он убийца
кто устраивает провокации в отношении России.
А какие провокации были в отношении России? Это его лично обозвали, пусть он Россией не прикрывается.
убьют Вову, это и к бабке Терешковой не ходи. Вокруг него уже вся аура мёртвая, да и сам он уже смирился со своей участью. Тот же Кожугетович сидит с ним рядом а морда кислая как будто рядом с покойником сидит. Убьют и очень, очень скоро. Я знаю что говорю, у меня это от бабушки моей передалося. Вот раньше Путя другой был. Вроде как пыжылся, тужился на лошадках с голым торсом фоткался, сейчас даже на вездеходе он сам не едет, а его везёт Шойгу. Понимаете что это значит когда человека везут? А может он и смертельно болен, попросился чтоб его на природу, в лес свозили ещё раз, последний раз.
Ну просто жутко плохая аура у Пути, даже жалко стало
старичка нашего.
Поговаривают, что Путин пригрозил пожелать здоровья каждому, кто устраивает провокации в отношении России.
А то кому пожелает три раза наеб..... на трапе самолета. 😂😂😂
Убьют и очень, очень скоро. Я знаю что говорю, у меня это от бабушки моей передалося
дак ты ясновидящий ?
а мне погадаешь?
Ой да нормально он еще выглядит, лучше чем бидон целующий ступеньки трапа.
он порчю на него навёл
Вот сколько раз тебе говорила, не злоупотребляй....
могу на картах посмотреть что тебя ждёт в ближайщем будующем. Ты кто у нас по масти будешь Милиса? В смыле блондинка, брюнетка, шатенка ит.д.
ты Клэр вдумайся сама о всех этих шаманов, в каком состояние и с помощью каких средств они в ходя в транс, а отдуда в астрал где получают актуальную инфу прошедших и будующих событиях, что бы потом передать её своим соплеменникам, Так что состояние у меня самое, самое необходимое что бы говоритъ о таких абстракных казалось бы вещах как невидимая аура и близкая к определённому человеку смерть.
хе-хе... что теперь скажете фомы неверующие ни в чёрта ни в бога, а?
Владимир Путин во время отдыха в Сибири бросил монетку в водоем, чтобы вернуться. К Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/46051188/?utm_content=new...Владимир Путин во время отдыха в Сибири бросил монетку в водоем, чтобы вернуться. К Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/46051188/?utm_content=new...
В компании с Шойгу он поднялся в горы, наблюдал за осенней природой и собирал грибы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/46051188/?utm_content=new...
ох не доведут Вову до добра эти "грибочки" то.... Как всегда в совдеповских СМИ оамое главное в конце текста - и собирал грибы.
странно что задний фон в кают компании качается в то время как сам наш капитан "Рыжая Борода" не движется.
в каком состояние и с помощью каких средств они в ходя в транс, а отдуда в астрал где получают актуальную инфу прошедших и будующих событиях, что бы потом передать её своим соплеменникам, Так что состояние у меня самое, самое необходимое что бы говоритъ о таких абстракных казалось бы вещах
Ну ладно-ладно, уговорил. Раскинь-ка на Байдена, до Хэллоуина он дотянет?! Ветром его насмерть не сдует?!
А то еще и ста дней не пробыл президентом. Зато уже сломал ногу, три раза споткнулся, забыл имя главы Пентагона и несколько раз назвал Камаллу
президентом.
А чуть не забыла, чтоб два раза не вставать - войди в астрал и сообщи своим соплеменникам, когда приблизительно Байден вернет им сворованные его сыном бабки, а то им вакцину не за что купить.
Раскинь-ка на Байдена, до Хэллоуина он дотянет?!
халло Клэр???? Я не бюро добрых услуг что бы бесплатно работать.
Я не бюро добрых услуг что бы бесплатно работать.
Насколько я помню, платно Вы тоже работать не стали. А предпочли другие пути к прожиточному минимуму...
я играю на свои, честным трудом заработанные деньги.
П.С. и деньги от Клэр я бы в любом случае не принял бы. От женщин я принципиально не беру денег.
я играю на свои, честным трудом заработанные деньги.
Деньги честным трудом не зарабатываются. Особенно те, на которые играют.
кто нибудь знает из наших что обозначает слово "компатия"?
Вы не игрок, а то бы знали что играют на "ВСЁ", что кроме того существуют "игровые деньги", в том числе и на "последние штаны".
кто нибудь знает из наших что обозначает слово "компатия"?
Я не ваш, но знаю. Это обозначает симпатию к компартии
спасибо, но я по гуглил и гугл выдал вот пока вот это. Оно более менее подходит к тексту с которым я сейчас работаю, но боюсь это не совсем то что я ищу, речь идёт о чуствах в отношении двоих людей.
Доброжелательный по началу коллектив из двух человек.