Вход на сайт
"Чемодан, вокзал, Россия"
27.08.05 15:16
в ответ Tolstyj 27.08.05 11:14
Радуют меня такие "знатоки."
А потом вы еще спрашиваете о брехне.
Так вы же и есть первый распостранитель брехни об Украине, а когда вам на это указывают вы начинаете обвинять в бандеровщине.
ничего то ты не понял, толстый, я ведь не даром про леся подервьянскго вспомнил. но похоже ты токма по шевченке с олейником про урк.яз судишь или токма по васке стусе
А потом вы еще спрашиваете о брехне.
Так вы же и есть первый распостранитель брехни об Украине, а когда вам на это указывают вы начинаете обвинять в бандеровщине.
ничего то ты не понял, толстый, я ведь не даром про леся подервьянскго вспомнил. но похоже ты токма по шевченке с олейником про урк.яз судишь или токма по васке стусе
27.08.05 15:18
В ответ на:
Лесь Подервьянський.
Герой нашого часу. Повисть перша.
...
Савка. Курва буду. (Савка гидко спльову╨ шматком бацили на пидлогу. До Ахванасия.) пидбери, синок $у©в.
АхванасЁй похапцем пидбира з пола неапетитни шматки бацили.
Лесь Подервьянський.
Герой нашого часу. Повисть перша.
...
Савка. Курва буду. (Савка гидко спльову╨ шматком бацили на пидлогу. До Ахванасия.) пидбери, синок $у©в.
АхванасЁй похапцем пидбира з пола неапетитни шматки бацили.
27.08.05 16:19
воляпюк... я смотрю обсуждение кандидатов завершилось... так за кого голосовать то будем? 
лебенслауфы вывешивать будете? или всё решиться у шефофского стола... на планерке... или пятиминутке... или летучки... или как там еще было - на политинформации

лебенслауфы вывешивать будете? или всё решиться у шефофского стола... на планерке... или пятиминутке... или летучки... или как там еще было - на политинформации
майнер майнунг нах...