он убийца
Ой, не смешите мои тапки 😀
У вас тут убогая классификация, смотрю. Не верите в разнообразие мнений обычных людей. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Через несколько лет появится статья типа как чехи напи....ли, что их склад взорвали русские.
Это кукиша попа. Он про неё часто вспоминает. Пригорела у него
https://www.currenttime.tv/a/31211772.html
Чепига с мишкиным педики
что ты всех к себе примазываешь? иди лучше с kiddy потрахайся. сначала он на тебе, потом ты под ним, потом поменяетесь!
Ой, не смешите мои тапки
Над вами даже тапки смеются? Это где такую траву берут?
У вас тут убогая классификация, смотрю.
Хоть смотри, хоть не смотри, а когда ума нет ничего не поможет, сплошной копипаст.
Не верите в разнообразие мнений обычных людей.
Я даже верю в лешего с бабой ягой.
Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
Это верно, поосторожнее с таблеточками. И с травой завязывай.
Думаю, а чего это вы так активны. А потом вспомнила, сегодня же ДР Гитлера
Показательно, что до вас об этом никто не вспоминал здесь.
Уж лучше копипастить.
Копипасть, копипасть. Главное не увлекайся. Видишь, один из ваших пал в неравной борьбе. Положили на полку посыпав нафталином. Сейчас его собрат по оружию появится. И подозреваю не один.
Илюхин ещё 10 лет назад говорил о преступлениях режима пупкина - о методах Геббельса, разворовывании страны. Гебня убила его за публичное разоблачение террориста пупкина и его банды.
germany.hessen
давненько радио свобода не было на форуме. Финансирование урезали? И вас кризис коснулся?
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о том, что правительство страны приняло решение о расширении санкционных списков для борьбы с российскими грязными деньгами в Великобритании.
Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил о том, что правительство страны приняло решение о расширении санкционных списков для борьбы с российскими грязными деньгами в Великобритании.
И как? Вернут украденное вместе с ворами?
Боец дуля , недобитая бандеровка и пр. мрази полёгли в неравной борьбе, а ты держишься, сачкуешь? Не хочешь поддержать накрытых помётом, предатель.
А тут и послание презику клутино из аннексированного Крыма подоспело:
Боец дуля , недобитая бандеровка и пр. мрази полёгли в неравной борьбе, а ты держишься, сачкуешь? Не хочешь поддержать накрытых помётом, предатель.
Ой, моя любимая консерва появилась )
Трепа, тебя опять наОбманули. Но ты распространяй, распространяй.
В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за гэбистские взрывы во Врбетице.
А я бы, в ответ на убийство 2-х чехов, потребовал ещё и жизни 2-х рабсийских граждан. Догадываешься, чьи?
Пусть сначала царское золото вернут и за расстрел Колчака ответят, ворьё.
В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за гэбистские взрывы во Врбетице
.А я бы, в ответ на убийство 2-х чехов, потребовал ещё и жизни 2-х рабсийских граждан. Догадываешься, чьи?
Чьи? Чехи могут требовать много чего, толку то? Это только тебя возбуждает. Ты бы к врачу сходил, что ли? Или погулял на свежем воздухе пере сном.