Заря новой и будущего России ?
Касперский не рекомендует да почитал благодарю и ещё удивился вто ВВП будет рекламировать машину страны НАТО
Многое нужно учитывать, не желается насилия.
Единая Россия, губернатор, тюрьма...
Единая Россия, губернатор, тюрьма...
Может сразу сажать, как пришел вступать в Единую Россию.
Фургал выбился их этой схемы!
не стоит благодарности панпалицай ... ты что то после прививки стал за всякую сентиментальную дребедень благодарить ... вместо всяких бесполезных пожеланий лучше бы в челябе воздух очистили или воду тогда ты действительно здоровее будешь
Комбинезон из бежевой овчины в «Мастерской кожи и меха» в Петербурге. Эта модель делается на заказ
Мы так и поняли)
ВВП будет рекламировать машину страны НАТО
Ну да. На Ладе он один раз пытался проехать, больше не рискует, решил лучше на НАТОвской. А ты думал он на Газике рискнёт?
захотелось и поехал кататься, менталитет рабов даже не позволяет думать в эту сторону, хозяину можно всё, на то он и хозяин.
Cовершенно верно. И не думаем в эту сторону. И в ту не думаем. Хозяин, фигли тут наматывать. Ему можно всё. Он Президент наш. Хозяин России. А мы его пехотинцы. Захотел - поехал. Я захочу в тайгу, и я поеду. И вездеходик себе найму с шофёром, какие проблемы. Просто я не захочу, но это моя воля. Понимаете? А он Президент. Пусть отдыхает пока, он не железный тоже.
Да нет, нарядненько получилось) лишь бы дедушка был рад.
лишь бы дедушка был рад.
Предполагаете, падающему дедушке Бай это доставит удовольствие?! Сомневаюсь...
У нас свой дедушка, тоже несёт что попало, да и дряхл уже не по возрасту.
Образ Навального в целом даёт надежду молодым, даёт пробуждение сознания, оживляет и направляет
вообщем мне твой спич понравился, только слово "пехотинцы" надо заменить и тогда хоть прям на первую полосу газеты
Cовершенно верно. И не думаем в эту сторону. И в ту не думаем. Хозяин, фигли тут наматывать. Ему можно всё. Он Президент наш. Хозяин России. А мы его ХОЛОПЫ.
У нас свой дедушка, тоже несёт что попало, да и дряхл уже не по возрасту.
Так вроде у вас бабушка?! Неуж-то пол сменила?! Вы о ком сейчас говорите о Меркель или Зе?
Так вроде у вас бабушка?! Неуж-то пол сменила?! Вы о ком сейчас говорите о Меркель или Зе?
А нам с двумя паспортами разрываться приходится, мы и умные и красивые) Бабушка у нас что надо, вот бы её, как Екатерину в свое время, в Россию отправить царствовать на пенсии, чтобы порядок навела в этом бардаке)
Вы прям как Кадыров говорите.
Я парень простой, меня только пуля остановит). А пока Родина в опасности, место моё в общем строю. А как не будет в опасности, тогда будет разбор полётов. Что делать и кто виноват.
А нам с двумя паспортами разрываться приходится,
Да уж, разрыв шаблона у вас заметен...
Бабушка у нас что надо, вот бы её, как Екатерину в свое время, в Россию отправить царствовать на пенсии, чтобы порядок навела в этом бардаке)
Ей бы в своем бардаке разобраться... Она такой бардак у вас развела, что теперь только Путин его разгрести сумеет. Иначе конец Германии...
А как не будет в опасности,
А такое бывает?
А как же "управляемая демократия", "вертикаль власти", "стабильность"?
"Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней России."
Ах да - это был другой деятель. Ему не дали.
А нынешнему? Да плюс, емнип, 7 триллионов нефтедолларов?
А Россия всё и нынче там - у разбитого корыта.
А Россия всё и нынче там - у разбитого корыта.
Если Россия у разбитого корыта, то, страшно представить, где остальные....