Навальный
Любка начихала на арест не потому что в церковь пошла, а пошла в церковь чтоб начихать на арест. Т.е. ничем люди не чураются, даже и церковь попльзовать в своих низких целях. Бесовка.
Так же как и главные в России используют церковь в своих низких целях.
"Любка" ищет азюль в Нотре.Даме.
https://twitter.com/i/status/1375115266997116928
Милый народец.
Учитывая качество архитектуры городов - пора начинать убеждение по рецепту маршала Харриса.
В России людям хочется не алкаша борьку или нацикапиз....ла, а достойного представителя
Ну и где он?
Не тот, кто свою жизнь доживает, а тот, под чей кнут вы готовы лечь в будущем?
Ведь задумываться уже надо.
А то опять Америка виновата будет.
Но, до президента он явно не дотягивает.
А кто дотягивает? Д.А. Медведев дотягивал? Шойгу дотянет? Да и сам солнцеликий и его эффективные менеджеры до чего бездарно управляли эти 20 лет, чисто вредители, как будто специально доводили страну до полной деградации.
Я вообще не поклонница Навального, есть в оппозиции компромиссные фигуры, которые устроят многих. Но проблема в том, что сегодня, кроме него, ни один не смеет подать голос, и ни один не способен вывести на улицы массы людей. Так что без него никакой смены власти не будет.
Ну а про то, что он сидит в тюрьме, вообще двух мнений быть не может, всех политзаключённых необходимо освободить.
в 1918 году
Предатель России государь император зверски, кроваво, ритуально убил и предал в 1918 году Россию и весь российский народ и с тех пор уже больше ста лет берут его англосаксонские родственники и их сатрапы всё, что плохо лежит, все кому не лень.
Я вам уже сказала, кто дотягивает и кто справится
Я шо-то пропустила, дайте ссылку на пост.
Пока аналога нет, не родились еще достойные революционеры.
Какая глупость, вы так помрете раньше в деградирующей стране, чем достойный родится, по вашему мнению. В чем радость жить завтрашним днем и откладывать нормальную жизнь. Я эту песню, что мы не поживём, зато хоть дети наши может поживут, слышу с рождения, и до меня так говорили и все ждали. Жаль только не дождались.