Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 01:21
дак и я про шо - почти вся белоэмиграция спала и ведела когда краснопузых задушат, они надеялись шо Фюрер разрешыт им построить русскую автономию Рейха
да мы про про золотопогонников говорим, которые к красным не переметнулись
Тож , млин охфицеры,дворяне - честь и отечество - несдержал присяги- пистолет к виску..
Во де люди, уважаю
а те хто побыренькому перекрасились и своих же охфицеров и казаков выстреляли те то Россию и загубили -
теперича одни шариковы бал правят- климы чугункины
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ strelok_roland 24.08.05 01:14
В ответ на:
Ну..не так уж и многие..По крайней мере уж куда меньше,чем в остальной Европе..За исключением разве что Англии..И то по вполне понятным причинам..
Ну..не так уж и многие..По крайней мере уж куда меньше,чем в остальной Европе..За исключением разве что Англии..И то по вполне понятным причинам..
дак и я про шо - почти вся белоэмиграция спала и ведела когда краснопузых задушат, они надеялись шо Фюрер разрешыт им построить русскую автономию Рейха

В ответ на:
То есть как ето??В РККА что,присяги не было??
То есть как ето??В РККА что,присяги не было??
да мы про про золотопогонников говорим, которые к красным не переметнулись

24.08.05 01:26
в ответ anabis2000 24.08.05 00:35
Порой мне думаеться что ето проишодит как реакция на внешную критику .
Грязь на Россию льют теперь всяк кому не лень . прич╦м именно на Россию и Русских ...
напрячь мЫшлю и рассудить кто да чего когда и как делал ... на етот ментальный ляйстунг мало кто способенн.
Вс╦ сводится к лозунгам и стереотипам ... расчитанны они на очень средненких людей ... но и тех кто поумнее тоже оглупляют ... да и к тому же удобно ето ... зачем искать виновного в себе ... ето так удобно обвинить в своих неприятностях кого то друго .. чисто человеческаяа черта присущща каждому сапиенсному хомо ... независимо от цвета глаз.
Грязь на Россию льют теперь всяк кому не лень . прич╦м именно на Россию и Русских ...
напрячь мЫшлю и рассудить кто да чего когда и как делал ... на етот ментальный ляйстунг мало кто способенн.
Вс╦ сводится к лозунгам и стереотипам ... расчитанны они на очень средненких людей ... но и тех кто поумнее тоже оглупляют ... да и к тому же удобно ето ... зачем искать виновного в себе ... ето так удобно обвинить в своих неприятностях кого то друго .. чисто человеческаяа черта присущща каждому сапиенсному хомо ... независимо от цвета глаз.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 01:34
Причём надо заметить, что россия и русские патриоты в этом обливании самих себя грязью особо преуспевают
Нафантазировали что про них Далас и Мадлен только и делают что об расеи говорят, вот и продожают жить патриоты в своих ....
... фантазиях..
Потому можно больше никому и не стараться, радетили отечества сами на себя и своё отечество делают

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.08.05 01:26
В ответ на:
Грязь на Россию льют теперь всяк кому не лень . причём именно на Россию и Русских ...
Грязь на Россию льют теперь всяк кому не лень . причём именно на Россию и Русских ...
Причём надо заметить, что россия и русские патриоты в этом обливании самих себя грязью особо преуспевают

Нафантазировали что про них Далас и Мадлен только и делают что об расеи говорят, вот и продожают жить патриоты в своих ....

Потому можно больше никому и не стараться, радетили отечества сами на себя и своё отечество делают

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.08.05 01:35
Прич╦м здесь белоемиграция?Имелся в виду коллаборационизм..Скромные мерки в СССР по сравнению с Европой..
Вы занимаетесь двойными стандартами..По Вашей логике если РОА не предатели,то и царские офицеры--тоже не предатели..
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ diggers 24.08.05 01:21
В ответ на:
вся белоемиграция..
вся белоемиграция..
Прич╦м здесь белоемиграция?Имелся в виду коллаборационизм..Скромные мерки в СССР по сравнению с Европой..
В ответ на:
..к красным переметнулись..
..к красным переметнулись..
Вы занимаетесь двойными стандартами..По Вашей логике если РОА не предатели,то и царские офицеры--тоже не предатели..
24.08.05 01:37
дак я ишо ф Совке на комсобраниях глотку рвал усе предлагала-предлогал ,а в атвет тока "у нас особый пут, мы сами разберемсяь" а ты типа немецкая рожа езжай к себе в Германию и там указывай шо делать
ну мне пофиг я могу и уехать а шо в бардаке сидеть ??
а рецепт давно извесный, вот тока с исполнителями проблема
воры и казнокрады
1. Закон превыше всего , никаких "тымнеятебе", никаких родственников,знакомых
2. Структуру власти паменять нах.. всю
3. Исполнительная независимая от законотворческой
4. Исполнительную построить по струнке, ментов почистить,ОБХСС почистить
5. Законы сделать простые и вменяемые
От када это будет сделанно тада и можно будет внедрять какие-то идеи без этого ЛЮБОЕ хорошее начинание обречено на провал
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.08.05 01:16
В ответ на:
Критикуеш --- предлогай.
Критикуеш --- предлогай.
дак я ишо ф Совке на комсобраниях глотку рвал усе предлагала-предлогал ,а в атвет тока "у нас особый пут, мы сами разберемсяь" а ты типа немецкая рожа езжай к себе в Германию и там указывай шо делать

а рецепт давно извесный, вот тока с исполнителями проблема

1. Закон превыше всего , никаких "тымнеятебе", никаких родственников,знакомых
2. Структуру власти паменять нах.. всю
3. Исполнительная независимая от законотворческой
4. Исполнительную построить по струнке, ментов почистить,ОБХСС почистить
5. Законы сделать простые и вменяемые
От када это будет сделанно тада и можно будет внедрять какие-то идеи без этого ЛЮБОЕ хорошее начинание обречено на провал
24.08.05 01:50
Вы наверное упустили начо дискуссии, так вот речь шла о том как Есаул Царской Армии мог снйхатся с НКВДистом ?? Я и отвеил потому шо он сдал своих и нас..л на присягу - попросту он предатель Отечества которое поклялся зашишать
скромные ли мерки 1 миллион человек ?? ну это смотря с чем сравнивать
Вот как раз РОА и могут быть предателями потому шо формально они являлись советскими подданнымми и давали присягу зашишать СССР, но учитывая всю раскладку с диктатурой и возможно недобровольным принятием присяги - предателями я бы их не называл
Вопрос предательства в СССР довольно сложный и непростой - предатрель ли Павлик Морозов?? По советским стандартам - нет! потому что он поймал врага Советской страны , но еси принять во внимание фсе обстоятельства "строительства коммунизма" я бы его не назвал предателем
Насчет Белоэммигрантов это даже не вопрос- не предатели адназначно!
в ответ strelok_roland 24.08.05 01:35
В ответ на:
Прич╦м здесь белоемиграция?
Прич╦м здесь белоемиграция?
Вы наверное упустили начо дискуссии, так вот речь шла о том как Есаул Царской Армии мог снйхатся с НКВДистом ?? Я и отвеил потому шо он сдал своих и нас..л на присягу - попросту он предатель Отечества которое поклялся зашишать

В ответ на:
Имелся в виду коллаборационизм..Скромные мерки в СССР по сравнению с Европой
Имелся в виду коллаборационизм..Скромные мерки в СССР по сравнению с Европой
скромные ли мерки 1 миллион человек ?? ну это смотря с чем сравнивать
В ответ на:
Вот как раз РОА и могут быть предателями потому шо формально они являлись советскими подданнымми и давали присягу зашишать СССР, но учитывая всю раскладку с диктатурой и возможно недобровольным принятием присяги - предателями я бы их не называл

Вопрос предательства в СССР довольно сложный и непростой - предатрель ли Павлик Морозов?? По советским стандартам - нет! потому что он поймал врага Советской страны , но еси принять во внимание фсе обстоятельства "строительства коммунизма" я бы его не назвал предателем

Насчет Белоэммигрантов это даже не вопрос- не предатели адназначно!

24.08.05 01:55
есть тако понайтие - дизайн и имплементация
так вот Дизайн универсальный и справедлив для всех систем (даже для анархии)
Имплементация - абсолютно разная (диктатутра - расстрел,ссылка) демократия (личный интерес,бабло,амбиции)
в ответ strelok_roland 24.08.05 01:39
В ответ на:
А интересно <Diggers>...Ведь Вы предлагаете тоже самое,что делал Сталин...
А интересно <Diggers>...Ведь Вы предлагаете тоже самое,что делал Сталин...
есть тако понайтие - дизайн и имплементация

так вот Дизайн универсальный и справедлив для всех систем (даже для анархии)
Имплементация - абсолютно разная (диктатутра - расстрел,ссылка) демократия (личный интерес,бабло,амбиции)
24.08.05 01:58
А что в присяге говорилось?
да..около 0,6 % населения..А если ещ╦ учитывать белоемигрантов,так и того меньше..Во Франции к примеру ТРЕТь населениай поддерживала колаборационистов..
Нет уж..Вы не учитывайте..А отвечайте однозначно..Или-или..Чего Вы от других добиваетесь..
Ну что Вы прицепились..Сдал он отца как жулика и алкаша-дебошира по наущению матери..А потом пропагандой раздули в политическое дело..
в ответ diggers 24.08.05 01:50
В ответ на:
..нас..л на присягу..
..нас..л на присягу..
А что в присяге говорилось?
В ответ на:
..скромные мерки 1 миллион чел.
..скромные мерки 1 миллион чел.
да..около 0,6 % населения..А если ещ╦ учитывать белоемигрантов,так и того меньше..Во Франции к примеру ТРЕТь населениай поддерживала колаборационистов..
В ответ на:
..учитывая..
..учитывая..
Нет уж..Вы не учитывайте..А отвечайте однозначно..Или-или..Чего Вы от других добиваетесь..
В ответ на:
..Павлик Морозов..
..Павлик Морозов..
Ну что Вы прицепились..Сдал он отца как жулика и алкаша-дебошира по наущению матери..А потом пропагандой раздули в политическое дело..