Куда движется великая и неделимая Германия?
Когда я спросила знакомых, что им из еды понравилось в Германии, мне ответили - Кебаб! А, с учетом того, чтотевропейцы вообще перестают готовить домашнюю пищу, то у многом из культурного наследия можно будет забыть.
Кто мне объяснит - Фитнессы открыты или закрыты(секретным указом Шапокляка)?
Ты-то куда со своим бандеровским хлебом из схрона?
От тебя только биоматериалы и то на опыты.
Кто оказал давление?Ваша работа?
Ты чё, даже, если я.
Она же мэхтиге.
Ты это объявил.
Тогда я ещё мэхтигее.😀
Ты, вааще, понимаешь что постишь?
понравилось в Германии, мне ответили - Кебаб! А, с учетом того, чтотевропейцы вообще перестают готовить домашнюю пищу, то у многом из культурного наследия можно будет забыть.
Германия никогда ещё особенной кухней не славилась.
Вы каждый день варите ?
Bundeskanzlerin Angela Merkel ist erneut zur mächtigsten Frau der Welt gewählt worden
Какая радость. 🤮
Ein Land im Stockholm-Syndrom: Physikerin Merkel behandelt die Menschen wie Untertanen, wie kleine Kinder, wie Variablen in einem Experiment. Dass sie massive Freiheitsbeschränkungen als "Ruhetage" bezeichnet, ist ein Zynismus, der an DDR-Zeiten erinnert.
ФРГ душа колбасная а вот РФ да душа хлебная и на пятихатку можно взять типа вот такой (недельный)) набор и выбор ассортимента не такой большой (и не представляю даже зачем он нужен и насколько один сорт хлеба будет отличим от другого) зато частных пекарен и кулинарий пооткрывалось в шаговой доступности и теперь читаю русофобов и сыто ржу ))) .
Сижу в поезде IC 2436. По расписанию мы должны были отчалить из Брауншвейга в 5:49. Но поехали только в 6:12. Типично немецкая пунктуальность.
какие же это должны быть "обстоятельства", чтобы опоздания были каждый день, а пару раз в неделю минимум - отмены поездов?
Я ежедневно езжу четырьмя поездами, то есть в год - около тысячи поездок. Так вот, для меня счастливой случайностью является день, когда все поезда приходят вовремя.
Что вы хотите?
да мелочи я хочу. чтобы расписание движения поездов соблюдалось. Я ведь не бесплатно катаюсь, а плачу за это, и не три копейки. Кстати, когда с тебя бабло взыскивают, немцы вполне ещё "те", взыщут по полной программе.
Самое смешное, что страдальцы по не тем немцам не понимают, что техника зашла так далеко, что можно в интернете посмотреть все опоздания и самим убедиться в катастрофальном положении немецкой ж. дороги на данную минуту. Хотите попробовать?
Мне оно зачем? У меня РЖД, у которых тоже куча проблем.
можно в интернете посмотреть все опоздания и самим убедиться в катастрофальном положении немецкой ж. дороги на данную минуту.
уходя с работы или выходя из дома, я всегда проверяю на странице bahn.de, не опаздывает ли мой поезд. Иной раз это помогает. Но в основном там дается информация недостоверная. Как на этой неделе, например. То есть, смотришь - поезд опаздывает на 10 мин. А тот, что за ним, идет по расписанию и уже недалеко от тебя. Спокойно идешь на станцию. И ни один из этих поездов не приходит. У первого Signalstörung, у второго Polizeieinsatz. И вообще никакие пассажирские поезда не проходят. Но тут уже из динамика любезно сообщают, что Streckensperrung по причине "играющих на путях детей". Публика торчит на платформе и тут мимо неё один за другим проходят три грузовых поезда. Им, видать, дети не помеха.
И вот только тогда, заглянув в интернет, я узнал, что поезда, один из которых "опаздывал", а второй шел вовремя и находился уже недалеко, оба поезда "отменены". Так информируют господ пассажиров на железной дороге. Постановка дела, как минимум, безобразная. Я понимаю, у тебя ломаются локомотивы, ремонтного персонала не хватает, не хватает путейцев и вообще некому работать. Но хотя бы людей о движении или отмене поездов можно информировать правильно? или религия не позволяет?
Тут ничего сказать не могу, личный опыт на то и личный, у меня за 25 лет никаких опозданий не было, но я и езжу два раза в год максимум, а автобус приходит строго по расписанию, трамвай тоже, крайне редко задержка.