Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
24.08.05 00:16
в ответ diggers 24.08.05 00:04
А зачем тебе ето надо ? ... у тебя ведь совсем другое опровдание твоего присутствия сдесь ... Ты ... мля прям народный контроль ... критикуеш ... недостатки так сказать вскрываеш .
Совок давно капут ...а ты вс╦ вскрываеш .
Смешно право ... хотя понятно ... сменить роль требует напряга .. в лом как то ... етот гимор
Совок давно капут ...а ты вс╦ вскрываеш .
Смешно право ... хотя понятно ... сменить роль требует напряга .. в лом как то ... етот гимор
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
24.08.05 00:21
в ответ erwin__rommel 24.08.05 00:17
Ну естественно.Советам первое время без образованных офицеров было бы очень сложно.Я не хочу умолять заслуги скажем Будённого.Но он был просто рубака,не плохой рубака.Согласен что был не глупым человеком.Но и у него в 1 конной были царские офицеры.Это было необходимо просто.
24.08.05 00:23
Вообще то не совсем согласен с определением Буд╦нного,как рубаки..О его способностях,например,хорошо отзывался Гальдер-начальник Генштаба Вермахта..
Некоторых царских офицеров затащили на службу угрозами..Даже брали семьи в заложники..Ето было..Но вс╦ же большинство служили сами..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ Гайда 24.08.05 00:21
В ответ на:
..Буд╦нный..
..Буд╦нный..
Вообще то не совсем согласен с определением Буд╦нного,как рубаки..О его способностях,например,хорошо отзывался Гальдер-начальник Генштаба Вермахта..
Некоторых царских офицеров затащили на службу угрозами..Даже брали семьи в заложники..Ето было..Но вс╦ же большинство служили сами..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
24.08.05 00:27
в ответ erwin__rommel 24.08.05 00:23
Ну почему же.Плохой рубака не был бы полным Георгиевским кавалером.Значимость этого звания ты знаешь наверное.И к тому же один раз его лишали креста.Вроде самого первого.Наградили а потом за провинность лишили.Так что здесь даже не бывалый случай.Пять Георгиев!!!
24.08.05 00:28
дак недостатки нада вкрыть шоп мона была их исправить
логично ?? т.е. я мона сказать о людях пекуся - ознакомился досконально с капиталистической системой и теперь , зметте совершенно бесплатно,как распоследний последний альтруист, нахожу недостатки ф пост советских странах и даю рекомндации как их исправить

на шо сменить ?? перекрасится в критикана америки и Европы ?? дак ани не ф такой жо.. в смысле дыре как СНГ , который нада срочно спасать пока усе не вымерли
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.08.05 00:16
В ответ на:
Ты ... мля прям народный контроль ... критикуеш ... недостатки так сказать вскрываеш
Ты ... мля прям народный контроль ... критикуеш ... недостатки так сказать вскрываеш
дак недостатки нада вкрыть шоп мона была их исправить

В ответ на:
сменить роль требует напряга .. в лом как то ... етот гимор
сменить роль требует напряга .. в лом как то ... етот гимор
на шо сменить ?? перекрасится в критикана америки и Европы ?? дак ани не ф такой жо.. в смысле дыре как СНГ , который нада срочно спасать пока усе не вымерли

24.08.05 00:33
аха .. а я то думаю кого Корнилов с Деникиным из Москвы хотели выбить , аказывается веншнего врага- немтский шпион наверное ?? я правильно понял ?? Ну там за Царя Батуюшку, За Родину, там за Веру ??

в ответ Лютый 24.08.05 00:20
В ответ на:
мы, русские, всегда боролись сообща против внешнего врага, невзирая на идеологию...
мы, русские, всегда боролись сообща против внешнего врага, невзирая на идеологию...
аха .. а я то думаю кого Корнилов с Деникиным из Москвы хотели выбить , аказывается веншнего врага- немтский шпион наверное ?? я правильно понял ?? Ну там за Царя Батуюшку, За Родину, там за Веру ??

24.08.05 00:35
в ответ Van'ka_vstan'ka 24.08.05 00:16
Совок давно капут ...а ты всё вскрываеш .
Вань, а где ты увидел этот капут.
Вона скока лихих, ордена-авотарки себе понацепляли. Один из НКВД, он же ПТУ, другой из контрразведки, он же Атаман и в цари метит.
Не ДК, а клиника для придурков какая-то, палата для психидиотов.
А может это воплощение их детских мечт в пенсионном возрасте??????

Вань, а где ты увидел этот капут.
Вона скока лихих, ордена-авотарки себе понацепляли. Один из НКВД, он же ПТУ, другой из контрразведки, он же Атаман и в цари метит.

Не ДК, а клиника для придурков какая-то, палата для психидиотов.
А может это воплощение их детских мечт в пенсионном возрасте??????

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8