Коронавирус 2020
Вы понятия не имеете зачем нужны маски, что такое вакцина и нужна ли она при вирусном заболевании в период так называемой "пандемии".
Я знаю зачем нужны маски, вакцины и как распространяется вирус. По тому как Вы избегаете ответа я делаю вывод, что Вы не знаете. Поэтому ещё раз предлагаю: хотите, я Вас научу?
Маска вообще в деле передачи вируса от человека к человеку, не защищает,
Неправильно. Один учёный, очень авторитетный, провёл эксперимент, вот он:
https://twitter.com/richdavisphd/status/127662936021297971...
и доказал опытным путём что маски нужны. Возразите ему.
Маску можно применять где угодно и где-то её ношение оправланно.
Но от вирусов медицинская маска не защищает. Это ведь интересует? От вирусов она бесполезна, а для здоровья при этом опасна.
Один учёный, очень авторитетный, провёл эксперимент доказал опытным путём что маски нужны. Возразите ему.
Для чего мне кому-то возражать, если у меня есть своя собственная позиция, научно основанная.
Для чего что-то кому-то доказывать?
Могу поделиться лишь тем, как я собираю информацию.
Очень просто: изучаю противоположные мнения, утверждения и т.п. и одно мнение обязательно отсеется.
А уж то, что касается здоровья, изучаться должно с особой тщательностью.
Здесь верить учёным с их опытным путем бывает опасно. Знавала я учёных с громким именем, которые за деньги какой только пурги не несли. Как говорится, бизнес и ничего личного.
"Говорила" тут много кто чего "говорила".
Я про обещанный Вами научный подход. Какая наука говорит о том, что маски не снижают опасность передачи вируса воздушно-капельным путём?
Ваши личные рассуждения мне тоже будут интересны, если Вы являетесъ серьёзным учёным с публикациями в научных журналах на данную тему. Есть у Вас?
эксцессы оболваненного быдла - это не демократия. В 1938 такие же обманутые идиоты били витрины "неарийских" магазинов.
Для сантехников это нормально. А был бы вместо тетки крепкий мужчина, лучше всего мигрант, то немцы сразу бы забыли об угрозе их здоровья и уткнулись бы как обычно кто в пол , кто в телефон.
Трусливые бараны.
зачем нужны маски и прочие меры предосторожности.
🙃
Немецкий благотворительный детский центр "Дети для мира во всем мире" сдал в лабораторию на анализ тесты/мазки с маски, которые обычно продаются в магазинах, после того, как та была использована ребенком в школе в течение 8 часов(наиболее частое время ношения одной маски).
Результат: 82 колоний бактерий и 4 колонии грибов (fungóides).
Откуда у меня опыт? У меня знания из сайтов, которые публикуют исследования профессионалов и сообщений СМИ. Там вся информация и про маски и про вакцину и про вирус. Хотите, буду Вас потихоньку знакомить, всё таки 21й век на дворе,
Из серии - земля плоская, мне батюшка учёный в церкви сказал и так в библии интернете написано. Да и если бы земля была круглая то мы бы с нее упали а мы не падаем потому что она плоская! Шах и мат вам еретики!
Понятно 🙂 Вы даже не осознаёте, что пишите. Конечно, в вашем представлении я "дремучая", по другому просто и быть не может.
Ваши "знания" из сайтов моей дремучасти и в подмётки не годятся. Вы очень непосредственны, даже не понимаете, что говорите. Но это с одной стороны хорошо, сразу видно с кем имеешь дело
А что вы хотели от низших и необразованных слоёв населения? Они всегда такие, это главная опора мракобесов.
Зачем нужны маски?
Чтобы ржать над идиотами.
Кто-то достиг эпического уровня глупости: CDC рекомендует носить вместе с масками колготки.
Последняя рекомендация CDC, следующая вслед за рекомендацией носить две маски, заключается в том, чтобы "надеть на лицо рукав из прозрачного нейлонового чулочного материала на шею(колготки) и натянуть его либо на ткань, либо на медицинскую процедурную маску..., чтобы маска плотно прилегала к лицу".
Интересно будет посмотреть на маскеров в чулках, прилежно следующих рекомендациям ВОЗ и CDC,и как они будут исполнять эту рекомендацию.
А ты исполнишь? )