Заря новой и будущего России ?
Я сразу определил после третьего поста
Значит, вопрос: "Я не могу понять , быть украинцем перестало быть модным ?" (стилистика и орфография сохранены - примечание редакции)
Ответ: "Я сразу определил после третьего поста".
Может, тоста, Серж? Без тоста такая креативность невозможна.
Ну, либо пост был настолько великим, что Серж достиг просветления.
Кстати, Жанна, приятно познакомиться))
Если эта женщина не Жанна, то кто она?!
Можно, то есть, было догадаться, par mon martin.
Шесть лет работы антиукраинской пропаганды сделали своё дело.
Добросовестного идиота уже не отличить от продажного троля.
А оно надо?
Это как "Югославия". Как не склеить серба, хорвата и босняка - так не склеить русского, украинца и беларуса.
А что, всяким там Лобби, Трепангам и т.д. нужна еще какая-то дополнительная антиукраинская пропаганда? Обижаете коллег, не хорошо.
че
ты прекрасно понял о чем я писал. Платных тролей и полезных идиотов видно практически сразу. Ибо идут туда убогонькие, умишкой обделенные, но желающие самоутвердится за счет анонимности в интернете. И повторю, писать ники не имеет смысла ибо ники меняются на раз, смотри сообщения.
Мы русскоязычные всё же попробуем обратно срастись в один союз а кто дёрнется из англосаксов отправим в глубокие норы или в ответ опять разделим германцев...а нас то за шо
а кто дёрнется
Эта фразочка псевдо-гопника из ленинградских подворотен так понравилась, что ты повторяешь в каждом третьем посту?
Семь же) Время летит, теперь уже как будто всегда так и было.
Зато рашисткой швали не надо маскироваться. Ворьё и пьянь, куда не плюнь, от дебильного лаврова до бандеровской ЗДРАСТЕ и
Мурр.
Яркий свежий пример от вчера:
У заммэра Страсбурга стырили дорогой электровелосипед. Через пару дней заммэра видит, что его электробайк продают в интернете. Он идёт в полицию, и при контрольной закупке хапают сотрудника консульства ватостана, с этим и кучей других велосипедов!
https://www.barrons.com/news/french-police-seek-russian-co...
Можно вытащить гопника из подворотни, но подворотню из гопника вытащить невозможно.
РАШИСТСКОЙ ШВАЛИ МЕСТО В ТЮРЬМЕ!
или петле!
А почему бандеровской? Лично я, вашего "героя" считаю пособником фашистов с большими комплексами, слава тебя Господи, не добившегося даже местячковой власти. В противном случае, Гитлер нервно бы курил в сторонке. Но, вы украинцы, почему-то не хотите ценить те бесконечные шансы, которые предоставляет вам судьба.
Кто вы вообще такой, чтобы решать, кому где быть? Не много на себя берете, товарищ? Кстати, вы хоть в курсе, что сами ведете себя как махровая гопота, в вашем то возрасте, это мягко говоря не прилично.
Зачем тратиться на пропаганду? Своё дело делает успешное развитие украинского, так сказать, государства.
Я тоже об этом слове впервые узнал здесь. Джемани ру обогатил мои знания словами "селюк"
На Майдане - селюки
На Площади (если вдруг) - деревенщины
укр. "селюк" - рус. "деревенщина"
Источник: "Украинско-русский словарь"
На Майдане - селюки
На Площади (если вдруг) - деревенщины
Это у телевизора деревенщины, а на площади - граждане)
Зачем тратиться на пропаганду?
Спросите у путинских.
Наверное - что бы доказать, что воласть воров-чекистов лучше демократического бардака.
Майдан - это постоянный ночной кошмар Путина - для меня самое подходящее объяснение зацикленности на Украине.
Другой пример регулярного рашистского воровства:
В отделении полиции №70 в Санкт-Петербурге на стенде вывешен документ под названием «Информационный лист ГУ МВД России. Морально-психологическая подготовка. Антироссийские исследовательские структуры и их негативное влияние на общеполитическую ситуацию в Российской Федерации».
Источник - немецкий плакат 1931 года, украденный в качестве основы для дизайна https://www.deutsche-digitale-bibliothek.de/item/DUNKJBHI5...
Я, честно говоря до недавнего времени даже не подозревала, что такое Майдан, меня этот вопрос просто не интересовал. Здесь решила глянуть: бабки с кастрюлями на голове, какие-то деды с чубами, короче, дурдом...поэтому, какие ночные кошмары это мероприятие может вызывать у Путина, мне непонятно. А то, что Янукович трусом оказался, в отличие от Лукашенко, так это не достижение Майдана, а его личные проблемы.
Источник - немецкий плакат 1931 года,
Кемлёвское ворьё - пародия на ветеранов 1МВ, составлявших костяк право-радикальных объединений.
Отсюда их эпигонство.