Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я так понял здесь две противоборствующие шайки троллией, многоликие фенимор и здрасте, но получают из одного кармана СБУ или ЦРу за русофобство. Первые открыто ненавидят Россию, а вторые дискредитируют РФ рядясь в одежды "патриотов" изображая тупых нациков не имеющих своего мнения. Да, стоило присмотреться к этому театру чтобы понять..)
Общее число прививок уже тоже в полтора раза ниже немецкого. Заметим, что отрапортованных ещё в январе 13 миллионов и близко нет, и так видимо и останется в ближайшем будущем.https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccinat... Это провал вакцинации, Кора.
Нет, я так не играю.
Это Ваш провал.
На данный момент в Германии вакцинировали уже 13,6%
Ваши слова? мой вопрос был: Сколько вакцинировали на самом деле? Правильный ответ : Меньше 4%. Вы нас обманули.
Порядочные люди в таких случаях извиняются. Но это порядочные
Это был момент в прошлом году по весне, в самом начале, три недели кажется длился. Потом все эти операции в течение лета провели.
Чтооооо?
Из отделений неврологии, лор, нефрологии, кардиологии кровати увозят.
Только госпитализации по ургентным состояниям.
У Вас информанты недобросовестные, нужно что-то с этим срочно делать. Подстава за подставой идет.
Это я сегодня так перевозбудился) весна наверное)) а если серьёзно Минздрав Калининграда меня разозлил, утром звоню им чтобы уточнить когда моя очередь на вакцинацию подойдёт а они мне раньше середины апреля не ждите а тут ещё сразу по радио рассказывают что в России вакцины некуда девать люди не хотят вакцинироваться вот меня и зацепило.
А так я здесь редкий гость, всё больше почитать, писать время жалко. Да и читать стало неинтересно, Тролль тупой пошёл неубедительный. То ли дело лет 10-15 назад, люди спорят ссылками приличными делятся из которых можно что-то действительно новое узнать, как говорится почитаешь и вечер Не зря прошел. Ну да ладно время сейчас другое, даже ученые пишут что IQ человечества упал..
понимаю, я бы не хотела быть украинкой.
Фу.., нацист(ка) какая мерзость, это хуже чем я думал.
Ну не будем ханжами, ок?!
Не русские начали нациналистический геноцид. Не русские прыгали на майданчиках с кричалками, хто не скаче, той москаль.
Не русские ради кружевных трусов предали своих ближайших родственников.
даже ученые пишут что IQ человечества упал..
Да пусть себе падает. Мне вот всё равно, я думаю, что у меня он оч. высокий, IQ, и ему есть, куда падать, всё равно прилично ещё останецца.
И вообще, нам что главное, чтобы другое у нас не падало. А IQ, да и фиг с ним. Я думаю, он даже мешает в какой-то степени, вот мне, лично.
наверно тысячу человек уже встречал. от страны не зависит, перестаньте это средневековье тут!
А я 10000 встречала, и чо?
Это не средневековье, а пост-миллениум. Новейшая история, так сказать, и я ее продолжу писать дальше.
Параллельно продолжу дружить с украинцами.
Вот вы мне нравитесь т.к. своим противоречием вы всегда подтверждаете сказанное мной, например что из кармана ЦРу деньги получаете) Ваш пост о ненавести к украинцем делает больше чем снайпер всу. Украинцы защищающие Донецк и Луганск прочитав его, это им как нож в спину.