он убийца
МОСКВА, 29 апр - РИА Новости
"Министерство иностранных дел Республики Болгарии обратилось к правоохранительным органам Российской Федерации с просьбой оказать всестороннюю помощь властям Болгарии в расследовании взрывов на болгарских оружейных складах, уничтожения доказательств при пожаре и отравления трех болгарских граждан с тем, чтобы установить виновных и привлечь их к ответственности"
Пупкинские дипломаты в Болгарии - на выход!
Страна ,с 7миллионами,из которых,2 млн на заработках ,решила повыделываться? Смешно, они нам комариный укус ,а мы и куснуть можем .И Слава Богу, стали показывать зубы. Россия от плевка может утереться, а всякие там моськи и покрупнее утонут, если Россия плюнет
Болгария говоришь ну ну - это не те ли которые совсем недавно распевали ,,Стоит над рекою Алеша , Болгарии русский солдат .,,
Вот уж зелень ребятам все глаза закрыла .За зелень конечно многое можно купить, но память , совесть, кто за них проливал кровь я думаю это никакой зеленью не купишь. Обидно за болгар , хотя уверен болгары тут не причем . Всё это мутят продажные ихние правители .
Пупкинские дипломаты в Болгарии - на выход!
https://www.mfa.bg/bg/news/29446
Трепа, а ты что с этого иметь будешь? А, понял, 3 копейки за размещение. Ну да, ну да, понятно.
болгары тут не причем . Всё это мутят продажные ихние правители .
Я очень неплохо знаю Болгарию. Народ там бедный, криминала в процентах, никакая Россия не сравнится, промышленности почти нет, с/х им угробил ЕС, к России относятся очень хорошо в массе своей, хотя есть разные...
кто за них проливал кровь я думаю это никакой зеленью не купишь.
Чешскую кровь или печенегов?
В Чехии прошли антироссийские митинги
https://ria.ru/20210429/chekh
около десяти тысяч человек вышли на манифестацию против президента Чехии Милоша Земана. Участники акции обвиняют главу государства в следовании российским интересам.Неделю назад Земан прокомментировал скандал в чешско-российских отношениях в связи со взрывом на складе боеприпасов в 2014 году. Президент заявил, что у следсвия есть две версии: не только причастность иностранных спецслужб, но и неосторожное обращение с боеприпасами. В чешском же правительстве причастность ГРУ называют единственной версией.Беньямин Ролл, лидер "Миллиона мгновений за демократию":"Сперва он молчал, а затем в своей речи просто скопировал российскую пропаганду, пророссийскую дезинформацию: бросил вызов чешским спецслужбам, посеял недоверие".
чехи, выкидывайте из своей страны пупкинских мразей и членов их семей, их у вас достаточно. Эти твари обворовывают своих и жируют у вас, при этом гадя вам.
болгары тем временем воевали на стороне ее врагов. Когда уже в России поймут, что помогать всяческим "братьям" себе дороже?
Во-первых, в России не поймут это никогда, и не надо. Во-вторых, приведите пож. примеры, когда это болгары воевали на стороне врагов России? А я Вам приведу другие совсем примеры.
Читаем, и учимся.
Во время Первой мировой войны, в 1916-1917 гг., русские и болгарские части неоднократно имели боевые столкновения на Румынском и Салоникском фронтах, местами очень ожесточённые. Источник: https://m.fishki.net/anti/2495521-kak-bolgarija-voevala-pr... © M.fishki.net
Например, у города Монастир в Македонии в ноябре 1916 г. 2-я особая русская бригада потеряла около трети личного состава в боях с болгарскими войсками. В России к концу 1917 года находились около 2000 (по другим данным – 5000) военнопленных болгарской армии. Источник: https://m.fishki.net/anti/2495521-kak-bolgarija-voevala-pr... © M.fishki.net
бВ марте 1941 г. Болгария присоединилась к Тройственному пакту и предоставила Германии свою территорию для размещения войск, готовившихся к вторжению в Грецию. В апреле 1941 г. немецкие военные операции распространились и на Югославию. Болгария официально не объявила войну Греции и Югославии, но приняла участие в их оккупации, присоединив к себе значительные территории (после войны все они были возвращены).
Источник: https://m.fishki.net/anti/2495521-kak-bolgarija-voevala-pr... © M.fishki.net
Он давно убийца
Со времен Энгельса во внешней политике России ничего не изменилось. Владимир Путин сознательно ориентируется на царскую внешнюю политику. Именно потому, что его режим становится все более непопулярным, он проводит агрессивную внешнюю политику. Как писал Энгельс: «Для вульгарной патриотической публики слава победы, последовательные завоевания, мощь и великолепие царизма значительно перевешивают все его грехи, весь деспотизм, всю несправедливость и произвол; хвастовство шовинизмом вполне компенсирует все удары. "
Однако Европа получает 30% нефти и 40% газа из России. Для Германии пропорции столь же высоки. Пока это так, Европа будет оставаться заложником Путина во внешней политике. Громкое немецкое молчание по этому поводу почти заглушает громкую российскую пропаганду.
А Путин, а Путин тем временем.......В своем обращении к стране Путин распространил слух о том, что западные спецслужбы подготовили переворот против белорусского диктатора Александра Лукашенко, и предупредил, что, если Запад перейдет неуказанную Путиным «красную черту», Россия станет реагировать "быстро, асимметрично и жестко."
Россия знает свой путь в асимметричной войне: нападения с плутонием, нейротоксинами и огнестрельным оружием на изгнанных противников режима в Великобритании и в берлинском зоопарке; Нападение на склад боеприпасов в Чехии в 2014 году; Кибератака на Бундестаг в 2015 году; Вмешательство в референдум по Brexit и президентские выборы в США в 2016 году; Армии троллей, распространяющие ненависть к исламу, антисемитизм и фейковые новости в социальных сетях; Не говоря уже о газовой войне против Украины в 2009 году, когда половина Европы узнала посреди зимы, что Путин готов использовать природный газ в качестве оружия.
Путин взял мир в заложники ?))