он убийца
Порчу будут на обидчика наводить?
Попорченное невозможно испортить.😀
https://news.rambler.ru/politics/46049576-putin-schitaet-c...
России - Аляска
Байдену - инвалидная коляска.
Чтобы мир ему не был в крап,
Чтоб не мордой об трап.
Ну, если бы мне поручили такое, особенно, наш Президент Путин ВВ, я бы справился намного ответственнее.
Не сомневаюсь в ваших профессиональных навыках)
н.п.
Байден - убийца мира.
Рошаль ставит диагноз:
https://tsargrad.tv/news/leonid-roshal-sdelal-zajavlenie-o...
Вот только в предвыборных дебатах, которые смотрели миллионы его сторонников и противников, он разгромил Трампа в пух и прах, а так, да, по мнению Рошаля он деменц или чего там, я ссылку не открывал..
скушно, хочется настоящих злодейств.
Странный ты товарищ, ну кому интересны подобные рассуждения, даже если они сделаны самой авторитетной старухой лавки возле второго подъезда.
Я же старался, написал пункты, по которым можно рассматривать Европу как учительницу Путина в отравлениях своих оппонентов и предателей, а ты по прежнему с бабкиными тезисами и на люди.
Будь мужиком, старайся тексты понимать тебе нaписанные или опять, третий раз скопировать?
Вот только в предвыборных дебатах, которые смотрели миллионы его сторонников и противников, он разгромил Трампа в пух и прах, а так, да, по мнению Рошаля он деменц или чего там, я ссылку не открывал..
Перенапрягся Байден и слетел с катушек.
Я же старался, написал пункты,
Плохо старался. Переделать. Изложить кратко суть, как положено. Ждать оценки.
Оскорбительно звучат эти шутки про путина и Шойгу. Ну, воры. Ну, убийца и оленевод-орденоносец. Но зачем эти грязные намёки на их гомосексуальность?
Сегодня ловишь карандаш, А завтра Шойге в ж... .....
Из тайги не возвращайся!
Тихо в лесу, мочит в штаны шойгу
Пупкина 30 шпионов спасут ,
А он не покинет тайгу ...
Я даже не предполагал, что это трудный текст. Ладно, проверим ещё раз.
1 Расследования независимых комиссий о яде, его названии, химическом составе
или
2 Подтверждение ОЗХО или подобных организаций о применении этого яда
или
3 Решения судов о признании отравления
или любые подобные действия официальных органов, подтверждающие данное утверждение.
Но зачем эти грязные намёки на их гомосексуальность?
Грязные? Ты что то имеешь против сексменьшинств?
Икна вырубает буковые леса в Закарпатье которые относятся к наследию Юнеско, табуретки делают.
всё Злючка, твой кумир Вован Кабаевслий скурвился окончательно. Там ещё он сало украинское с Кожугетовичем хавал и какой то хернёй запивал. Пипец, полный отстой...
Вездеход шведский, комбинезон канадский, ботинки австралийские, убийца российский.
Ты че так озлилися то? Влюблен тайно в Путина, злисся что он на тебя внимания не обращает?
я думаю убют его скоро подельники. Это решит большинство российских проблем, это очевидно невооружонным глазом.
я думаю убют его скоро подельники.
От любви до ненависти один шаг. Тапи ты как закричишь, так не доставайся же ты никому!!!
Это решит большинство российских проблем, это очевидно невооружонным глазом.
Мечты мечты....
Поговаривают, что Путин пригрозил пожелать здоровья каждому, кто устраивает провокации в отношении России.