он убийца
У нас не форум для обсуждения данных vom Statistischen Bundesamt
Да я вижу, у нас тут форум Одна бабка сказала, точнее выдумала.
Что касается кадров - концерн таким образом уходит от тарифов по зарплатам, а главное, к вольным трактовкам рабочих догоров.
Могут уйти от тарифа, но не могут уйти от закона.
Миндестлон медсестры - 11,35
Умножьте на фоллцайт = 160 часов.
И будете недалеко от 2000 брутто.
Сколько останется у медсестры с ребенком от 2000 ьрутто?
Расстроились? Бывает. Но это не украинский форум, где можно очки неискушенным потребителям втирать, а германка. И у почти каждого есть друзья, родственники, знакомые, которые работают на кассах в Aldi. медсестрами, рядовыми парикмахерами. Они все про свои доходы знают.
Одна бабка сказала, точнее выдумала.
За это в принципе те, кто там работает, морду бьют.
Думал хоть здесь ты своё рыло не засунешь... Ошибся!
Ты, вааще, по жизни ошибся.
Думать не дано.
Несёшь ахинею и даже не понимаешь, что ахинею несёшь.😀
Вам били уже, сказочница вы наша? Поразительно, до чего агрессивной бывает непроходимая тупость человеческая.
Вы плохо понимаете прочитанное.
Для обхождения почасовых ставок и тарифов и созданы фирмочки и подфирмочки.
Я тоже плохо понимаю Вами написанное. Ну создали подфирмочку и что?
Поразительно, до чего агрессивной бывает непроходимая тупость человеческая.
Это так Вас учат?: не можете ответить по факту, переходите на личности.
Напишите мне конкретно, где была сказка, и где я проявила себя тупой.
Извинюсь сразу.
Я вижу, что в клизмах вы возможно и разбираетесь по роду деятельности, а в остальном с вами вести диалоги бесполезно ввиду тотальной непрошибаемости и безграмотности.
Я тоже плохо понимаю Вами написанное.
Это - возратное.
Просто зазаубрите: Тарифы - в корзину, зарплата 1100 в кармане.
Работа при этом тяжелая. Поэтому желающих идти на эту работу нет. Медсестер катастрофически не хватает.
Медсестры у нас в клиниках, зная это, могут позволить себе за такую зарплату всё, даже плюнуть главврачу в суп))
Ну создали подфирмочку и что?
С этим заумным Вашим приставанием мы уже знакомы.
Для сведения: эту структуру проектировала известная фирма за гонорар в миллион или миллионы.
Вы чего от меня требуете, чтобы я Вам за бесплатно схему описала? Так я ее и за платно не смогу описать.
Я знаю новые условия и зарплаты на работу.
с вами вести диалоги бесполезно ввиду тотальной непрошибаемости и безграмотности.
Вы меня извините, что вмешиваюсь, но почему у вас у всех (мн.ч.), когда идёт слив, (а им всегда и заканчивается), то всегда одна и та же фраза, с минимальными различиями, но образец не меняется?
Неужели нельзя более красиво как-то выходить из проигранного "спора"? Только один штамп, кто это всё сочиняет, такой примитив?
Сдаваться нужно тоже уметь)
Я вижу, что в клизмах вы возможно и разбираетесь по роду деятельности, а в остальном с вами вести диалоги бесполезно ввиду тотальной непрошибаемости и безграмотности.
Я, когда добиваюсь подобной бессильной истерики у так называемого оппонента, с удовольствием ставлю в "споре" жирную точку и удаляюсь.
Хорошие челябинские хирурги, а они там есть, получают гораздо больше. Не волнуйтесь за них.
"Хорошего врача народ прокормит, а плохому для чего зарплату повышать"
хоть со многим вашим соглашусь полностью но с этим не согласен
ведь не кормят хороших специалистов в расеи, вот и бегут кто может, и сколько уже убежало? а теперь и в германиях та же дрянь, хотя конечно уровень пока остается выше, а общее у них страсть к бюрократии
Вы чего от меня требуете, чтобы я Вам за бесплатно схему описала?
Ну всю схему не надо, просто хочу понять как оформленной через фирмочку медсестре платят меньше законного минимума. Это же уголовное дело.
Думаю Вы врёте а враньё пытаетесь хамством прикрыть. Ну и ладно.
об этих новшествах пока еще не все знают и не все понимают
я думаю это и есть новые реформы, только они мне кажутся весьма сомнительными, когда будут проведены все реформы отменят пандемию, меркель как раз об этом говорила "после пандемии мир изменится"
Nach der Ausbildung beginnen Krankenschwestern mit einem Einstiegsgehalt von etwa 2.000 bis 2.400 Euro brutto. Nach 13 Jahren verdienen Klinik-Mitarbeiter dann schon etwa 3.200 Euro brutto.
Stundenlohn als Krankenschwester laut TVöD bei 13,88
сколько % клиник-митарбайтер числится как медсестры в крупной больнице, сколько в частных
сколько из них имеет такой договор на TVöD bei 13,88