Куда движется великая и неделимая Украина?
а вот тут кстати про Крым,вернее о людях, которые принимали участвовали в его оккупации...
«Он убийца!» Поклонская накинулась на Стрелкова. Грызня сторонников русского мира
Это что за очередной дебил юкрэйновский? И эти дЭбилоиды будут нам пересказывать, что россияне говорят?
И каждый раз один и тот же придурок на одном и то же видео. Ну что, это и есть уровень петлюр и шухевичей. Обратно дороги нет. Теория Дарвина задом наперёд. Вскорости, амёбы будут ползать там, где совсем недавно проживали древние эуропЭйци...
што?
ну в смысле того, что можно еще уменьшить, ну чтобы и " НВ Гоголь" нельзя было прочитать?
Политолог из Соединенных Штатов Америки Джон Вароли сообщил о готовности президента страны Джо Байдена к началу новой войны на территории Донбасса. Отметим, что на посту вице-президента при Бараке Обаме американский лидер оказывал активную поддержку в вооруженных конфликтах на территории Ливии и Сирии. Так, по словам эксперта, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что исполнение Минских соглашений по Донбассу не может быть исполнено, поэтому теперь государство вынуждено начинать новые боевые действия, чтобы у Киева появилась возможность «развязать себе руки».
Опа! Больной на голову Байден решил на украине повторить Сирию! Воружением -то они помогут ,как иголовцам ,а солдаты будут гибнуть укроповские. И теперь, в подвалах будет сидеть вся украина ,а не только Донбасс .Наивные хохлы думают, что война будет идти снова
только на Донбассе А беженцев Европа не примет, у них строгий локдаун. Россияне тоже ,после всего, что они наговорили ,уже не считают укров не только братьями ,но и приличными соседями. Кастрюли доскакались! А мы ведь предупреждали, что америка будет воевать с Россией на территории украины и до последнего украинца))
мечты мечты ...
Политолог из Соединенных Штатов Америки Джон Вароли сообщил
это не тот политолог, который кричал " На Киев!", " На Берлин!"? не, ну мало ли ...
нп
какая популярная тема. тут вообще украинцы есть? я вот не с украины, мне вообще фиолетово. не понимаю, такой интерес не здоровый
што?
Увидел на просторах Фэйсбук, относительно событий возле офиса президента Украины - Штурм Шапитолия.
https://radiosputnik.ria.ru/20210321/zelenskiy-1602197968....
У всех есть, а у Вас нет? Вы что, не записались в бендеровцы? Вот ребята записались, идут бить рашистов:
Айда с ними!
Ущерб, который нанесли зданию офиса президента Украины участники субботнего митинга, оценивается в два миллиона гривен,
ув.bspa ... ну какой то нонсенс! люди, которые танками, прямой наводкой, расстреливали свой Парламент, сейчас подсчитываю убытки соседей!
оставьте уже эту Украину бога ради. 50 тыс сообщений, а они все пишут и пишут. У вас в голове уже украина, жить вам не дает. вам ли не фиолетово че там и как....
сейчас подсчитываю убытки соседей!
Есть мнение!
"Америка - не Британия" Украина — не Россия — Википедия
Прочитала сочинение бывшего президента Украины Леонида Кучмы с названием "Украина - не Россия". Понравилось, читается легко - книжка же написана по-русски. Решила изучить монографию бывшего президента США Джорджа Вашингтона "Америка - не Британия". Не нашла таковой на просторах интернета. Вашингтон ее не написал! Погуглила про Кучму - узнала, что тот всего лишь второй президент Украины. Посмотрела, кто был вторым президентом США. Оказалось - первый вице-президент США. Решила, что это логично. Но Джон Адамс тоже не сочинял опуса "Америка - не Британия".
Перепроверила в Википедии, на каком языке говорят в США: удивилась, что государственного языка у них нет до сих пор! "Де-факто" используют американский английский. Посмотрела в сети
как обстоят дела в Великобритании - там британский английский.
Сижу - думаю: почему это американцы не британцы? И что с Канадой? А с Австралией?й? А с Австралией?
У вас в голове уже украина
у вас в голове ...
а у нас в сердце! о!
чувствуете разницу?
Есть мнение!
Прочитала ...
Посмотрела ...
Перепроверила ...
Посмотрела ....
Сижу- думаю ... а что это у меня так жаренной картошкой пахнет ... я же ее вроде варить ставила!
ну какой то нонсенс! люди, которые танками, прямой наводкой, расстреливали свой Парламент, сейчас подсчитываю убытки соседей!
Чтобы не было того, что кажется Вам нонсенсом, есть простой вариант. мы расстреляем прямой наводкой и ваш парламент. (Если место, где заседают украинцы, можно так назвать).
Апосля вы подсчитаете свои убытки, а Ахметов вам постороит новое здание. Ну, не вам, а уже нам, но строить будет Ахметов.
Вот ребята записались, идут бить рашистов:
Разговаривают два кума:
- Куме, а почему ООН не помогает Украине в борьбе с коронавирусом?
- Потому, что в ООН входят 193 государства, а Украина — 404-я.