Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 00:38
в ответ erwin__rommel 24.08.05 00:09
<---------------------------------------------
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
24.08.05 00:42
сдали короче!
на присягу наср..ть, на отечество на...ть ? да ?? а как же "ведь нету Отечества и нету уж Веры и кровью отмечен нелегкий наш путь" ?? а как же "пусть мы неприятелем к Дону прижаты" ?? или они ото от внешней угрозы немтсцев отбивались ??

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ erwin__rommel 24.08.05 00:23
В ответ на:
..Но вс╦ же большинство служили сами..
..Но вс╦ же большинство служили сами..
сдали короче!

в ответ erwin__rommel 24.08.05 00:35
Да нет.Даже спор меня не переубедит.Для своего времени он был символом.Его первая-конная действительно была очень даже ничего.А насколько она состояла из казаков?А уж тем то в конном бою равных не было.Но прошло его время,и во второй мировой он уже ничего не мог как полководец.Моё мнение что он до последнего был в эйфории от себя того,прежнего.и перестроиться уже просто не смог.А времена изменились,и атаки конной лавой уже ничего не давали.И тачанки-ростовчанки тоже.
в ответ diggers 24.08.05 00:37
а шо саветские перед исполнением гимна до гола раздеваются
НЕа. Советские тока трусы приспускают (а в это время медленно поднимается красное знамя) чтоб заднице легче было горнить!!!!!!!!!
НЕа. Советские тока трусы приспускают (а в это время медленно поднимается красное знамя) чтоб заднице легче было горнить!!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
24.08.05 00:46
Ну почему же...И потом,если уж сам царь нас..л,то что делать рядовому офицеру?
..Но Вы не правы..На то она и гражданская война..Во всех странах при крушении прежнего строя,и как следствие,гражданской войны проис ходило тоже самое..И потом..<Diggers>,Вам никогда не приходило в голову ПОЧЕМУ белые проиграли войну??Только не рассказывайте мне о красном терроре..Белые старались не меньше..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ diggers 24.08.05 00:42
В ответ на:
На отечество нас..ть..На присягу нас..ть..
На отечество нас..ть..На присягу нас..ть..
Ну почему же...И потом,если уж сам царь нас..л,то что делать рядовому офицеру?

24.08.05 00:57
эта наш есаул неправ
он же сказал шо фсе русские сплотились против внешнего врага ??
Вот я и привел пример
знаю канешна , как Отче наш
причин была целая куча
но ухлублятся нихачу патаму шо разговор это долгий и сурьезный , а мы ишо даже по танкам и НКВД низакончили 
а приказ о розпуске армии был ?? и официальное разрешение отказа от присяги ?? Небыло!!! а посему умри и не посрами честь охвицера, а фсе прошма..ки которые к красным переметнулись те предатели Отечества которое потом краснопузые отымели во фсе дырки

в ответ erwin__rommel 24.08.05 00:46
В ответ на:
..Но Вы не правы..На то она и гражданская война..
..Но Вы не правы..На то она и гражданская война..
эта наш есаул неправ

В ответ на:
..<Diggers>,Вам никогда не приходило в голову ПОЧЕМУ белые проиграли войну??Только не рассказывайте мне о красном терроре..Белые старались не меньше..
..<Diggers>,Вам никогда не приходило в голову ПОЧЕМУ белые проиграли войну??Только не рассказывайте мне о красном терроре..Белые старались не меньше..
знаю канешна , как Отче наш

В ответ на:
И потом,если уж сам царь нас..л,то что делать рядовому офицеру?
И потом,если уж сам царь нас..л,то что делать рядовому офицеру?
а приказ о розпуске армии был ?? и официальное разрешение отказа от присяги ?? Небыло!!! а посему умри и не посрами честь охвицера, а фсе прошма..ки которые к красным переметнулись те предатели Отечества которое потом краснопузые отымели во фсе дырки

24.08.05 01:05
Я не знаю,что имел в виду Лютый..Во 2-ю Мировую многие офицеры отказались служить немцам..
Вот именно..
Поетому не утрируйте..
Лично с Вами по танкам мы ещ╦ даже и не начинали
..Ветка кстати,не закрыта..
Кто то помнится РОА защищал..
в ответ diggers 24.08.05 00:57
В ответ на:
Ето наш есаул не прав...сплотились..
Ето наш есаул не прав...сплотились..
Я не знаю,что имел в виду Лютый..Во 2-ю Мировую многие офицеры отказались служить немцам..
В ответ на:
..причин была целая куча..
..причин была целая куча..
Вот именно..

В ответ на:
..по НКВД и по танкам..
..по НКВД и по танкам..
Лично с Вами по танкам мы ещ╦ даже и не начинали

В ответ на:
..предатели отечества..
..предатели отечества..
24.08.05 01:06
в ответ Лютый 24.08.05 00:59
кстати, Лютый, как знаток украинского языка магу подсказать шо у Вас на аватарке фкралася зуткая ашыпка - "злыдень" по украински занчит "нишета" - т.е. получается "нишета - ужас ночи" , у Вас шо действительно так с финансами нихарашо ??

24.08.05 01:11
Лютый, не спешыт прояснить ситуяцию
но многие и не отказались патаму шо не без основания считали шо России с большЫвиками капут
мы новую аткроем, делов то
идейные люди были, за старую Россию боролись , да и присяге не изменили не то шо некоторые
в ответ erwin__rommel 24.08.05 01:05
В ответ на:
Лютый, не спешыт прояснить ситуяцию

В ответ на:
Ветка кстати,не закрыта..
Ветка кстати,не закрыта..
мы новую аткроем, делов то

В ответ на:
идейные люди были, за старую Россию боролись , да и присяге не изменили не то шо некоторые

24.08.05 01:14
Ну..не так уж и многие..По крайней мере уж куда меньше,чем в остальной Европе..За исключением разве что Англии..И то по вполне понятным причинам..
То есть как ето??В РККА что,присяги не было??
"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко
в ответ diggers 24.08.05 01:11
В ответ на:
..многие и не отказались..
..многие и не отказались..
Ну..не так уж и многие..По крайней мере уж куда меньше,чем в остальной Европе..За исключением разве что Англии..И то по вполне понятным причинам..
В ответ на:
..да и присяге не изменили..
..да и присяге не изменили..

"A курей пущай международная буржуазия кушает" М.Зощенко