он убийца
Я извиняюсь, а Киноман чего не устраивается на сто тысяч, если их в Челябинске на каждом углу раздают?
Киноман не получает 100 000. Он получает в 5 раз меньше.
Киноман у нас пенсионер, который подрабатывает ночным сторожеm в "Пятёрочке".
Спросил. А что, удивительно? Путин сказал, что это вообще средний класс.
еще детям помогает
"кто детям памагает тот тратит время зря". Пенс наш Киноман Мурка. Когда бы ему работать то когда он весь рабочий день с нами общается, а в свободные от ДК минутки бродит как не прикаяный вокруг своего озера или шарашится по безлюдной челябе. Ну а ночью Киноман на дежурстве в "Пятёрочке", откуда и делает так ценимые нами фото-репортаги пустого магацина и цеников на продукты первой необходимости. Поверь мне Мурка, у меня всё записано в досье на Киномана в плоть до нуммера дома и предположительного этажа на котором находится его квартирка, с видом из кухоного окна на виднеющуся за болотцем новую церьков.
Ты че пацсталом то валяешься? Нажрался? Я ничего не сравнивала, я тете напесала что ее принцип власть в одних руках полная джопа, не есть аксиома
Когда бы ему работать то когда он весь рабочий день с нами общается,
это как раз о тебе написано.
ты заступаешь на смену ни свет ни заря и уходишь далеко за полночь.
в какую ветку не загляни, везде след Яшки, во всех его обрЯзах.
Вова, у меня творческая работа, могу работать и могу не работать когда хочу.
нет Злючка, при таких режимах как путинский или северокорейский это всегда полная жопа для страны и её основной массы населения..
Дык речь была не только про них, а вообще типа аксиома.
Злючка, при таких режимах это всегда полная жопа для страны и её основной массы населения..
Как верно.
Германии при правлении Меркель - полный пипец.😮
Вы себе размеры Монако представляете, нет?) Вы чё несете-то?)
сагласин палашубка с тибя ни сашьешь шерсть реткая панпалицай ага ...
Сейчас ЧТПЗ на полную мощность работает.
ЧТПЗ продан в начале марта конкуренту .
Что делают купившие конкуренты с прикуплеными "бывшими" ?
Потихоньку их закрывают.
И владелец преуспевающего предприятия с долговременной перспективой доходов добровольно такое никогда не продаст.
Разве только что или перспективы вообще-то плачевные ( тогда для ликвидаторов только добро пожаловать ) или под рейдерский отжим попал .
Что делают купившие конкуренты с прикуплеными "бывшими" ?
Потихоньку их закрывают.
Не говорите чуши, это на богомерзком Западе у вас может закрывают, а у нас в Челябинске и до того была зарплата выше чем в Москве, от 100 тыщ для рабочих без в/о (не знаю, почему ещё вся страна не там, наверное в других местах ещё больше платят), а уж теперь непременно до 200 поднимут.