Навальный
Президентик украинский был кровавый алкаш а теперь торчок.
ты что то против алкашей и торчков имееш дружище? Выйди ка и крикни ка это на весь двор твоей многохатки.
Н.П. будут решать как освободить Навального что бы не потерять рыло-лица Путина.
Посол России в США Анатолий Антонов выехал в субботу из Вашингтона и отправился в Нью-Йорк, чтобы вылететь оттуда на консультации в Москву. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/46047432/?utm_content=new...
кстати друзья, ваша Наталья-каналья Поклонская была возграждена всевышним и прозрела - теперь плачет, просится проклиная всех мужиков на свете, обратно на Украину.
Она не просится.
Врать не надо.
Она придет на Украину, как прокурор, и сделает пипец всем идиотам, типа Зеленского.
Ну вот че ты врешь на хорошую женщину.
А за "на Украину" тебе тоже пипец от тех, кому пипец сделает Поклонская...фраерок парубок.😀
Теперь надо его забыть, одновременно показательно посаживая незначительных губернаторов - "Путин - борец с коррупцией!"
Навалиоись на навального - и так в тюрьме
Мадам, он не в тюрьме.
Он на зоне.
Почувствуйте разницу.
Навальнинцы запустили новую инициативу.
Свободу Навальному! (navalny.com)
100.000 уже набрали (интернет согласий, ага).
Хотят набрать поллимона.
Жeлаю успеха, но не верю.
Навальнинцы запустили новую инициативу.
Свободу Навальному! (navalny.com)
100.000 уже набрали (интернет согласий, ага).
Хотят набрать поллимона.
Это уже постили.
Не ты ли?
Ну, в это ты не веришь.
А в то, что Навальный будет сидеть, веришь?
Хотел бы спросить у всеведущих об этом инциденте.
Ну... как всё это тебе видится через полгода? Вопросы остались?
Это уже постили.
Не ты ли?Ну, в это ты не веришь.
А в то, что Навальный будет сидеть, веришь?
Ему пофиг, его задача распространять.
Показатель конечно Москва. Там уже 60 000, даже если будет ещё 40, то всего 100 000, выйдет половина, это власти как слону дробина, так революции не делаются, должен быть миллион, как на Майдане.
надо подписыватся, В Берлине, в Мюнхене в этот раз соберётся очень очень много народу. Надо как наши деды, идти всем на Берлин к российскому посольству на Унтер дер Линден 2.. Я обязательно там буду, кроме меня обещает прийти на акцию и сама Мария Певчих. Так что подписывайтесь друзья за свободу путинскому узнику Алексею Навальному.
всё в наших руках, Путин как видим ничего не решает, его технологии удержания власти не работают больше, он только безвольно реагирует на события, а сам их не создаёт. Его время прошло.
Не забудь селфи с Машкой, ну и соблазни конечно же, поди она тебе не откажет
не ревнуй Злючка, я свободный во всех отношениях мужчина.
идея с картой где люди могут отметить, показать себя и своё отношение к власти, к Путину требуя свободу Алексею просто фантастически хороша и то что нужно на данный момент времени.