболей я так сейчас, небось лечили бы от "ковида", да еще и аппаратиком ИВЛ бы угробили. А потом бы все сокрушались: "еще одна жертва коронавируса".
смысл локдаунов
Убрать средний класс и в первую голову всякую лавочную шелупонь, которая возомнила себя независимой от Ротшильдов
2010 году я заболел воспалением легких в тяжелой форме. Кашлял, валялся с температурой и вообще задыхался. Ну, меня тогда лечили от воспаления легких и вылечили. А заболей я так сейчас, небось лечили бы от "ковида", да еще и аппаратиком ИВЛ бы угробили. А потом бы все сокрушались: "еще одна жертва коронавируса
Дык так и лечат. Эти случаи уже описаны, поэтому лучше сейчас в больницу не попадать, залечат насмерть.
смысл локдаунов
Убрать средний класс и в первую голову всякую лавочную шелупонь, которая возомнила себя независимойот Ротшильдов
Кстати, говорил со знакомым об этой ситуации и на ютубе приходит предложение видео некоего Старикова которого раньше не слышал никогда. Похоже он немецкие СМИ тоже почитывает и знает о ситуации в Европе и чего хочет партия Зелёных. Стоит послушать.
Да. "На Западе" к 21-му веку реально слишком много людишек стали богатыми относительно людишек из "незапада". А если все будут хотя бы относительно богатыми, то "элита" соответстенно станет беднее относительно "относительно богатых"...
ммм... вот говорят, свистеть- не мешки таскать, тут примерно такая же ситуация, кто-то свистит, а я в отделении коронавируса работала а я мешки таскала...
Потому и написала, что надоели с ахинеей этой...
😀в Тусовке наоборот, утверждают что в Калифорнии не было локдауна...вам надо как-то договориться между собой...
в Тусовке наоборот, утверждают что в Калифорнии не было локдауна
Так то Тусовка а то Associated Press.
Специалисты вирусологи найдут здесь свои работы
А психиатры - своих пациентов.
Ах вот вы где. Проследуйте на укольчик.
Как считаете, можно таким доверять свое тело? Прививки имеется ввиду.
Wäre es nicht nachzuhören, würde man es kaum glauben. Gestern sagte RKI-Chef Wieler auf meine Frage, man müsse weltweit durchimpfen, weil Impfungen zu WENIGER Mutationen führen. Ende Januar sagte er noch, mehr Impfungen würden zu MEHR Mutationen führen.
180-Grad-Wende von RKI-Chef Wieler bei ImpfungenBehördenleiter verwickelt sich in eklatante Widersprüche
https://reitschuster.de/post/froehliches-impf-wechselspiel...
в 2010 году я заболел воспалением легких в тяжелой форме. Кашлял, валялся с температурой и вообще задыхался. Ну, меня тогда лечили от воспаления легких и вылечили. А заболей я так сейчас, небось лечили бы от "ковида", да еще и аппаратиком ИВЛ бы угробили. А потом бы все сокрушались: "еще одна жертва коронавируса".
К сожалению, именно таким путём кто-то уходит из жизни. Статистики нет, кто будет этим заниматься, кому нужны умершие в клиниках люди.
Это происходит потому, что нет никакой системы, четких протоколов, чтобы дифференцировать течение заболевания Ковид от других заболеваний.Нет у Ковида никаких специфических симптомов и признаков. Но всё внимание именно Ковиду, а другие заболевания по боку.