Навальный
об освобождении борца с коррупцией так, как не считают его своим.'
Согласен! Не катит он под Ленина, скорее всего Керенский! Такое же чмо аморфное, похожее на женщину!
А вот Путин похож на Кольку кровавого. Бабы тайные, охота, элита продажная.....
Вот только он свою семью вывел из под удара! Теперь он один, хоть в подвале, хоть на крыше. А может и наградят?! Он же ж для Запада ничего плохого не сделал.
с коррупцией он борется. Гинералы ментовские ею занимаются
Когда коллегиально, массово, сообща, все вместе, плечом к плечу, нога в ногу, всем колхозом..., как и показано в Вашем видеоролике, то никакая борьба с коррупцией невозможна так, как сами с собой коррупционеры, расхитители, мошенники, воры и казнокрады никогда ещё не боролись, не борются и не могут бороться.
Ой, а я тоже хочу потребовать от Путина вернуть смертную казнь!
Вам - к "бабкам Путина"!
Не к тем, что подумали - не в офшор или Швейцарию,
а к настоящим -
юродивым маразматичкам) https://www.instagram.com/otryady_putina/?hl=de
Вам - к "бабкам Путина"!
А бабки-то клевого лидера себе выбрали - и в прорубе купается ,и пилотирует истребитель ,и в хоккей играет, и имеет разряды по самбо и дзюдо! Красавчик!
А у сектантов -навальнят лидер мелкий мошенник ,иностранный агент и хам ! Да еще, такая - Принцесса на горошине!-."2 месяца на нарах. и уже заныл, сопли распустил
Спинка занемела, ножка заболела! К жене под юбку просится! Тьфу, противно-то как! Даже при всем моем неуважении к Ходорковскому, сидел он достойно .А этот...
Не, молодежь уважает мужественных, спортивных ,а не слюньтяев. Думаю, часть из них ,посмотрев на этого молодого немощного доходягу, мнение о нем изменит .
О, этот сценарий уже обкатан Тимошенко, когда она, сидя в тюрьме, тоже очень жаловалась на спину, потом "неподкупный" врач из Шарите заявил о необходимости операции и вызвал бедняжку в Берлин, где и состоялся "праздник Святого Иоргена" - исцеление одним святым духом берлинской клиники.
Согласна полностью ,у них сценарии повторяются ,как и по цветным революциям. Шаблон есть и они особо не заморачиваются.
Месяц
назад, вор Навальный на суде скакал в аквариуме, руками размахивал и на
стёкла с криками бросался. И вдруг, как на зону попал, баланду
похлебал, так срочно спина заболела и ноги отнялись. Ужас! Значит скоро
по сценарию, он объявит голодовку по методу украинской террористки
Савченко - день голодает, три кушает
Вот уже и Юлька полетела видно договариваться.
"Супруга
блогера Алексея Навального Юлия вылетела из Москвы и Германию в среду,
видео ее регистрации в аэропорту появилось в Сети в четверг, 25 марта."
Вы тоже из России что ли тут 16 лет уже сидите? Откуда вас столько
Ну ,во-первых, нас тут не так уж и много, к сожалению. А во-вторых ,мы же обсуждаем пока еще нашего гражданина ,а не гр.Германии, коим вы являетесь, так почему бы нам тут не быть?
мёдом тут что ли намазано
Сладкий продукт. привлекательный ! А вы ,что тут делаете - деготь лижете?!
Ну ,во-первых, нас тут не так уж и много, к сожалению.
Так все правильно, нормальные патриотически настроенные граждане сидят не на немецких форумах, а на городском сайте родной Сызрани и оттуда своим Путиным восхищаются, между обсуждениями по вывозу мусора)
А во-вторых ,мы же обсуждаем пока еще нашего гражданина ,а не гр.Германии, коим вы являетесь
Я вообще-то гражданка России.
А вы ,что тут делаете - деготь лижете?!
Я живу в Германии, для меня вообще сайт этот делали и для обсуждения моей жизни здесь) А вы тут все заспамили своим Путиным.