Login
Патриотизм - прибежище негодяев?!
25.08.05 13:47
Меняется это как?
Сам по себе или по воле народа? если по воле народа, это одно.
Если по воле продажного германского шпиёна, это другое
По вашему рос.империя и СССР это одно и тоже?

Взгляните на карту
Это у кого осталось?
У раскулаченных ? у растреленных???
точно
и снова придут очередные временьшики 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Kravetz 25.08.05 13:22
В ответ на:
Другими словами Родина перестает существовать в том случае если в ней меняется политический строй?
Другими словами Родина перестает существовать в том случае если в ней меняется политический строй?
Меняется это как?
Сам по себе или по воле народа? если по воле народа, это одно.
Если по воле продажного германского шпиёна, это другое

В ответ на:
Типа: нет больше Российской Империи есть СССР и мы больше не патриоты своей Родины?
Типа: нет больше Российской Империи есть СССР и мы больше не патриоты своей Родины?
По вашему рос.империя и СССР это одно и тоже?

Взгляните на карту

В ответ на:
Но земля то осталась, люди остались, культура, язык..
Но земля то осталась, люди остались, культура, язык..
Это у кого осталось?
У раскулаченных ? у растреленных???
В ответ на:
Все на местах, просто пришли очередные временщики, как пришли так и уйдут, как вода в песок, а Россия как жила так и будет жить.
Все на местах, просто пришли очередные временщики, как пришли так и уйдут, как вода в песок, а Россия как жила так и будет жить.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
25.08.05 13:49
in Antwort Panzerknacker 25.08.05 13:46
В ответ на:
romashka, 25-11-2002 14:32:16 Добавить в контакты Добавить в Черный список
Вадим Николаевич, хочу выразить Вам своё восхищение Вашим стилем вести дискуссии - ясно, вежливо и по существу :)
Ответ Altwad, 07-12-2002 10:33:45
Только что случайно увидел что существует гостевая книга и был приятно удивлён Вашим посланием, спасибо!!!
romashka, 25-11-2002 14:32:16 Добавить в контакты Добавить в Черный список
Вадим Николаевич, хочу выразить Вам своё восхищение Вашим стилем вести дискуссии - ясно, вежливо и по существу :)
Ответ Altwad, 07-12-2002 10:33:45
Только что случайно увидел что существует гостевая книга и был приятно удивлён Вашим посланием, спасибо!!!

25.08.05 13:50
in Antwort Panzerknacker 25.08.05 13:46
Вы это кравтцу объяснять должны 

25.08.05 13:51
in Antwort Altwad 25.08.05 13:40
Может Вы недостаточно хорошо учились в школах, я Вам напомню: пунктуация вещь авторская, и тут наш Великий и Могучий допускает вариации. Дело автора где ставить запятую - тем самым акцентируя предложение в необходимом месте.
Ну и чего там уж сравнивать?! Есть ошибки грубые, которые бросаются в глаза. Если Вы упираете на свою грамотность и при этом обличаете "безграмАтных" собеседников - согласитесь это выглядит нелепо.
Да и дело-то было, собственно, не в ошибках, а в том, что не нужно судить по отдельным индивидуумам о других группах людей, тем более весьма и весьма больших группах (о народах населяющих Российскую Федерацию).
Ну и чего там уж сравнивать?! Есть ошибки грубые, которые бросаются в глаза. Если Вы упираете на свою грамотность и при этом обличаете "безграмАтных" собеседников - согласитесь это выглядит нелепо.
Да и дело-то было, собственно, не в ошибках, а в том, что не нужно судить по отдельным индивидуумам о других группах людей, тем более весьма и весьма больших группах (о народах населяющих Российскую Федерацию).
25.08.05 14:01
in Antwort Kravetz 25.08.05 13:51
Может Вы недостаточно хорошо учились в школах, я Вам напомню: пунктуация и граматика вещь авторская, и тут наш Великий и Могучий допускает вариации. Дело автора где ставить запятую - тем самым акцентируя предложение в необходимом месте.
Особенно когда вам нечего больше привести для аргументации и отстаивания собственных взглядов
А не из отдельных ли индивидумов состоят большии группы патриотов?
или вы тут тоже желаете судить только в общих чертах, как и с определением патриотизма, как чего то большого и необъятного, забывая что патриотизм начинается с малого и с каждого
Особенно когда вам нечего больше привести для аргументации и отстаивания собственных взглядов

В ответ на:
А не из отдельных ли индивидумов состоят большии группы патриотов?
или вы тут тоже желаете судить только в общих чертах, как и с определением патриотизма, как чего то большого и необъятного, забывая что патриотизм начинается с малого и с каждого
25.08.05 14:07
Казнить,нельзя помиловать
Казнить нельзя,помиловать
Мне кажется нужно просто правильно составить предложение,и правильно поставить запятую.А то получится чего не хорошего ещё.
У России только два союзника - Армия и Флот.
in Antwort Kravetz 25.08.05 13:51
В ответ на:
я Вам напомню: пунктуация вещь авторская, и тут наш Великий и Могучий допускает вариации.
я Вам напомню: пунктуация вещь авторская, и тут наш Великий и Могучий допускает вариации.
Казнить,нельзя помиловать
Казнить нельзя,помиловать
Мне кажется нужно просто правильно составить предложение,и правильно поставить запятую.А то получится чего не хорошего ещё.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 14:10
А лучше вс╦ оставить как есть..Пусть ставят так,кто как хочет
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
in Antwort witalik2003 25.08.05 14:07
В ответ на:
казнить нельзя помиловать..правильно поставить запятую..
казнить нельзя помиловать..правильно поставить запятую..
А лучше вс╦ оставить как есть..Пусть ставят так,кто как хочет

Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
25.08.05 22:21
"Патриоты свою страну не покидают" - добавлю, ДОБРОВЫОЛЬНО.
Не думаю, что Вас преследовали и Вы поехали на многострадальную для Вас чужбину.
И как только появлябтся трудности, сразу вспоминается как там было хорошо.
Это примерно: попробуйте хорошо устроиться в Москве, наверняка сразу не получится, то сразу вспомните как хорошо было, когда я жил в своей деревне.
А что касаемо жизни, она не просто проста, а фантастически проста.
Среди них было очень много патриотов. Их предали и выперли.
Но когда некоторые приехали, бывшие офицеры, (по туристической
) в
60-х, даже в свои казацкие сёла, то сразу сказали - а это уже не Россия, российским духом и не пахнет. Сплошное гнильё.
А Вы случайно не представитель (сын, внук) белоэмигрантов? Как Вы оказались в Германии? И что Вас сподвигнуло?
Вам нужно определиться с понятием Родина.
В том смысле, в котором её используют Идеологи этого понятия - это они сами и есть Родина.
Патриотизм может быть только на взаимной основе.
Когда ты предан им, а они всегда поддержат тебя. Только в истории СССР и, к сожалению, и современной России, такой взаимности никогда не наблюдалось. Возьми для примера колек Афгана, чеченской, невыплаты боевых зарплат контрактниеам.............и.т.д. Они нужны, когда нужны были их жизни для решения шкурных вопросов власти. О сталтнском режиме и что они вытворяли с калеками ВОВ, и говорить не хочется.
Ещё раз о простоте жизни. Надо помнить своё детство, друзей, учителей....... - это и есть Родина. И относиться к ней уважительно. Очень просто.
Другие интерпретации применительно к СССР - политическая демагогия властей, считающих самих себя Родиной.
PS А ура_патриоты типа стрелков из ПТУ и подобных только позорят Россию. Подумают, что от тудова все такие ублюдки.

in Antwort Kravetz 25.08.05 08:55, Zuletzt geändert 25.08.05 22:38 (anabis2000)
В ответ на:
"Патриоты свою страну не покидают"
Полагаю, что неверное утверждение. Слишком простое, а вот жизнь наша весьма и весьма непростая штука.
"Патриоты свою страну не покидают"
Полагаю, что неверное утверждение. Слишком простое, а вот жизнь наша весьма и весьма непростая штука.
"Патриоты свою страну не покидают" - добавлю, ДОБРОВЫОЛЬНО.
Не думаю, что Вас преследовали и Вы поехали на многострадальную для Вас чужбину.
И как только появлябтся трудности, сразу вспоминается как там было хорошо.
Это примерно: попробуйте хорошо устроиться в Москве, наверняка сразу не получится, то сразу вспомните как хорошо было, когда я жил в своей деревне.
А что касаемо жизни, она не просто проста, а фантастически проста.
В ответ на:
А скажите представители белой эмиграции были патриотами? И они покинули свою Родину.
А скажите представители белой эмиграции были патриотами? И они покинули свою Родину.
Среди них было очень много патриотов. Их предали и выперли.
Но когда некоторые приехали, бывшие офицеры, (по туристической

А Вы случайно не представитель (сын, внук) белоэмигрантов? Как Вы оказались в Германии? И что Вас сподвигнуло?
В ответ на:
Человек острее ощущает необходимость и ценность родной земли тогда когда он ее покидает.
Человек острее ощущает необходимость и ценность родной земли тогда когда он ее покидает.
Вам нужно определиться с понятием Родина.
В том смысле, в котором её используют Идеологи этого понятия - это они сами и есть Родина.
Патриотизм может быть только на взаимной основе.
Когда ты предан им, а они всегда поддержат тебя. Только в истории СССР и, к сожалению, и современной России, такой взаимности никогда не наблюдалось. Возьми для примера колек Афгана, чеченской, невыплаты боевых зарплат контрактниеам.............и.т.д. Они нужны, когда нужны были их жизни для решения шкурных вопросов власти. О сталтнском режиме и что они вытворяли с калеками ВОВ, и говорить не хочется.
Ещё раз о простоте жизни. Надо помнить своё детство, друзей, учителей....... - это и есть Родина. И относиться к ней уважительно. Очень просто.
Другие интерпретации применительно к СССР - политическая демагогия властей, считающих самих себя Родиной.
PS А ура_патриоты типа стрелков из ПТУ и подобных только позорят Россию. Подумают, что от тудова все такие ублюдки.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.08.05 22:40
in Antwort M13 25.08.05 22:36
Ты хотел сказать что он вещает из России?
25.08.05 22:44
Всё правильно кравец в России живёт.Но травкин этого не помнит.А сказать чего нить так хотелось
in Antwort M13 25.08.05 22:42
В ответ на:
ворде дa
ворде дa
Всё правильно кравец в России живёт.Но травкин этого не помнит.А сказать чего нить так хотелось

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 22:47
in Antwort M13 25.08.05 22:42
ворде дa
Тогда всё ясно. У них там всё нормально, за германию взялись, идеологи херовы, прастым казахстанским паренькам мозги вправлять!!!

А Виталик где живёт?
Тогда всё ясно. У них там всё нормально, за германию взялись, идеологи херовы, прастым казахстанским паренькам мозги вправлять!!!

А Виталик где живёт?
25.08.05 22:49
in Antwort anabis2000 25.08.05 22:47
25.08.05 22:50
in Antwort witalik2003 25.08.05 22:44
25.08.05 22:52
in Antwort witalik2003 25.08.05 22:44
Виталь не непомню, а не читал.
У меня нет возможности читать все посты в ДК, нет времени в отличии от тебя круглосуточно здесь находиться.
А вобще то если бы ты не был моим земляком, в смысле Россиянином, я бы после твоего подъёба назвал бы тебя пидорасом и провокатором. Но делать этого не буду по указанной причине......

Виталь не непомню, а не читал.
У меня нет возможности читать все посты в ДК, нет времени в отличии от тебя круглосуточно здесь находиться.
А вобще то если бы ты не был моим земляком, в смысле Россиянином, я бы после твоего подъёба назвал бы тебя пидорасом и провокатором. Но делать этого не буду по указанной причине......

25.08.05 22:59
in Antwort anabis2000 25.08.05 22:52
ты меня прям осчастливил.А кравец это так часто говорил что не услышать его мог только глухой.Но я уверен что ты не такой.Забыл ты или не читал,дело то не в этом.Человеку ты написал лажу так ведь
А насчёт назвал не назвал можешь не стесняться.Я тебе отвечу по другому.Между прочим с детства помню
потому и откуда кравец не забыл. Кто как обзывается,тот так и называется

25.08.05 23:00
Слушай.Что то ты последнее время стал матюкаться больше обычного?Проблеммы какие?
25.08.05 23:04
Он из одной деревеньки в Казахстане
Сосед бывший... тфу
В ответ на:
А вобще то если бы ты не был моим земляком, в смысле Россиянином, я бы после твоего подъёба назвал бы тебя пидорасом и провокатором.
А вобще то если бы ты не был моим земляком, в смысле Россиянином, я бы после твоего подъёба назвал бы тебя пидорасом и провокатором.
Он из одной деревеньки в Казахстане

Сосед бывший... тфу

25.08.05 23:06
in Antwort witalik2003 25.08.05 23:00
Виталя, у него проблемы начались с той самой минуты, когда его в роддоме головкой на кафельный пол уронили.... 
Лечение русофобии по методу Др. Гильотена!

Лечение русофобии по методу Др. Гильотена!