он убийца
Здесь писали, что у вас средняя зарплата 4500 евро.
это начисление,а когда высчитывают все налоги и страховки,наруки служащий получает не более 2500 тыщи
Вы пишете неправду. Много зависит от налогового класса и наличия детей. Вполне может быть и 3000 на руки при таом брутто. Вам подсказать страницу brutto/netto rechner?
Неправду пишешь. Никак не в разы. Вот официальные данные.
Ты хоть знаешь что такое Mietindex? Не позорился бы уже. Тьфу бля.
никто не может понять Россию и ничего с ней не могут сделать. Какая страна в мире может себе вдруг позволить...а на фиг эти перерывы на работу во время праздников....гуляем 10 дней подряд
И это правда. В стране население на лечение детей смс-ками собирает, дровами топит, в будку на улице ходит но гуляет по десять дней. В здоровую голову такое прийти не может. Будь муж таким гулякой, при покосившемся сарае, выгнала бы его жена.
То ты ниществовал.
Каждому бы так нищенствовать. Было всё то же самое на столе, что и сейчас.
Мы втроём без алкоголя покупали на >80 марок. Меньше не получалось.
50 марок только на еду. Без напитков. И закупались в 2-3 супермаркетах.
. И закупались в 2-3 супермаркетах
Я ж говорю, что нищенствовали. :)
Искали всё по скидкам. Зашёл бы в Шпар или Эдеку, с их нормальным асcортиментом. Всё за раз купил бы и домой. Упало бы мне по району рассекать и кило муки или сахару на пять пфенигов дешевле за тридевять земель тащить.
Нищета...
Вы пишете неправду. Много зависит от налогового класса и наличия детей. Вполне может быть и 3000 на руки при таом брутто. Вам подсказать страницу brutto/netto rechner?
где не правда то?
это я взяла и лонабренунга моего мужа,он у меня в бюро работает,штоерклассе у него третий
Брутто у него 4300.а нетто он получает 2700
и где я что соврала?может на вашей земле подругому?
а я по пятому штоерклассу вообще мало на руки получаю