Заря новой и будущего России ?
Один форумчанин недавно отдыхал в Сочах в Тихом доне и отдавал около 2 рэ + стол + лечение и сколь у турок будет стоить день с лечением не подскажешь
Сколь дивизий в полной боевой готовности было в ФРГ раньше и сколь осталось сейчас...а украинская армия самая боеспособная в Европах сами говорили не раз )) и защищает весь сытый запад на восточном фронте .
А тарифы за интернет и коммуналку не хочешь сравнить или кефир и тортики
Один форумчанин недавно отдыхал в Сочах в Тихом доне и отдавал около 2 рэ + стол + лечение и сколь у турок будет стоить день с лечением не подскажешь
Не понял.
В Сочи или Турцию летят лечиться?
И сколько "2 рэ" в монетах?
Это все для недалеких сравнения. Давай сравнивать, чистый средний доход, квартплата, еда и т.д. А то ведь окажется, немножко не так как планировалось.
По данным Росстата на конец 2019 года, половине россиян денег хватает только на еду и одежду
https://www.vesti.ru/article/1305933
В Германии в этот же момент социальную помощь получали 8% населения, у которых кроме еды (хорошей и разнообразной) и одежды есть ещё и неплохое жилье и бесплатные лекарства.
По количеству автомобилей на душу населения Германия на 17 месте в мире, Россия на 54.
В отпуск, по данным ВЦИОМ, выбираются куда-то помимо дома и дачи 16% россиян, в то время как Германия - одна из самых путешествующих стран в мире.
https://journal.tinkoff.ru/russo-turisto/
Вообще конечно нужно иметь очень развитое чувство юмора, чтобы предложить сравнить уровень жизни россиян с одним из самых богатых государств Европы.
Не поверю пани шо Расея на 54 месте по количеству автомобилей и иномарами забиты все дворы и прилегающие территории и даже паркуются на газонах а в час пик кругом пробки хотя прошла дорожная революция и дороги были расширены до предела...но согласен германский автопром можно и нужно притормозить и перестать их как санкцию пускать и продавать раз мы всё равно более не дружим
Это у вас просто дома перенаселенные, а дворы маленькие, вот и некуда ставить. Понастроют человейники на тридцать этажей, а на подземной парковке сэкономят.
Не поверю пани шо Расея на 54 месте по количеству автомобилей
Что, у вас гугл отключили уже, как и общались?
И это хорошо. По мне, так автомобиль в городе с развитым ОТ - понты. Я вообще за то, чтобы продавать автомобили только тем, у кого есть парковочное место или гараж. Нет, пользуйтесь каршерингом. Много велосипедов появилось. Что очень радует. Кстати, наличие автомобиля - это не показатель благосостояния, это либо необходимость, либо понты.
У Вас много толковых экономических идей, то деньги раздавать под жильё без процентов, то машины тем у кого гараж есть продавать. Чем ещё удивите?
И где же в мире продают автомобили тем у кого гараж естъ?
Кстати, наличие автомобиля - это не показатель благосостояния, это либо необходимость, либо понты.
Автомобиль это ещё и удобство, комфорт, качество жизни, и поэтому показатель благосостояния.
Япония. Можно спокойно использовать опыт борьбы с пробками:
https://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/c/2187231/
В Японии парковочное место стоит как однокомнатная квартира. Вы так предлагаете решить проблему в Челябе, где 300 баксов в месяц приличная зарплата?
Поэтому я же и спросил какими экономическими идеями Вы ещё удивите?
В Скандинавии или Нидерландах с их высоким качеством жизни, народ на велосипедах гоняет. А какой комфорт стоять в пробке с выездом в 5 часов утра, мне не понятно.
В Челябе этих парковок бесплатных можно сколько угодно понастроить. А в Японии места лишнего нет, как и в Москве.
В смысле понастроитъ? А кто будет платить? Вы если экономическую модель предлагаете, то сразу давайте источник её финансирования, а то я могу тоже так предложить, пусть на ночь машины на луну отправляют,а утром под подьезд доставляют. В принципе Ваши идеи по смыслу от моей ничем не отличаются.
В Скандинавии налог на покупку автомобиля практически равен его стоимости. Там уж действительно автомобиль это роскошь, это мы пока катаемся в свое удовольствие.
Не знаю как челябинцы, я в пробках не стою. Ну и как по мне, так уж лучше в пробке в дождь и ветер постоять, чем на остановке.