Вход на сайт
Патриотизм - прибежище негодяев?!
25.08.05 23:07
в ответ witalik2003 25.08.05 23:00
Я тебя не задевал - не задевал. Какого хера тогда всреваешь ни пойми с чем.
Или хоть что - то умное вякнуть хотел?
Получилось как всегда, гавыно полезло.
Может вопросы какие ещё есть или проблем много накопилось?
"Совесть ДК" тебе поможет!!!
(Спасибо Лео, с твоей руки всё быдло на мене сразу прыгать начало, чего-то испугальсь, тока чего - не понимаю........
)
Можешь не отвечать.
Или хоть что - то умное вякнуть хотел?
Получилось как всегда, гавыно полезло.
Может вопросы какие ещё есть или проблем много накопилось?
"Совесть ДК" тебе поможет!!!

Можешь не отвечать.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.05 23:13
в ответ anabis2000 25.08.05 23:07
Как это не отвечать?Ты что ,отвечу конечно.Умное не хотел сказать,когда надо говорю без попыток
а сразу так.А вот ты часто пытаешься но не получается пока.Ну ничего не расстраивайся.Получится.Да и насчёт совести.Я пока своей обходился,но если понадобится я у тебя спрошу обязательно куда мне обратиться.
Можешь отвечать
У России только два союзника - Армия и Флот.

Можешь отвечать
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 23:14
в ответ anabis2000 25.08.05 23:07
Да спросить забыл.Это как понимать
В ответ на:
Спасибо Лео, с твоей руки всё быдло на мене сразу прыгать начало,
Ты модератора вызываешь,или в простонародье говорят"стучишь"Стыдись так только старые ГБшные сексоты поступали Спасибо Лео, с твоей руки всё быдло на мене сразу прыгать начало,

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 23:27
в ответ witalik2003 25.08.05 23:14
Лео в шутку назвал меня "Совестью ДК"

Все петухи и быдло сразу на мене набролились. Толи заревновали, толи исчё что

Пришлось всех петухов поочереди перепизООООООООдячить.
А разве не читал??? Тыж все ветки читаешь, иль память тебе отшибло, памятливый ты наш?????????
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!! 
А может твоя очередь настала петушиная??????????

Тем более, как выяснилось, что врал ты мне, что россиянин.
У тебе вся надежда на какой флот и какую армию - казахстанскую????????????

Все петухи и быдло сразу на мене набролились. Толи заревновали, толи исчё что

Пришлось всех петухов поочереди перепизООООООООдячить.
А разве не читал??? Тыж все ветки читаешь, иль память тебе отшибло, памятливый ты наш?????????

Тем более, как выяснилось, что врал ты мне, что россиянин.
У тебе вся надежда на какой флот и какую армию - казахстанскую????????????

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.05 23:44
в ответ anabis2000 25.08.05 23:27
Ну давай я тебе по пунктам,как на исповеди расскажу.Но только сначала совет дам.Поменьше слушай "альтвада"это тебе от чистого сердца.Нус приступимс.
До 18 лет я жил в Казахстане.Потом ушёл в армию.Я ушёл и как раз бардак в стране начался.А отчим мой(немец)решил а ну ка его этот бардак и подался в Россию.А точнее на Алтай.Вот с тех пор я и стал Россиянином.Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.И вот до отъезда сюда жил я в России.Конечно в Казахстане я прожил дольше.Но сознательную часть своей жизни(не детскую)я провёл на территории России.А вот о Казахстане ничего плохого сказать не могу.Счастливое детство и всё такое.Хорошо было короче.Про то как тебя совестью называли помню конечно.Но извини,я не думал что ты это серьёзно воспримешь
.
Не пью,но выпиваю.Довольно таки редко.По праздникам и то не по всем.А вот курю много.
Ну не серьёзно,вроде взрослый дядька.А как ребёнок чесслово.Я тебе и сказалку детскую привёл потому
До 18 лет я жил в Казахстане.Потом ушёл в армию.Я ушёл и как раз бардак в стране начался.А отчим мой(немец)решил а ну ка его этот бардак и подался в Россию.А точнее на Алтай.Вот с тех пор я и стал Россиянином.Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.И вот до отъезда сюда жил я в России.Конечно в Казахстане я прожил дольше.Но сознательную часть своей жизни(не детскую)я провёл на территории России.А вот о Казахстане ничего плохого сказать не могу.Счастливое детство и всё такое.Хорошо было короче.Про то как тебя совестью называли помню конечно.Но извини,я не думал что ты это серьёзно воспримешь

В ответ на:
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!
Не пью,но выпиваю.Довольно таки редко.По праздникам и то не по всем.А вот курю много.
В ответ на:
Ну не серьёзно,вроде взрослый дядька.А как ребёнок чесслово.Я тебе и сказалку детскую привёл потому

25.08.05 23:46
в ответ anabis2000 25.08.05 23:27
Помню сканировал он свой российский паспорт и прикладывал его для какого то форумного доказательства.
Росийский паспорт в торговом обществе славянской культуры ЛАД, в те времена стоил максимум 200 уе
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Росийский паспорт в торговом обществе славянской культуры ЛАД, в те времена стоил максимум 200 уе
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.