он убийца
Не все понимают с первого раза, Вы в это число входите
Точно, тормознул. Вы про персоналии? Ну ОК, королева Великобритании устраивает?)
Байден - президент ведущей экономической державы с 20% мирового ВВП, избранный на конкурентных выборах
На очень конкурентных 😄 Уж сколько про это писали но кастрюлям всё по барабану.
Да, бабка тот еще киллер. На ее совести много трупов, начиная с Дианы, из последних - Скрипали и сисян.
Это кто же в современной Европе своих противников ядом травит?"
Англичане. Что не доходит с первого раза? Прямо как пасс. 😉
Осталось привести доказательства в виде:
1 Расследования независимых комиссий о яде, его названии, химическом составе
или
2 Подтверждение ОЗХО или подобных организаций о применении этого яда
или
3 Решения судов о признании отравления
или любые подобные действия официальных органов, подтверждающие данное утверждение.
ПС
А что у тебя с пассом, он тебя поимел и ты не можешь успокоиться, всюду его следы ищешь? Похоже на это, ты мне про него уже второй раз сообщаешь.
Да, бабка тот еще киллер. На ее совести много трупов, начиная с Дианы,
Да, когда речь идёт об интересах монархии, а они равны интересам государства, то средствА любые используются. Что такое жизнь даже принцессы, если непонятно, чего с ней делать, совсем отвязалась и с арабом замутила.
Ну, чтобы закончить, так сказать, оду ядам, вспомним про лидера свободного мира и факел всех угнетённых, Соединённые Штаты Америки. Своих противников народ США легально убивает цианидом, и ничего. Никто вроде не ставит под сомнение чистоту помыслов? Шприцом живого человека. Он что, крыса? Если пулей никак, ну так повесьте, зачем же ядом.
Да, не гнушаются ничем - кого-то ядом, кому-то аварию устроят, кого-то ковровыми бомбардировками, а Меган чуть до суицида не довели...
Ну видишь, если всю эту конспирологическую ересь от бабок с лавки возле подъезда отбросить, то никаких отравителей в современной Европе не находим.
Осталось привести доказательства в виде:
Вот и приводите. А то кроме бреда сивой кобылы вы не умеете.
даже покойники с того света голосовали. Куда ж ещё конкурентнее
И СМИ признались что активно помогали в одну сторону , но менделям всё божья роса.
Как только расскажу про то, как королева Британии отравила или наоборот её отравили, так прямо с этого и начну.
Эль Греко, видите, нас уже двое интересуются Вашими откровениями про отравления политических противников в современной Европе.Реагируйте, плиз.
если всю эту конспирологическую ересь от бабок с лавки возле подъезда отбросить, то никаких отравителей в современной Европе не находим.
Ну как это? А Скрипали не в Европе отравлены?
Пасс, ты опять несёшь бред.
Вы чего-то другого от него ожидали? Мы уже к этому привыкли, хоть посмеяться можно...
Я удивлялась откуда у Вас эта бредовая болезнь пока не посмотрела Ваш профиль. Жалею что не сделала это раньше, потому что теперь я относиться к Вам буду по-другому, также как к Вашему другу.Как говорится, скажи мне кто твой друг.......
Вы как вчера родились. Они как близнецы братья. Как только один уходит в бан, сразу появляется второй и наоборот. Обратите внимание. Так же обратите внимание на текст. И сразу все станет понятно. А Вы тут разоряетесь, спорите.
Травить ядом предателей, дело вполне законное и, я хочу особо отметить, европейское ноу хау.
Вам случаи известны?
. Путин красавчик. Идеальный руководитель, и всё ему удаётся, это ж какой фарт надо иметь?
Конечно красавчик.
Травит прилюдно на весь мир со сцены, на которой он этим ещё красуется.
Значит я про пасса угадал, повредил он тебя. Окей, буду пассом, нет вопросов, ты главное не сливайся на пустое балала.