Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Душа просто обливается кровью, когда пишите мне , то пишите "неприятное" вместе а "потому что " раздельно
а я в школе на двойки училась,поэтому пишу с ошибками
а вас похоже хорошо Родина выучила ,вы теперь можете хаить её грамотно
я про Родину сказала,а не про Путина
Российско украинская война. Если на рядовых должностях там за небольшие деньги воюют местные уголовники это не значит что война гражданская как ее хотят представить ваши хозяева. На стороне Гитлера воевало больше миллиона этических русских (армия Власова, дивизия фон Панвица, полицаи, хиви итд.) но российские пропагандоны не называют 2МВ гражданской
Вот сидит вот такое ..... несуразное ...., человечишка, слово даже не хочется называть, что бы не мараться, и вещает из Германии про Украину и все остальное, и ведь народ поверит, у кого голова слабая. Я по хорошему предлагаю тебе закрыть рот и вообще больше ничего не произносить,
Что ты знаешь о войне на Украине , так же как о сгоревших одесситах и зеленых человечках? Нет войны между россией и украиной, есть гражданская война, где свои против своих и наемники со всего мира и русские и арабы и французы и турки и все остальная шатия братия в том числе, у меня племянник там воевал, мне рассказывать не надо..... что по чем и где, а вот таких как ты, они с деревьев снимали и рассказать тебе в подробностях, что с ними дальше происходило.?
Я по хорошему предлагаю тебе закрыть рот и вообще больше ничего не произносить
Как говорили в моём детстве: а то что будет?
вот разошлись то патриоты Мордора, не остановишь. Видать правда артподготовка к принуждению Украины к любви с путинским мордором объявлена
готовятся с пеной у рта писать про распятые трусики
ну все, писатели за три копейки, скоро будите жрать и одеваться с китайского ширпортеба. а границы не откроют.
Мурка, не парься, не нужна тебе пфайзер прививка, начнется вона русского мира за который ты пуп рвешь и поедешь в Венесуэлу в от пуск между баями
Я по хорошему предлагаю тебе закрыть рот и вообще больше ничего не произносить
Как говорили в моём детстве: а то что будет?
У тебя не будет ничего.😀
Первые колонны танков ВСУ, идущие на Донбасс, сняты на видео 16 марта. На Youtube можно найти.Не нашел.Покажите пожалуйста.
А если покажу?
мало шли, надо было больше послать чтобу уголовку российского десанта в зародыше раздавить, прямо с момента как они с привезенным российским трикололором и оружием по Донецку бегать начали, маски шоу
а десантуру в Крыму расстрелять
враг есть враг, даже когда называется братом
быть а не казаться
где вы видели чтобы официальные лица Украины оправдывали зверства карателей. Русских воевало на стороне Гитлера, кстати, намного больше чем украинцев.
Мы видим каждый день, как официальные лица Украины оправдывают нацистских преступников. Более того, возводят их в пантеон. Называют проспекты и улицы именами преступников, СС и приравненных к СС нацформирований. Власть на укр. территориях принадлежит нацистам, за исключением тех, которые мы отбили вовремя.
Самое отвратительное, что может быть, это еврей, который перешёл на сторону нацистов, людей, которые истребляли еврейский народ.
И гордится этим в Песах, день памяти освобождения евреев из рабства египетского. Такого еврея Моисей скинул бы со скалы вместе со всеми его родственниками. И память о них бы не сохранилась. Тьфу, как противно!
прямо с момента как они с привезенным российским трикололором и оружием по Донецку бегать начали, маски шоуа десантуру в Крыму расстрелять
А что помешало?
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
«Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую».
территории отбили так что им писят лет не подняться.
и че остановились? а если с обеих сторон границы будет громыхать? пуля ж дура ей границы не ведомы
че готовы
а то бомбачку чтоб Путин всегда молодой а мы потерпим
вот жеж уроды слова
и ты еще что то воинственно щебечешь про фашизм и справедливость.
а то тебе Путин в рай обещал
веришь путину то ? как на духу
территории отбили так что им писят лет не подняться. и че остановились? а если с обеих сторон границы будет громыхать? пуля ж дура ей границы не ведомы
Не, это только начало. Путин добрый, тот, кто придёт за ним, не станет рассказывать красивые сказки про типа "один народ".
Мы заберём и Киев, граница с вами у нас будет км. в ста от Киева. Вот там и громыхайте. Там ополчение пару корпусов сформирует, плюс менты, справятся с громыханием легко. Но вы ведь трусы. Вы и громыхать не станете, когда увидете триколор не по телеку, а в реальной близости. И станет левобережная Украина один большой Крым. А западенцы вас уже кинули. Так всегда было в истории, почитайте.
у все, писатели за три копейки, скоро будите жрать и одеваться с китайского ширпортеба. а границы не откроют.
Мурка, не парься, не нужна тебе пфайзер прививка, начнется вона русского мира за который ты пуп рвешь и поедешь в Венесуэлу в от пуск между баями
из какой больнички вы вещаете, болезная, такой поток бреда, неужто из одной палаты с наполеоном и гитлером?
Мы заберём и Киев
3,14 - не мешки ворочать.
Никогда шпана изподворотни не решиться - тем более сейчас, когда рейтинг опускается.
Только языком молоть и осталось.
нп
вообще народ ё#нулся. они уже воюют друг с другом как бы в воображении. Одни дошли уже до киева, а другие кубань отвоевали 😂
сумасшедшие, пересмотрели интернета!! вас бы в дурочку закрыть лет на 5 , на лечение!!
если вы тут такие воины света и добра, то у меня предложение ;
- компашка едет и записывается в солдаты днр
- другая компашка пусть идет в солдаты всу.
а то че вы тут языками шалоболите?? идите на деле докажите.там солдаты всегда нужны, всегда недобор на войне
Никуда они не поедут, это диванные войска!
Нет, а Вы что предлагаете, бросить всё, как есть? Пустить на самотёк? Путин сказал, что мы один народ. Нам не простят те, кто идут за нами!) Сами украинцы спросят, русские, где вы были, вы же всех освобождаете по меньшим, гораздо, поводам, а почему не нас? Почему турки могут с азерами, а мы чем хуже?). Макрон сказал, что мировая война уже идёт посредством вакцины Спутник. Поэтому. Никуда нам ехать не надо. Это первое правило на войне. Она нас сама найдет, дождёмся её в комфортной, более менее, обстановке. Не надо проявлять инициативу никогда в этом деле).