Login
Патриотизм - прибежище негодяев?!
25.08.05 23:07
in Antwort witalik2003 25.08.05 23:00
Я тебя не задевал - не задевал. Какого хера тогда всреваешь ни пойми с чем.
Или хоть что - то умное вякнуть хотел?
Получилось как всегда, гавыно полезло.
Может вопросы какие ещё есть или проблем много накопилось?
"Совесть ДК" тебе поможет!!!
(Спасибо Лео, с твоей руки всё быдло на мене сразу прыгать начало, чего-то испугальсь, тока чего - не понимаю........
)
Можешь не отвечать.
Или хоть что - то умное вякнуть хотел?
Получилось как всегда, гавыно полезло.
Может вопросы какие ещё есть или проблем много накопилось?
"Совесть ДК" тебе поможет!!!
Можешь не отвечать.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.05 23:13
in Antwort Altwad 25.08.05 23:04
Ага, понял!!!!!!!
Это значит кравец ему будет партбилет выдавать!!!!!!!!!
Ну кравец, ну сукин сын, одного уже точно оболванил. Даже беспартийного ранее..........

Это значит кравец ему будет партбилет выдавать!!!!!!!!!
Ну кравец, ну сукин сын, одного уже точно оболванил. Даже беспартийного ранее..........
25.08.05 23:13
in Antwort anabis2000 25.08.05 23:07
Как это не отвечать?Ты что ,отвечу конечно.Умное не хотел сказать,когда надо говорю без попыток
а сразу так.А вот ты часто пытаешься но не получается пока.Ну ничего не расстраивайся.Получится.Да и насчёт совести.Я пока своей обходился,но если понадобится я у тебя спрошу обязательно куда мне обратиться.
Можешь отвечать
У России только два союзника - Армия и Флот.
Можешь отвечать
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 23:14
in Antwort anabis2000 25.08.05 23:07
Да спросить забыл.Это как понимать
В ответ на:
Спасибо Лео, с твоей руки всё быдло на мене сразу прыгать начало,
Ты модератора вызываешь,или в простонародье говорят"стучишь"Стыдись так только старые ГБшные сексоты поступали Спасибо Лео, с твоей руки всё быдло на мене сразу прыгать начало,
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 23:27
in Antwort witalik2003 25.08.05 23:14
Лео в шутку назвал меня "Совестью ДК"

Все петухи и быдло сразу на мене набролились. Толи заревновали, толи исчё что

Пришлось всех петухов поочереди перепизООООООООдячить.
А разве не читал??? Тыж все ветки читаешь, иль память тебе отшибло, памятливый ты наш?????????
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!! 
А может твоя очередь настала петушиная??????????

Тем более, как выяснилось, что врал ты мне, что россиянин.
У тебе вся надежда на какой флот и какую армию - казахстанскую????????????

Все петухи и быдло сразу на мене набролились. Толи заревновали, толи исчё что
Пришлось всех петухов поочереди перепизООООООООдячить.
А разве не читал??? Тыж все ветки читаешь, иль память тебе отшибло, памятливый ты наш?????????
Тем более, как выяснилось, что врал ты мне, что россиянин.
У тебе вся надежда на какой флот и какую армию - казахстанскую????????????
25.08.05 23:44
in Antwort anabis2000 25.08.05 23:27
Ну давай я тебе по пунктам,как на исповеди расскажу.Но только сначала совет дам.Поменьше слушай "альтвада"это тебе от чистого сердца.Нус приступимс.
До 18 лет я жил в Казахстане.Потом ушёл в армию.Я ушёл и как раз бардак в стране начался.А отчим мой(немец)решил а ну ка его этот бардак и подался в Россию.А точнее на Алтай.Вот с тех пор я и стал Россиянином.Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.И вот до отъезда сюда жил я в России.Конечно в Казахстане я прожил дольше.Но сознательную часть своей жизни(не детскую)я провёл на территории России.А вот о Казахстане ничего плохого сказать не могу.Счастливое детство и всё такое.Хорошо было короче.Про то как тебя совестью называли помню конечно.Но извини,я не думал что ты это серьёзно воспримешь
.
Не пью,но выпиваю.Довольно таки редко.По праздникам и то не по всем.А вот курю много.
Ну не серьёзно,вроде взрослый дядька.А как ребёнок чесслово.Я тебе и сказалку детскую привёл потому
До 18 лет я жил в Казахстане.Потом ушёл в армию.Я ушёл и как раз бардак в стране начался.А отчим мой(немец)решил а ну ка его этот бардак и подался в Россию.А точнее на Алтай.Вот с тех пор я и стал Россиянином.Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.И вот до отъезда сюда жил я в России.Конечно в Казахстане я прожил дольше.Но сознательную часть своей жизни(не детскую)я провёл на территории России.А вот о Казахстане ничего плохого сказать не могу.Счастливое детство и всё такое.Хорошо было короче.Про то как тебя совестью называли помню конечно.Но извини,я не думал что ты это серьёзно воспримешь
В ответ на:
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!
А вроде не пьёшь, не куришь!!!!
Не пью,но выпиваю.Довольно таки редко.По праздникам и то не по всем.А вот курю много.
В ответ на:
Ну не серьёзно,вроде взрослый дядька.А как ребёнок чесслово.Я тебе и сказалку детскую привёл потому
25.08.05 23:46
in Antwort anabis2000 25.08.05 23:27
Помню сканировал он свой российский паспорт и прикладывал его для какого то форумного доказательства.
Росийский паспорт в торговом обществе славянской культуры ЛАД, в те времена стоил максимум 200 уе
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Росийский паспорт в торговом обществе славянской культуры ЛАД, в те времена стоил максимум 200 уе
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.08.05 23:54
Даже ни минуты в росси не работал
только шатался

in Antwort witalik2003 25.08.05 23:44
В ответ на:
Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.
Пришёл с армии,пошатался маленько,принял гражданство Российское и опять ушёл.
Даже ни минуты в росси не работал