Deutsch

Что такое Нетворк маркетинг

730  1 2 3 4 5 6 все
Свой человек завсегдатай05.01.03 14:43
05.01.03 14:43 
в ответ Petrovi4 04.01.03 23:34
В ответ на:

люди из вашей конторы влезли в мою частную жизнь

????ееее???? Скажите пожалуйста, уважаемый господин Петрович, Вы какие нибудь медикаменты принимаете?
............А не задумывались?
-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-
Petrovi4 завсегдатай05.01.03 14:52
Petrovi4
05.01.03 14:52 
в ответ Свой человек 05.01.03 13:40
В ответ на:

А по поводу того кому всё это надо или нет, чуть выше написано. Вы наверно с горяча всю дискуссию не прочитали?

Petrovi4 завсегдатай05.01.03 14:53
Petrovi4
05.01.03 14:53 
в ответ Свой человек 05.01.03 13:44
В ответ на:

Хм да уж, скажите пожалуйста, Вы как считаете, в армии не "пирамида"? Я думаю этот вопрос не подлежён дискуссии, опять с горяча, как пацан не то написали?

Ничего конструктивного.

Petrovi4 завсегдатай05.01.03 15:02
Petrovi4
05.01.03 15:02 
в ответ Свой человек 05.01.03 14:43
В ответ на:

????ееее???? Скажите пожалуйста, уважаемый господин Петрович, Вы какие нибудь медикаменты принимаете?

Ну зачем же, хамить то?
Растягивать постинги на отдельные ответы...? Читай засорять форум.
Переходить на цепляния к отдельным высказыванием?
Всё это есть проявление борьбы не за идею, а за себя любимого.
Пустота у вас в голове, мальчик.
Ваша улыбка на этикетке - самоутверждение, ну... самоутруждайтесь.
К сожалению ничего конструктивного от вас я не дождался, что в принципе и невозможно. Дальнейший разговор можно прогнозировать на много постингов вперёд: словесная перепалка или кто больше накапает.
И финал предвижу: Апполон прийдёт и закончит. Но выиграет не тот кто последним запостит. А я.

Вит@ля посетитель05.01.03 15:03
Вит@ля
05.01.03 15:03 
в ответ Свой человек 05.01.03 14:43
В ответ на:

............А не задумывались?

Озверин-дуримов принимает точно

Вит@ля посетитель05.01.03 15:16
Вит@ля
05.01.03 15:16 
в ответ Petrovi4 05.01.03 15:02
В ответ на:

И финал предвижу: Апполон прийд╦т и закончит. Но выиграет не тот кто последним запостит. А я.

Слабовато, слабовато я,я,я Здался уже здесь

Вит@ля посетитель05.01.03 15:23
Вит@ля
05.01.03 15:23 
в ответ Petrovi4 05.01.03 15:02
В ответ на:

И я хочу, что бы Вы, Виталий, подтвердили моё скромное желание!
Защитите меня, Виталий, от сетевых агентов.

Это просто невозможно! Влип! Я вот тоже он и есть, сетевой агент, которого ты так боишься Так что надо закупиться тебе оружием, закрыться на замки,поменять несколько раз фамилию....А лучше всего в сибирь! Думаю там их нет Ну что больше не друг?

WishWaster свой человек05.01.03 15:33
WishWaster
05.01.03 15:33 
в ответ Вит@ля 05.01.03 15:23
К счастью, как показывает практика, число сетевых агентов очень ограничено. Их практически нигде не любят, в них ид╦т далеко не лучшая часть тех кто остается, да и вообще они вымирают, постепенно.
На самом деле, им, сетевым агентам, нужно сказать большое спасибо - они переманивают в свои ряды далеко не лучшую (не самую продвинутую) часть человечества, более того, эту самую переманенную часть они делают достаточно заметной (по горящим глазам, дрожащим рукам, буклетикам торчащих из карманов и кулечками с надписями типа "Amway forever"), что позволяет нам, остающейся части человечества, спокойно заниматься своими делами, без напряжения избегая тех кто оказался морально слабым
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
Свой человек завсегдатай05.01.03 15:50
05.01.03 15:50 
в ответ WishWaster 05.01.03 15:33
В ответ на:

К счастью, как показывает практика, число сетевых агентов очень ограничено. Их практически нигде не любят, в них ид╦т далеко не лучшая часть тех кто остается, да и вообще они вымирают, постепенно

И от куда же ты так знаком с практикой? Вымираем? Хм...зачем же так открыто свою "интелектуальность" показывать? Или ты опять свою слабость показываешь и хочешь нагрубить? На эту тему уже достаточно беседовали, зачем начинаешь опять?
-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-
WishWaster свой человек05.01.03 16:17
WishWaster
05.01.03 16:17 
в ответ Свой человек 05.01.03 15:50
И от куда же ты так знаком с практикой? Вымираем?
Cужу по тому что сетевые агенты не ходят толпами на улицах, размахивая красными флажками, и что подавляющее большинство вс╦ же посещает супермаркеты и прочие шопы, затариваясь там, а не устраивает из каждой вечеринки презентацию продуктов своей фирмы.
На примере уже упоминавшейся Amway - у них всего порядка 3 миллионов дистрибуторов, и это за 30 (тридцать!) лет работы. Имхо, это является очень хорошим подтверждением что данная область намного менее популярна чем нам пытаются доказать.
Да даже если судить по форумам (слабый фронт, но вс╦ же) - сетевых агентов единицы на фоне всех остальных.
Что, и теперь неубедительно? Мне снова привести ссылку на свою длинную дискуссию на эту тему, где вс╦ по полочкам разложено и посчитано?
Или будем раскачивать поезд, делая вид что едем?
Свой человек завсегдатай05.01.03 16:41
05.01.03 16:41 
в ответ WishWaster 05.01.03 15:33
В ответ на:

они переманивают в свои ряды далеко не лучшую (не самую продвинутую) часть человечества, более того, эту самую переманенную часть они делают достаточно заметной

Если ты такого мнения, могу только пошатать головой Я считаю, что заниматься своим делом намного лучше, чем продавать наркотоки, заниматься проституцией, идти в криминалитет и .т.д. А такие высказывание поевляются от зависти к людям с целью, желанием их остановить, отвергнуть и показать, что в этой большой серой массе внизу так тепло, хорошо и дружно. Сильные люди таких высказываний делать никогда не будут, ибо акцептируют тех с кем вместе на одной земле ходят. Слабые в свою очередь показывают свои недостатки! Интересно то, что этих недостатков они не видят. Недостатки конечно есть у всех! Но одни работают над собой, другие же просто ищут таких же слабых товарищей, с которыми вместе можно продолжать делить человечество на несколько уровней, наши и враги Как это не странно но мне даже Петрович чем то мил На таких просто нельзя обижаться...
Вообщето статистика говорит, что число МЛМ сотрудников растёт с каждым днём. Я лично вижу это по своему месячнему окладу. А ты просто так наветер чтото выпулил, ай ай ай, уж от тебя не ждал.
А ещё статистика говорит про "других", как ты себя называешь:
два из трёх бракосочетаний ломаются
Более 80% новых фирм терпят банкрот в первые два года
90% Лото миллионеров, два года после выиграша стоят опять у разбитово корыта
99% всех актёров, певцов, модератеров пытаются каждый год напрасно стать знаменитыми или заработать финансовую независимость.
Почему у этих людей всегда кто то другой виноват? Кому ты даешь вину, тот имеет власть!
Но небывает тени без света! Есть люди которые сегодня вступят в МЛМ и большинства из них небудет уже через два года. Потому что нет у них силы! Но есть и другие, которые несмотря ни на что всегда работают и зарабатывают своё состояние. Я могу и с "теми" и с "другими" дружно жить. У вас тут просто болезнь на "нас" какая то Скажи, твоя жизнь от этого изменится?
-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-
Свой человек завсегдатай05.01.03 16:56
05.01.03 16:56 
в ответ WishWaster 05.01.03 16:17
В ответ на:

Cужу по тому что сетевые агенты не ходят толпами на улицах, размахивая красными флажками, и что подавляющее большинство вс╦ же посещает супермаркеты и прочие шопы, затариваясь там, а не устраивает из каждой вечеринки презентацию продуктов своей фирмы.

А ты значит с флажком по улице ходишь Ну хорошо, буду знать.
Ты знаешь, а я и в магазинах закупаюсь И что ты вс╦ Амвей мне приподносишь? Случайно там не работаешь? Или просто всех под одну шапку?
Я например от Амвей тоже не в восторге, но было бы глупо говорить, что теперь все одинаковые. Тоже самое если я скажу: "В отпуск ездить, это прокидон и лохоторон, я раз ездил, так что знаю о ч╦м говорю" Чуешь? Другой возьм╦т не послушает и поедет. На сво╦ удивление не чего подобного не увидет, о ч╦м слышал от меня... Тоже и здесь, говорят либо теоретики, которые понятия не имеют о практике. Либо те кто "пытался" чего сделать но не смог. Вот и опять куча виновных появилась...
И как хорошо, что тут есть люди которые открыто говорят о своей деятельности и на которых можно оторваться Плучается мне тут вину дают? Спасибо, за честь
-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-
WishWaster свой человек05.01.03 17:01
WishWaster
05.01.03 17:01 
в ответ Свой человек 05.01.03 16:41
Я считаю, что заниматься своим делом намного лучше, чем продавать наркотоки, заниматься проституцией, идти в криминалитет и .т.д.
Типа те которые не в MLM не своим делом занимаются, так что ли?
А такие высказывание поевляются от зависти к людям с целью, желанием их остановить, отвергнуть и показать, что в этой большой серой массе внизу так тепло, хорошо и дружно.
Нисколько. Мне просто не нравятся методы некоторых MLM компаний, не более того (so called inspiration meetings etc), мне не нравится что те кого в это затягивают начинают себя вести как начинающие, свежезавербованные сектанты. Естественно не у всех кто занимается MLM - так, но то что это только у тех кто занимается MLM и подобными вещами - это факт.
Про большую серую массу это зря - создается впечатление что "Нет стиля жизни кроме MLM, и Amway пророк его".
Сильные люди таких высказываний делать никогда не будут, ибо акцептируют тех с кем вместе на одной земле ходят.
Каких _таких_? Высказываний о том что "вербовка" это нехорошо? То есть все кто дал себе задурить голову - это сильные люди, а те кто не дал - слабые? Повторюсь, я не говорю про MLM вообще - а про некоторые его проявления.
Вообщето статистика говорит, что число МЛМ сотрудников раст╦т с каждым дн╦м.
А что говорит статистика о тех кто выбывает из рядов MLM каждый день? Почему, если вс╦ так хорошо и MLM уже 30 лет существует (если верить Amway), и если пирамиды растут в геометрической прогрессии, ещ╦ не весь мир охвачем этим? Я уже говорил про Amway - всего 3 миллиона за 30 лет.
А ещ╦ статистика говорит про "других", как ты себя называешь:
А что, те кто "вступил" в MLM никогда не разводятся, никогда не становятся банкротами, никогда не остаются у разбитого корыта? Ой-ли?
У вас тут просто болезнь на "нас" какая то Скажи, твоя жизнь от этого изменится?
У кого это - "у вас"? Мне лично глубоко по барабану - есть ли MLM или нет его, а вот новичков, которые ещ╦ не оболванены, хочется предупредить. Моя жизнь не изменится это 100%, а вот осознание факта что чья-то жизнь не оболванится доставит мне удовольствие
Имхо весьма глупо, неосторожно и недальновидно называть "сильными" людьми тех кто теряет волю, кто слепо следует традициям MLM фирм, кто без рекламных буклетов и упомянутых митингов уже не представляет своей жизни - при этом зачастую ничего не получая взамен, кроме весьма небольшого "приработка".
WishWaster свой человек05.01.03 17:09
WishWaster
05.01.03 17:09 
в ответ Свой человек 05.01.03 16:56
И что ты вс╦ Амвей мне приподносишь? Случайно там не работаешь? Или просто всех под одну шапку?
Эх дядя... Я же говорю про _некоторые_ фирмы, и Amway как пример, к тебе не имеющий (надеюсь) отношения, а твоя попытка "перевода стрелок" просто смешна Ну поверит кто-то тебе, и что, тебе легче станет? Те кто поверит попадут в ряды оболваненных, за что я тебе скажу спасибо
В отпуск ездить, это прокидон и лохоторон, я раз ездил, так что знаю о ч╦м говорю"
Некорректный пример. Почему - сам подумай.
Пардон, но твои методы ведения дискуссии могут произвести впечатление разве что на малолеток и тех кто думать либо не умеет, либо не хочет - впрочем, им я вс╦ равно ничем помочь не смогу.
Аргументов нет - не надо спорить. Общие слова хороши когда их немного, не находишь? Посмотри хотя бы сколько людей здесь высказались за тебя, и сколько за меня - подсчитай все "за" и "против". Только не говори что я и все кто со мной - тупые, ибо тебя просто все засмеют и вообще всерьез воспринимать не будут
Свой человек завсегдатай05.01.03 17:23
05.01.03 17:23 
в ответ WishWaster 05.01.03 17:09
Хм Да. Где то ещ╦ на первых страницах говорил, что каждому сво╦, а ты вс╦ про Амвей. Пример с путешествием даже очень подходящий, каждый рассудит. Сколько возможностей сделать поездку, столько же и разных МЛМ.
Между прочем благодоря нашим беседам несколько раз в неделю получаю запросы на майл. Спасибо за помощь Саша, хотя в ней не нуждаюсь
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
WishWaster свой человек05.01.03 17:25
WishWaster
05.01.03 17:25 
в ответ Свой человек 05.01.03 17:23
Я рад за тебя. Только если ты не нуждаешься в помощи, непонятно зачему было эту тему тут развивать
Свой человек завсегдатай05.01.03 17:29
05.01.03 17:29 
в ответ WishWaster 05.01.03 17:25
Так ведь весело, столько удовольствия доставляет и доход приносит А тебе, что это дало?
-свои люди везде нужны-
-свои люди везде нужны-
WishWaster свой человек05.01.03 17:36
WishWaster
05.01.03 17:36 
в ответ Свой человек 05.01.03 17:29
Ничего кроме поднятия рейтинга (что впрочем не являлось намерением, а просто оказалось побочным эффектом), удовольствие... нет, про это не скажу - удовольствие я мог бы получить от конструктивной дискуссии только
Но таки из твоей ремарки следует что доход для тебя на первом месте, а помощь людям - только прикрытие
Energizzer знакомое лицо05.01.03 17:43
Energizzer
05.01.03 17:43 
в ответ WishWaster 31.12.02 17:44
сорри, что вмешиваюсь, а можно мне тоже на дадю работать?... ...
Чего не понимают - тем не владеют
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
Свой человек завсегдатай05.01.03 17:45
05.01.03 17:45 
в ответ WishWaster 05.01.03 17:36
В ответ на:

Но таки из твоей ремарки следует что доход для тебя на первом месте, а помощь людям - только прикрытие

Ты опять вс╦ заново...Не пойму к чему, пытаешься опять поставить меня плохим, а себя спасителем
-свои люди везде нужны-

-свои люди везде нужны-
1 2 3 4 5 6 все