Навальный
смешно читать утверждения о быдле и несостоятельности кого-то от человека, который пишет хуже пятиклассника...
Пишет он хорошо, но не здесь. Почитай Диполь. Здесь он отыгрывает роль клоуна, их тут двое таких.
неплохой урожай будет в казну !![]()
Не факт! Воруют-с!
Мэра Майкопа Гетманова задержали по подозрению в вымогательстве
Мэра Майкопа Гетманова задержали по подозрению в вымогательстве
Там блин не мэра, там весь Майкоп сажать надо. Половину за вымогательство, а вторую превентивно, чтобы уберечь от более серьёзных деликтов.
Это ещё тот городок. Странно, что мэра за такую ерунду взяли, он, видимо, глубоко порядочный человек.
ну что, ребята, поднажмите, до 500000 немного осталось. а там глядишь, Путин сам придет к сисяну в зону, лично вручит скипетр и шапку Маномаха баранофюреру, а сам останется досиживать его срок... какие радужные перспективы, согласитесь?
но я буду деспотичен и верну вас в реальный мир: президентом становятся по выбору большинства, а не по количеству лайков!
так что: добро пожаловать в реальный мир, *ну и фраза Сергея Викторовича*!
по выбору большинства
Выборы - фикция, лохотрон, фишка в итоговом, заказном подсчёте голосов за закрытыми дверьми и уничтожении (списании) бюллетеней.
Сразу видать, не знаете Вы этих майкопских, знали бы, так ещё более радикально бы выступили.
предложи альтернативу
Недобрали - к часу ночи - 222 000.
ну всё, просрали вы свой шанс освободить Ололошу. лишили Россию будущего. как своим детям в глаза смотреть будете?
У России есть только один враг и это Путин!
молодец, домашнее задание выполнил, лозунг выучил.
а сможешь пару примеров привести, что Россия потерял при Путине и не потеряла бы при другом президенте?
ну или еще проще: что стало хуже по сравнению с "Эрой Борис Никалаича"?
Откровенно говоря не в Навальном дело, хотя, могу сказать, что он мне симпатичен хотя бы тем, что смелый, на фоне всей этой серой массы. На мой взгляд, конец власти близок, хотя, я не поддерживаю ни тех, ни других. Причины следующие: антинародная политика и такие же законы, безграмотная внешняя политика, повальное наглое, выходящее за какие-либо рамки воровство. Это власть опостылила всем. И мне кажется, что бояться им уже нужно Господа Бога. Я не уверена, что при новой власти будет лучше, но я даже представить не могу, до чего может дойти эта власть, где пределы.
А почему ты тогда до сих пор в России трёшься где 86 процентов за Владимира Владимировича или решил как полубыдло Серебряков вернуться к хамам из Канады ну ты и лицемер
Никакие 86 % за него не голосовали. Его электорат - пенсионеры, бюджетники, всякая пьянь и зашуганые тетки. Меня просто удивляет, до какой степени нужно обнаглеть, чтобы выходить на выборы в 2024 г. Они что думают, им опять это с рук сойдет?