Навальный
В США на которые ты молишься тебе вырежут аппендикс не вопрос тока потом когда очухаешься помахают перед носом бумажкой к оплате в 120 000 и стране станет жить свободнее если эмигрируют те кто её ненавидит и пытается часто за небольшие деньги развалить изнутри и переехав к вам они начнут по привычке пилить ваши бюджеты и воровать и срать уже на вашу власть и ваши головы как сделал это например пригвоздитель мошонки к брусчатке Красной площади .
Совсем ничего не соображаешь после укола?
Абстине́нтный синдро́м
по украинским меркам
Ну и какие это "украинские мерки"?
Пенсии 3200 гривень это 126 долларов на рубли 8,5 тыс руб пенсия или зарплаты в Запорожье,Житомире, Харькове ,которые в 2-3 раза ниже чем на Урале?
Средняя пенсия в Москве 20.200, а у вас в Киеве 8-9 тыс ₽
(в пересчёте с гривень)
А показателем ума является то, что вы сумели присосаться к Германии ,и то не всем родственным кланом?!
Нет, у меня много других достижений)
Именно поэтому, вашему меньшинству ,придется подчиниться нашему большинству!
Опять нет, ваше большинство, как телок на верёвочке, идёт за тем, кто берет власть в свои руки.
Какой муж? У вас каша в голове. Не будет Навальный президентом, и не потому что народ глупый или не дадут, а просто потому, что это не его. Грудинин - единственная реальная альтернатива, за ним и народ пойдет. Прессует его власть, а он - молодец, держится, а не ноет как Навальный.
Грудинин - единственная реальная альтернатива, за ним и народ пойдет.
Ну вы же понимаете, что Грудинин никогда не будет преемником Путина и никогда не пойдёт против него. Единственный шанс ему попасть во власть - это честные выборы. Соглашусь с вами, шансы у него в этом случае большие, народ у нас любит крепких хозяйственников, вон хоть на Лукашенко посмотрите. А он ещё и сталинист - такой бонус) Но честных выборов без Навального не будет и быть не может. Только его руками к власти может прийти хоть кто-то не из путинской преступной группировки. Поэтому другого выбора у вас нет. Упустите этот шанс - другой представится не скоро.
Была путинская банда, будут иностранные интервенты, причем со всех сторон. Народу России от этого легче не станет. Мы это уже проходили. Поэтому, шансов у Навального нет, народ за ним не пойдет. Тем более, что вы так и не поняли, кто такой Грудинин и что он может. Кстати, из Лукашенко получился бы великолепный министр сельского хозяйства РФ.
Я с ним даже лично знакома и прекрасно представляю себе его плюсы и минусы. В случае, если он пойдёт во власть, я его обязательно поддержу, из корыстных соображений) Но своего идеального кандидата я представляю по-другому. На то и нужны выборы, причем не только президентские, но и парламентские, и муниципальные, чтобы каждая группа имела своих представителей во власти, и чтобы в стране формировался достойный кадровый резерв.