он убийца
Скоро уверен закроется в Расее сборочный заводик Шкоды из за резко упавшего на 86 процентов спроса и пивасик чешский более не будет представлен в местном ассортименте и это правильно надо их показательно наказывать и всячески гнобить и чморить .
У нас таких толчков днём с огнём поискать (может в казахии ещё остались)) и зато облагораживается набережная и можно погулять хорошим вечерком и подышать влажной прохладой и сыто поржать над мелкими русофобиками которым булочки не досталось и вакцину вкололи и колоть будут гамно .
Баиден достиг такого возрста что отвечает за свои слова только перед Богом
он уже ничего не боится и не зaварачивает свои слова в обвертку
Ужас, конечно. Поведение малых детей: https://news.mail.ru/politics/46046926/
Теперь пусть думают, как выпутываться.
Ну должна же быть хоть какая то логика. Вот ты бен дан, а почему я агент непонятно, но это и неважно, агент так агент, главное что ты не против если я тебя бен даном называю, а лучше Вагбеданом.
Надо разорвать с чехами дипломатические отношения и весь бизнес ихний выкинуть на .
Не надо никого выкидывать. Киноман! Думать нужно о своем народе, это рабочие места и чья-то зарплата. Вот чехи думают о своих, 20 дипломатов трудоустраивать нужно.
Надо Мурррка надо что бы пожалели потом так как давно уже не жалели
Нет это казахстан Абая Кунанбаева и твоя родина, по рожам на картинке сразу видно.
Однако, тот, что с фанфуриком, шибко больно на госдумовского депутата Халуева смахивает
Не брат ли ?
Ты че так усиленно в немецкие перья рядишься, типа не узнал своих кэлбов одноклассников? Смотри начистят тебе казахи харю на забывание родного народа.
У нас таких толчков днём с огнём поискать (может в казахии ещё остались)) и зато облагораживается
Ну да , это нимцы разрисовали стены матом и Цоя не забыли
Ну должна же быть хоть какая то логика. Вот ты бен дан, а почему я агент непонятно, но это и неважно, агент так агент, главное что ты не против если я тебя бен даном называю, а лучше Вагбеданом.
Да пофиг. Я бы тебя на китайский манер назвал, но здесь кроме мен никто не поймет. Поэтому Агент Влажный. Почему Агент? Да ни по чему, просто захотелось.
Нимцы ёршик золотой нарисовали и потом с ним носились как с писаной торбой это ваша скрепа самим придумать и самим весело потом скакать с очередной русофобской погремухою
Если бы ты знал китайский то может и назвал. Проведи эксперимент, подойди на рынке к китайцу и назови его Ванбеданом или просто бен даном, о резулътатах расскажеешь, китаец. так сказать.
Будь здоров , ша би.
Если ёршик нарисованный, то непонятно где твоя зарплата, а если не нарисованный то понятно.
Да че там знать то, будешь вот этим вот хороший вариант Сунь Х.й В Чай Вынь Сухим.
Будь здоров , ша би.
Марка бии (скажи это китайцу)
бай бай, ар бай у (тоже китайца назови так) и будет тебе весело.
P.S. м да, может это уже старость со всеми вытекающими? Ну реально, это ж надо догадаться так писать. Альцгеймер отдыхает.
Вангбедан, твоя каръера китайца на этом сайте окончена, давай ты теперь будешь вьетнамцем, ты ведь уже один раз перепутал в транслейтере и выдал по въетнамски. Договорились?