Заря новой и будущего России ?
Однако в России сейчас всего 4 тыс. самолетов...Тоже самое по танкам,.. многому другому.
Филя ,ну не сойдешь за умного, что ни напишешь . Ты еще саперные лопаты не пересчитал 21 век на дворе, а не 41год
Не в курсе, что теперь другие виды вооружения и почему америка так психует из-за России
Путин считает что нормально, 17 штук средний класс, ну типа наших учителей и врачей с инженерами. На поездку к тёще хватит с головой, если автобусом конечно.
А как там в Запорожье с зарплатами? 😉
Ну если только к тёще за картохой, потом поджарил, шмурдяк, балкон, вид потрясающий воображение, тут спорить не буду.
Или на кружку немытую любоваться. Но зато в Германии! 😉
Они психуют, потому что бессильны. Не на тех нарвались. Проверенные методы здесь не работают. Это вам не Югославия. Кстати, мне кажется Байдена специально назначили, чтобы потом все проколы на его здоровье и возраст списать.
Эксперты предрекли дальнейший рост ключевой ставки российского Центробанка. По их мнению, до конца 2021 года возможно повышение ключевой ставки до пяти процентов, передает ТАСС. Аналитики считают, что повышение будет идти плавно — по 25 базисных пунктов.
https://lenta.ru/news/2021/03/20/cbrost/
PS В Г-нии процентная ставка 0,25
Ты зряплаты сравни сначала - МРОТ в РФ и ФРГ.
Это все для недалеких сравнения. Давай сравнивать, чистый средний доход, квартплата, еда и т.д. А то ведь окажется, немножко не так как планировалось.
Это здесь каким боком? Ключевая ставка - она же и минимальный процент по вкладам. Хотя, могу сказать так, власти должны выдавать беспроцентные кредиты людям на покупку жилья.
Госзайм тоже денег стоит, в смысле не безпроцетный, поэтому вопрос к автору идеи остаётся. Откуда деньги, Зин?
Где? Сказали же вам, денег нет, но держитесь за что то, не помню что..
Сказали же вам, денег нет,
У кого нет? У нас есть. У нас денег и ресурсов стока, что девать некуда реально.