он убийца
Вы предлагаете мне верить юмористическому форуму?
На большее ума у них не хватает. Ютубе, пикабу, тик ток и яплакал весь запас их информации. И у меня стойкое предположение что мадам Мурр бывает в России реже чем я. А я там бываю в среднем раз в 2 года.
это я взяла и лонабренунга моего мужа,он у меня в бюро работает,штоерклассе у него третий Брутто у него 4300.а нетто он получает 2700
Видите как. Из аашего первоначального заявления про 4500 брутто и 2500 нетто уже получаются совсем другие суммы :)
Далее. Сходите сюнды сами и посчитайте. Потом подумайте почему из 3000 +/- 100 у вашего благоверного всего 2700 нетто. Это причём без учёта киндерфрайбетраг, который у вас в семье вполне может быть.
а я по пятому штоерклассу вообще мало на руки получаю
Так прменяйтесь с мужем. У него будет меньше а у вас совсем мало.
Проблема в том, что не с Россией справиться не можете, а с ее вороватым руководством. А, если бы хотели, то справились бы, заморозив их счета и бизнес, выслав детишек на Родину, конфисковав собственность. Но, вы этого не делаете, а по сути воюете с многострадальным российским народом!
Не надо прикрываться народом. Кто в России выбирает президента, депутатов? Марсиане? Или может Обама их назначает? Кого выбрали так и живёте.
От теперь-то мы заживем!
Ну нет же других проблем в стране окромя навозу! А, ну если только еще хворост.
В Совете Федерации планируют разработать законопроект о навозе.
https://www.znak.com/2021-04-22/v_sovete_federacii_planiru...
Солдаты Путина убиваютУ президента есть ядерный чемоданчик и кпопка вызова Петрова и Боширова.
У России есть только два союзника: Петров и Боширов.
На Мосфильме готовится к выходу российский вариант бондианы под рабочим названием: "Приключения Петрова и Боширова"
Вчера опять опознали Петрова и Боширова, они посещали рынок в Ухане в 2019 году.
А 11 сентября - это все еще Аль-Каида или уже по новым данным Петров с Башировым?