Вход на сайт
ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
25.08.05 13:30
Ну я всё таки думаю если он один там ср.ть будет то не прикроют.Только если в наглую.Можно проверить.В полемику не вступать,говорить по существу.А если кто будет не по существу пусть с ним модеры и разбираются.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ erwin__rommel 25.08.05 13:27
В ответ на:
.И что?Зайдёт на нейтральную ветку,наср..т,а ветку закрывают..
.И что?Зайдёт на нейтральную ветку,наср..т,а ветку закрывают..
Ну я всё таки думаю если он один там ср.ть будет то не прикроют.Только если в наглую.Можно проверить.В полемику не вступать,говорить по существу.А если кто будет не по существу пусть с ним модеры и разбираются.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 13:33
в ответ M13 25.08.05 13:23
Меня всегда интересовал вопрос.могут сказать вот так [/цитата]плаксивое животное. [цитата]модератора нет.Они говорят что не имеют возможности находиться здесь постоянно и следить.но.........Как только что то подобное сказал другой человек.Модератор всегда на месте.Они время их посещения знают что ли?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.08.05 13:40
в ответ witalik2003 25.08.05 13:33
Меня вот тоже очень интересует вопрос, как долго можно безнаказанно хамить пожиилому человеку, говоря ему (ей) "злобная нацистка, наденьте намордник" или "Ну давай задирай юбку ... ща те вложат састисфискациии крапивой по голой оопе ... удовлетворят а=ж по первое число".
И ведь не банят, в отличие от меня!
Вот поэтому с такими свиными рылами только и остается, как гавкаться на единственно им понятном языке.
И ведь не банят, в отличие от меня!

нет и не уговаривайте
25.08.05 13:50
Вы ветки по Резуну посмотрите..Закрывали именно из за него..Лютого к примеру банили сразу за перепечатку..А етот вывешивал простыни на полстраницы и ничего..Мало того,когда я обратился к <Leo> с просьбой унять клиника,тот просто закрыл ветку..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ witalik2003 25.08.05 13:30
В ответ на:
..если один там ср..ть,то не прикроют..
..если один там ср..ть,то не прикроют..
Вы ветки по Резуну посмотрите..Закрывали именно из за него..Лютого к примеру банили сразу за перепечатку..А етот вывешивал простыни на полстраницы и ничего..Мало того,когда я обратился к <Leo> с просьбой унять клиника,тот просто закрыл ветку..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
25.08.05 13:53
Извините меня бабуль.Но в то что вы пожилой человек я не верю.Просто ширма.Столько хамства сколько у вас,я мало у кого видел.И даже самые хамовитые вам в подмётки не годятся.Так что кому бы уж жаловаться но только не вам.Вы сами специально так настраиваете людей против себя.Может быть для этого есть причина,а может просто так.Дело не в этом.Факты.
в ответ Посторонним В 25.08.05 13:40
В ответ на:
, как долго можно безнаказанно хамить пожиилому человеку, говоря ему (ей) "злобная нацистка, наденьте намордник" или "Ну давай задирай юбку ... ща те вложат састисфискациии крапивой по голой оопе ... удовлетворят а=ж по первое число".
, как долго можно безнаказанно хамить пожиилому человеку, говоря ему (ей) "злобная нацистка, наденьте намордник" или "Ну давай задирай юбку ... ща те вложат састисфискациии крапивой по голой оопе ... удовлетворят а=ж по первое число".
Извините меня бабуль.Но в то что вы пожилой человек я не верю.Просто ширма.Столько хамства сколько у вас,я мало у кого видел.И даже самые хамовитые вам в подмётки не годятся.Так что кому бы уж жаловаться но только не вам.Вы сами специально так настраиваете людей против себя.Может быть для этого есть причина,а может просто так.Дело не в этом.Факты.
25.08.05 13:54
просто полный игнор.Пусть один беснуется.А если закроют спросить почему из за него закрыли.
в ответ erwin__rommel 25.08.05 13:50
В ответ на:
Мало того,когда я обратился к <Leo> с просьбой унять клиника,тот просто закрыл ветку..
Мало того,когда я обратился к <Leo> с просьбой унять клиника,тот просто закрыл ветку..
просто полный игнор.Пусть один беснуется.А если закроют спросить почему из за него закрыли.
25.08.05 13:56
в ответ witalik2003 25.08.05 13:53
Извините меня бабуль.Но в то что вы пожилой человек я не верю.Просто ширма.Столько хамства сколько у вас,я мало у кого видел
Э не, были тут, кропленые звездой Сиона доктор Айболит и Аналитик...там сразу в ход шли матюки. И была такая Патриция2005/3 - тык она чиста тоже матом рулила
Э не, были тут, кропленые звездой Сиона доктор Айболит и Аналитик...там сразу в ход шли матюки. И была такая Патриция2005/3 - тык она чиста тоже матом рулила

25.08.05 14:23
И хто ж это я такая-растакая?
Полковник Исаев-Штирлиц? Красная шапочка? Карабас-Барабас?
Я смотрю, вы все тут параноики, кого ни ковырни.
Так, так, я слушаю. Что за факты такие?

Полковник Исаев-Штирлиц? Красная шапочка? Карабас-Барабас?
Я смотрю, вы все тут параноики, кого ни ковырни.
В ответ на:
Дело не в этом.Факты.
Дело не в этом.Факты.
Так, так, я слушаю. Что за факты такие?

нет и не уговаривайте