Вход на сайт
"Чемодан, вокзал, Россия"
27.08.05 17:34
в ответ Tolstyj 27.08.05 15:37
Наверное, не знаешь. Так вот на русский оно переводится как "впопыхах".
А теперь попробый использовать его как команду на уроке физкультуры. Умник.
Словарик бы взял почитал для начала, прежде чем бред писать
погоди не спеши:
ливоруч есть? - естъ.
праворуч есть? Есть.
а похапцем григорий николаевич грил всегда , когда при передаче эстафетной палочки слишком медленно бежали.
А теперь попробый использовать его как команду на уроке физкультуры. Умник.
Словарик бы взял почитал для начала, прежде чем бред писать
погоди не спеши:
ливоруч есть? - естъ.
праворуч есть? Есть.
а похапцем григорий николаевич грил всегда , когда при передаче эстафетной палочки слишком медленно бежали.
27.08.05 17:44
в ответ M13 27.08.05 17:34
Какой Григорий Николаевич? Он кто? Он определяет нормы языка?
Не смешно ссылаться на это?
А если у меня соседи на обувь "шуи" говорят, так что теперь из русского языка слово "обувь" исчезло?
Или как я слышал в трамвае, одни паренек сказал другому: "У нас весь клас получил ОДНЕРКИ." Так что слова "единица" уже нет?
Какой Григорий Николаевич? Он кто? Он определяет нормы языка?
Не смешно ссылаться на это?
А если у меня соседи на обувь "шуи" говорят, так что теперь из русского языка слово "обувь" исчезло?
Или как я слышал в трамвае, одни паренек сказал другому: "У нас весь клас получил ОДНЕРКИ." Так что слова "единица" уже нет?
27.08.05 21:32
в ответ M13 27.08.05 19:40
Не нужно предергивать, я и так знаю, что Мутабор мастер забалтывать ветки и разводить демагогию.
Речь шла о слове "похапцем" или как было написано в оригинале "похабцем"/
И было указано, что это слово используется как команда на уроках физкультуры.
Так вот это слово не может быть использовано, как команда, так как не подходит по смыслу.
На русский переводится как "впопыхах."
Это говорит, о том, что автор того поста от 27/8/05 08:24, написанного неким М13, не имеет понятия об украинском языке и соответственно о теме разговора, хотя всегда пытается представить себя большим специалистом по Украине.
Речь шла о слове "похапцем" или как было написано в оригинале "похабцем"/
И было указано, что это слово используется как команда на уроках физкультуры.
Так вот это слово не может быть использовано, как команда, так как не подходит по смыслу.
На русский переводится как "впопыхах."
Это говорит, о том, что автор того поста от 27/8/05 08:24, написанного неким М13, не имеет понятия об украинском языке и соответственно о теме разговора, хотя всегда пытается представить себя большим специалистом по Украине.
27.08.05 21:37
Врешь ты все. Ты нагло выдернул ОНДО слово а теперь врешь
M13
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/8/05 08:24
| Re: "Чемодан, вокзал, Россия" Подписка на данный топик по e-mail Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Пикуль 27/8/05 08:21
ливоруч, праворуч, похабцем
M13
(Carpal Tunnel)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/8/05 08:24
| Re: "Чемодан, вокзал, Россия" Подписка на данный топик по e-mail Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ Пикуль 27/8/05 08:21
27.08.05 21:50
в ответ M13 27.08.05 21:37
Врешь ты все. Ты нагло выдернул ОНДО слово а теперь врешь
...............
В том , мутя твоя проблема и есть что употребление этих слов имменно в контексте, является простым и бессмысленным набором букв

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
...............
В том , мутя твоя проблема и есть что употребление этих слов имменно в контексте, является простым и бессмысленным набором букв
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
27.08.05 21:54
Я ТРИ СЛОВА ПРИВЕЛ!
Ну. что же так кричать, я прекрасно слышу, тоесть вижу.
Так вот, одно из этих слов совсем не подходит посмыслу и не может быть использованно в том контексте в котором оно было приведено.
Это значит, что автор не имеет понятия о том, что пишет. Всего-то.
Ну. что же так кричать, я прекрасно слышу, тоесть вижу.
Так вот, одно из этих слов совсем не подходит посмыслу и не может быть использованно в том контексте в котором оно было приведено.
Это значит, что автор не имеет понятия о том, что пишет. Всего-то.
27.08.05 23:56
в ответ M13 27.08.05 23:43
Это значит, что толстый никогда не был учеником в укр.школе и у него не было физры на укр.мовe
Ну-ну, я так и не получил ответа, как можно использовать слово "впопыхах" в виде команды на уроке физкультуры. Слово "похапцем" (впопыхах-русс.) нельзя использовать в таком контексте, хоть в украинской школе хоть в русской. Прошу заметить, это слово было приведено в качестве примера, не мной, а Мутабором.
Вместо этого мутабор снова съехал и пытатся перевести стрелки.
Кажется мне, что некий мутьабор слышал звон, да не знает где он.
Есть похожее по звучанию украинское слово "пiдтюпцем" - "трусцой" по-русски, скорее всего оно и использовалось. Но любой человек учившийся в украинской школе не спутает эти два слова.
Так что Мутабор, страшно сказать, Тринадцатый снова показал, что он имеет понятие об Украине только по слухам, пусть и родственников.
Ну-ну, я так и не получил ответа, как можно использовать слово "впопыхах" в виде команды на уроке физкультуры. Слово "похапцем" (впопыхах-русс.) нельзя использовать в таком контексте, хоть в украинской школе хоть в русской. Прошу заметить, это слово было приведено в качестве примера, не мной, а Мутабором.
Вместо этого мутабор снова съехал и пытатся перевести стрелки.
Кажется мне, что некий мутьабор слышал звон, да не знает где он.
Есть похожее по звучанию украинское слово "пiдтюпцем" - "трусцой" по-русски, скорее всего оно и использовалось. Но любой человек учившийся в украинской школе не спутает эти два слова.
Так что Мутабор, страшно сказать, Тринадцатый снова показал, что он имеет понятие об Украине только по слухам, пусть и родственников.