Заря новой и будущего России ?
Сгинут скоро эти власти, не успеют Путина на 10 р.
Ой не скоро! Думаю, что ещё как минимум срок.
Он же ж не мешает. Вон даже Дони задвинули на раз, а тут при полностью продажной элитке как два пальца. Никто даже не дёрнется. Я думаю после 2024го выпрыгнет кто-то на раскрутку.
так давайте ка поговорим о реальном событии в Суэцком канале друзья, которое поставило на грани экономического кризиса экономику ведущих мировых держав. Вы в курсях что капитан положив огромный контейнеровоз в дрейf нарисовал курсом на картах огромадный член с двумя яйцами? Что он хотеть этим изображением сказать, какой сакральный посыл заложен в этом сексуальном рисунке? У капитана личные пробсы в сексе или он таким образом положил на всё и вся?
там затроннуты и наши российские вернее газпромовские интересы. Вы в курсе что у Газпрома под руководством путинской шестёрки Мюлера в прошедшем году убытка на 700 000 000 000 милиардов рублёв, а учитывая не дополученуnю прибыль - убытков ваабще 1.5 триллиона (не знаю сколько нулёв в триллионе) рублей.
Не надо паники, всё идёт пучком... на дно.
"Зачем учить четыре года": в России объявлена реформа колледжей
— Необходимо сокращать сроки обучения! Чтобы научить работе горничной, не нужны четыре года: научиться улыбаться можно за два месяца! — обозначила на слушаниях в Совете Федерации новый стратегический курс спикер верхней палаты Валентина Матвиенко.
— У нас нехватка трудовых ресурсов! Поэтому нужны новые короткие программы, надо открывать больше краткосрочных курсов по подготовке кадров, ввести ускоренную подготовку по рабочим профессиям!
В ближайшее время система среднего профобразования изменится
до неузнаваемости. Целью обучения в колледжах станет выпуск
специалистов, а не всесторонне развитых личностей. А потому максимальные
сроки обучения по большинству специальностей сократятся до двух лет.
Чем больше профессианальных дубов, тем крепче их можно на митингах дубасить.