Что такое Нетворк маркетинг
В ответ на:Вы утверждаете что я путаю термины и понятия - пожалуйста, приведите конкретные примеры когда я это путаю, не будьте голословны. Пока что Ваши ответы весьма уклончивы и неопределенны, Вы только утверждаете что я не представляю о чем говорю но никак это не аргументируете.
Это ты ответил одной молодой даме в прошлой дискуссии. Как ты считаешь, сколько процентов уходит на выплату заработка в МЛМ? У одних больше, у других меньше в среднем это 50%. МЛМ это пирамида? Мое мнение: да! Но эта пирамида не может быть бессконечной.
Пример1. Ты начинаешь работать и приводишь ещ╦ 5 сотрудников.(первая ступень) Твои сотрудники делают тоже самое и приводят также 5 сотрудников (вторая ступень) и т.д. Где нибудь на 6 или 8
ступени это прикрощается. Иначе невозможно всем выплатить зарплату, или продукты прид╦тся в несколько раз повысить в цене. Но если к тому времени твои 6 ступений будут заполнены, то это значит пятизначный заработок ежемесячно.
Пример2.
Ты прив╦л 3 сотрудников. Двое из них ничего не делают, а третий прив╦л одного. Этот один прив╦л также одного и т. д. У тебя может произойти, что таким образом на 8 ступени люди есть, а всего народу мало. И если на 9 ступени прид╦т активный человек, то ты от него ничего иметь не будешь.
Таким образом зарабатывают только те кто активно работает. И каждый строит свою собственную пирамиду.
Если посмотреть повседневную продажу в магазинах, то там уходит намного больше чем 50% на расходы. Как ты считаешь, сколько составляет себистоимость
Кока-Колы? Продажная цена в среднем 1 евро/литр. Себистоимость 0,0202 центов. Или ты думаешь больше? Вс╦ остальное уходит на рекламу, доставку, продавцы в магазинах и т.д.
Конечно,спрос на товары может пропасть, также и ты можешь стать безработным. Но если посмотреть только на те фирмы которые пользуются самой плохой репутацией, то можно заметить, что они уже несколько десятков лет на рынке. И их абсолютно не интересуют те люди которые говорят, что это вс╦ ерунда. Они работают только с теми кто действительно хочет, а таких достаточно.
С тобой конечно очень интересно спорить, мне это доставило большое удовольствие Хоршо когда человек отстаивает свою точку зрения.
Но только и ты пойми меня правильно. Я не предлагаю людям вс╦ бросить и прийти ко мне, не
надо пожалуйста так говорить. А те кто хотят и так придут, но не надо же вс╦ бросать, как ты говоришь.
Конкретный пример как ко мне приходит достаточно людей.
На объявление в газете звонят примерно 20 человек. 10 из них говорят сразу, что это их не интересует. 10 говорят, что приедут ко мне. Из них приезжают только 5 или 6 и 2 или 3 начинают работать. Это в неделю. Тем самым я создал себе за два года группу из 3500 человек(не подумай что прямые от меня,это вс╦ вместе) И это приносит мне солидный ежемесячный доход. Это разве плохо? У меня теперь достаточно свободного времени, что даже тут с тобой переписываться могу.
Ты конечно сейчас станешь говорить, что и на нормальной работе это можно,
и ты хорошо получаешь и время у тебя есть и.т.д. Ну и хорошо! Каждому сво╦, не надо только обзывать таких как я и говорить, что мы не чем нормальным не занимаемся.
-свои люди везде нужны-
В ответ на:А что Вы будете делать если окоцюм или как его там, народ в баки лить перестанет
Народ его уже 13 лет в баки льёт . Все этого не делают, чего мы и не ждём. На дорогах германии 50.000.000 легковых автомобилей и их число растёт несмотря на новые повышения цен. Мне достаточно если только 1% из этих людей хотя бы попробуют, а если только половина из них станет клиентами это уже класс, даже больше чем надо. Как вы думаете, сколько человек из 100 скажут, что не хотят экономить горючее, если им предложить? Я вам помогу ответить на этот вопрос,такие люди есть, примерно 2/3. Тоесть 1/3 согласится, а это 33 человека из 100. Тоесть работы "выше крыши"
Ну а если наступят времена, когда больше ни кому бензин не нужен будет, то буду прдавать то, что спросом пользуется
Встречный вопрос: а что Вы будете делать если без работы останетесь?
-свои люди везде нужны-

Если все так класс,что 2/3 автовладельцев и я среди них такие печальные лохи.

Если я потеряю работу то буду получать пособие и искать другую.
В ответ на:сколько-сколько? 50 млн?
Statistische Bundesamt, от туда можно всю информацию взять. Только я думаю ты и им не поверишь. Почему ты думаешь, что это так зависит от количества населения. Думаешь 1:1, у меня например 3 машины, а таких в германии много.
-свои люди везде нужны-

И да - население влияет таки на количество, ну не верю я в то что хотя бы половина тех кто _может_ иметь авто (в возрасте > 18 лет) имеет 2 авто

Может данные Statistische Bundesamt также учитывают и транзитные?

В ответ на:Сэконмить хочу и я, но ремонт двигателя стоит дороже сэкономленных литров
Непойму про что это ВЫ? Я двигатель ещ╦ не разу не ремонтирывал. Ни на одной машине. Или у вас есть конкретные факты по этому поводу?
То что Вы к 2/3 относитесь, я поздравляю! Именно про это я и говорил. Все этого делать не будут. Даже глупо было бы такое ожидать, или?
-свои люди везде нужны-
Есть конечно забитые места, но есть и свободные. В центре К╦льна с этим очень туго, если на улице.
Кстати вот вспомнил из всех тех 50 млн, если вычесть LKW, автобусы и прочие не легковые, сколько их (легковых) на бензине а сколько на дизеле?

В ответ на:Кстати вот вспомнил из всех тех 50 млн, если вычесть LKW, автобусы и прочие не легковые, сколько их (легковых) на бензине а сколько на дизеле?
Ну такие цифры мне не известны, если хочешь могу узнать А к моему продукту все 50 Мил. подходят, поэтому не рассматривал так тщательно
Знаю про расходы, примерно 190.000.000.000 литров в год(бензин, дизель, масло для отопления) только в германии. Это рынок грамадный и работы хватит надолго
Хотел тебя поблагодарить за проявленный интерес и за горячую дискуссию Доставило большое удовольствие
-свои люди везде нужны-
Нормальный рыночный ход капиталиста. У них дешевая раб. сила и т.д. .Главное чтоб вас не уволил по ╚сокращению штатов╩.
Впрочем, у вас тогда по законам пособие как зарплата будет.
Уже даже и Россия кое что делает в Китае под своими брендами.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Я этого дела так не оставлю. В дискуссионный клуб, с вашей подачи.
Вы часом не амвейщик?
Это мой постинг из форума арбайт, припоминаете?
Недружелюбно вы меня так отчитали, не туда влез... конечно, человек жив╦т спокойной жизнью, никого не трогает, тише воды, а тут на тебе! В дом приходят под видом ангелов, а в сумке презентация от амвея!
Я бы никогда не полез в форум спорить с вашим братом, сетевиком, которым вы на самом деле и оказались, свой человек (для кого), если бы
люди из вашей конторы не влезли в мою частную жизнь.
Я ничего не имею против сетевого бизнеса, каждый зарабатывает как умеет. Я против при╦мов, которыми пользуются ваши люди. Против лохотрона, это именно то слово, который придумывает в каждом конкретном
случае фирма кормилец. Кто бы ей ни был, Гербалайф ли, Амвэй или... подставьте сами, у всех одна и та же подача, хотя истории разные.
Например у Ньювэйса таинственная история о старинных рукописях, в которых сохранились рецепты лекарственных снадобий для омоложения кожи... найденных при раскопках династии китайских императоров.
У Гербалайфа новейшие исследования, у Амвея... подставьте сами. Вы же специалист.
Только все они неплохие ученики идеи продаж воздушного товара, описанного в прекрасной книге Г.Уэлса "Тонэ Бэнге". Не читали? Классику надо чтить, тем более, что там описывается история создания безвредного, как впрочем и абсолютного бесполезного лечебного средства.
Технология имеется, почему бы не создать пирамиду?
Много денег будет!
Очень много!!!
Не получится, надо иметь ещ╦ больше денег,
что бы нанять
исследователей, писателей и прочих спецов по раскрутке. А, кстати, есть! Есть в новейшей истории России такой, ну если не сетевик, то автор бесполезного товара, что впрочем доказать невозможно, ведь в том то и уловка, но с законом вс╦ нормально!!! Не подкопаешься.
Товар называется Илона Давыдова, с е╦ незабвенным курсом.
Сентенция
Неслышимые ухом звуки...
Бесполезные, а иногда просто вредные товары, но, как правило, нейтральные, зато шуму, помпы и денег от одураченных лохов достаточно.
Вс╦ это я мог бы и не писать, вс╦ это вы и без меня знаете. И я вовсе не призываю вас уйти в монастырь замаливать грехи. Грешите, ваше дело, но не думайте, что все вокруг дураки.
И, простите за неприличное выражение, не вешайте лапшу.
Вас же люди читают, имейте уважение. Вы не на собрании Амвея. Вы на форуме.
Вот ваши перлы:
В ответ на:На сегодняшний день в Японии делается 72% товарооборота страны через МЛМ, в Америке 40%
Картина: в моей деревне жив╦т 100 человек. Каждое утро 28 идиотов идут в магазин, нет едут (мы же в Германии) за покупками. Сонно поз╦вывая 72 счастливчика встречают на пороге своего дома посылки с продуктами от амвея. Трэйлеры с яркими надписями амвей деловито снуют туда-сюда, осчастливливая 72-х удачливых бизнесмена.
Стоят разор╦нные Шлекеры, Пени, Алди...
В ответ на:
Скажи пожулуста, есть хоть одна сильная система в мире которая не создана по методу пирамиды? Армия, полиция, правительство и т.д. все работают по методу пирамиды. Про Кока-Кола: прочитай ещ╦ раз, речь ид╦т о Америке!
Это вообще кайф. Приходит ко мне сетевик от армии и подбивает пойти повоевать или послужить. Я тебе патронов по деш╦вке, у нас самые деш╦вые, самые классные, с бранзулетывыми наконечниками... Этот бред можно продолжить.
Про коку, про Билла Гейтса, такой бредятины я давно уже не читал. Но весело было, спасибо.
Альзо, как правило товары, предлагаемые сетевыми бизнесменами вредны людям, потому что они отнимают у человека главное достижение демократии - свободу выбора! Покупая у амвей, или у ... подставьте сами, жертвы амвея или... стараются покупать только у него. Ибо более такого товара ни у кого нет. Ибо иначе ты не получишь бонусов или чего там,
не важно, у каждого своя игра. Но мне хочется купить зубную пасту с красивой, оригинальной упаковкой... вот ту справа или слева на витрине. Но это не амвей
увы, жертва вынуждена покупать только амвэй.
Я не думаю, что вы успокоитесь, вас тут на форуме гораздо больше. Однако я солидарен с WishWaster. Мы вместе.
У тех, у кого по 3, обычно ещ╦ и гараж есть. А с местами для парковки в больших городах довольно туго.

В ответ на:Это мой постинг из форума арбайт, припоминаете?
Недружелюбно вы меня так отчитали, не туда влез... конечно, человек жив╦т спокойной жизнью, никого не трогает, тише воды, а тут на тебе! В дом приходят под видом ангелов, а в сумке презентация от амвея!
Интересно, Вы же сами признались, что ошибочно не туда с горяча залезли, а на презентации как пацан сорвались. Если Вы мою заметку посчитали не дружелюбной, я не удивлясь, так как эмоционально рассуждаете и видите перед глазами вс╦ в красном цвете
На амвее Вы помешаны что ли? И вс╦ пытаетесь мне доказать, что амвей это ерунда, не надо доказывать, по поводу этой организации у меня такое же мнение, что и у Вас Вы просто
взяли всех сетивиков под одну шапку и как видно очень этим интересуетесь. Я от Вас узнал о фирмах о которых до сих пор не слышал, спасибо за информацию
Да и в рыночной экономике зарубежа Вы похоже ещ╦ не копались, иначе не стали бы приводить пример с вашей деревней
А по поводу того кому вс╦ это надо или нет, чуть выше написано. Вы наверно с горяча всю дискуссию не прочитали?
-свои люди везде нужны-
В ответ на:Приходит ко мне сетевик от армии и подбивает пойти повоевать или послужить. Я тебе патронов по деш╦вке, у нас самые деш╦вые, самые классные, с бранзулетывыми наконечниками...
Хм да уж, скажите пожалуйста, Вы как считаете, в армии не "пирамида"? Я думаю этот вопрос не подлеж╦н дискуссии, опять с горяча, как пацан не то написали?
-свои люди везде нужны-