Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Россияне сами офигели, как все и с лечением ковида и с прививками организовано.
Офигели, это правда. Моя родственница чуть не умерла, ей за 70, скорая отказывалась брать, так как для молодых мест не хватало. Вся родня до единого человека переболела, причем в разных городах. Рассказывали, как в Москву за антибиотиками ездили, потому что в своем городе их не было, как двое суток скорую ждали, кто из знакомых умер. В общем, все в полном восторге, как вы и говорите.
Фантазеры! ![]()
Моя родственница чуть не умерла, ей за 70, скорая отказывалась брать, так как для молодых мест не хватало. Вся родня до единого человека переболела, причем в разных городах. Рассказывали, как в Москву за антибиотиками ездили, потому что в своем городе их не было, как двое суток скорую ждали, кто из знакомых умер.
А вот эту цитату из методички можно к любой стране применить.
Ляжет на любую музыку.
Говорят любим Путина, обожаем, никогда нам так здорово не жилось ещё. И чем дальше в провинцию, тем сильнее любовь.
Ну вот вы своё личико (зубки) оголили, а я удивлялся что это вы меня сегодня укром не обзываете)
В отличие от некоторых я не мыслю прямолинейно и отличаю российских (советских) учёных от правительства и олигархов которые владеют в настоящее время Россией это что касаемо доверия спутнику. По-поводу менталитета, я никогда не состоял в партиях поэтому и отличаюсь от построенных в шеренгу)
Меня возмущает то что по масс-медиа и в том числе здесь наглое враньё что в России вакцины переизбыток и просто люди не хотят вакцинироваться,
Вы - взрослый человек, неужели не понимаете элементарных вещей? Вакцинация длится только три неполных месяца, Россия - огромная, Калининград на отшибе, а Вы получите прививку через три с половиной месяца после начала вакцинации. И это успех, вообще-то.
а правительство в первую очередь снабжает население за рубежом
Я - за! Нам нужно восстанавливать имидж, который активно разрушал правдами и неправдами Запад и США.
"В первую очередь" уберите, некрасиво получается.
и Москвичей конечно,
Кааанешно, и почему бы и не с них начать? Гамалея-то в Москве находится.
А вот эту цитату из методички можно к любой стране применить
Не знаю, у нас в Германии наоборот с прошлой весны очереди к врачам пропали, все строго по расписанию, плановые операции проводят, лекарства есть, места в реанимациях свободны. В очередной раз восхищаюсь немецким организаторским талантом.
у нас в Германии наоборот с прошлой весны очереди к врачам пропали, все строго по расписанию, плановые операции проводят, лекарства есть, места в реанимациях свободны.
Жанна, прокол!!!
Делаем срочно работу над ошибками.
Да..только этот имидж будет стоить некоторым количеством смертей россиян которые хотели бы вакцинироваться но не смогли потому что имидж прежде всего.
Вы готовы пойти на такую жертву, даже если это не будут ваши знакомые?
и посмотрите на глобус где Аргентина, Вьетнам, прочее Венесуэлы и отшиб (1200км от Москвы) на котором находится Калининград, потом рассказывайте про логистику)
Не знаю, у нас в Германии наоборот с прошлой весны очереди к врачам пропали,
Вы мне только это не рассказывайте. У меня родственники и друзья живут в Германии, а также несколько менеджеров, с которыми наша фирма давно сотрудничает. Не все так сладко, как Вы здесь расписываете.
Даже по прививкам у Германии не лучшие показатели. Здесь кто-то из ваших соратников хвастался, что в Германии привито 3,5%, а в России 2,5%. Только и здесь Германия в проигрыше, если посчитать эту процентовку от количества населения. Вот вам и хваленые немецкие мощности...
Вы готовы пойти на такую жертву, даже если это не будут ваши знакомые?
Я не совсем тот, человек, которому нужно задавать вопросы про необходимость вакцинации. Я вообще не хочу прививаться, и Спутником тоже. Если насильно заставят, то вакциной ин. Чумакова или китайской Синоваком)
Я сегодня не из прессы, а из первых рук узнала, что в Болгарии на днях умер студент после прививки АстразЗенека.
Поэтому считаю, что группы риска нужно беречь и наблюдать, как вакцинируются другие. А там, по ситуации.
Здрасьте. Во-первых, зачем вы уводите тему лечения ковида в сторону прививок в надежде хоть где-то найти изъян. Но и тут вас дезинформировали. На данный момент в Германии вакцинировали уже 13,6% от общего (даже не от взрослого) числа населения, и каждый день люди получают ещё сотни тысяч реальных, а не нарисованных, вакцин.
Вот вам ссылка, смотрите ежедневные обновления
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
и посмотрите на глобус где Аргентина, Вьетнам, прочее Венесуэлы и отшиб (1200км от Москвы) на котором находится Калининград, потом рассказывайте про логистику)
Да ну Вас. Это же разные корзины.
Вьетнам, Аргентина, Венесуэла - имиджевая кампания. Плюс, россияне хотят ездить в эти страны. Особенно моден Вьетнам. Это еще и обеспечение безопасности поездок. Вы поедете в короноопасный, непривитый Вьетнам? Нет. Вот тото же.
Ой, соглашайтесь уже, что все нормально))) и спокойно ждите своей недалёкой уже очереди. Не нужно бежать впереди паравоза, я искренне так думаю.
Если бы Вы были россиянин, то знали бы, что во все эти страны поставляются вакцины, произведенные за пределами России, в т.ч. из Индии. Скоро Италия начнет производство Спутника на экспорт. Сейчас заключают договора со странами, которые согласны прививаться Спутником. В России используют вакцину произведенную только в России. Так что заканчивайте этот "национальный" концерт, уже начинаю беспокоиться за Вас.
Вы поедете в короноопасный, непривитый Вьетнам? Нет. Вот тото же.
Железная логика. То, что опасных непривитых россиян ни в один вакцинированный Вьетнам не пустят, это нас не волнует) нам главное остальных вакцинировать побыстрее, у своих все равно денег нет по заграницам ездить)
Про Люфтганзу вроде ничего не было))
Не, Люфтганза не летает пока по больницам, где плановые операции по всем клиникам Германии сократили втрое или вдвое.