он убийца
Не ври.
Он не врет, он честно заблуждается
Разговор начал ты, типа европа центр мироздания и все должны вокруг нее вращаться.
А ты что, сомневаешься? Центровее только древние укры.
Ну не пытайтесь спорить, он сливается на раз.
Ну может просто с водою в Джамбуле была напряжонка вот и не подключали тёплые толчки к коммуникациям или не знали куда девать потом воду из канализацию и то же в школе хрущёвской сперва не работала столовая после ремонта несколько лет и над родители давали по 15 копеек и сдавали учителю а та покупали беляши у бабушки ох и вкусные были
Не ври. Разговор начал ты, типа европа центр мироздания и все должны вокруг нее вращаться.
А развае не так ? Вся современная цивилизация - это Европейская Цивилизация
Разве? А тем давайте вспомним, сколько всего европейцы переняли украли у "недоразвитых" начиная с цифр заканчивая бумагой и порохом.
Разве? А тем давайте вспомним, сколько всего европейцы перенялиукралиу "недоразвитых" начиная с цифр заканчивая бумагой и порохом.
ЭТО ТЫ НАЗВАЛА ИНДИЙЦЕВ НЕДОРАЗВИТЫМИ.
Много продвинулась вперёд цивилизация . когда переняли тогда иготовление бумаги ?
Всё оставалось на своём месте как века до этого
Во-первых ,именно так как делают сейчас бумагу изобрели в Европе .
Во-вторых порох изобрели в Европе самостоятельно , и стремительно началось его приминение в вооружении
То, что они там столетия возились с праздничными ракетками. так любой пацан из спичек может сделать подобное
А тем давайте вспомним, сколько всего европейцы перенялиукралиу "недоразвитых" начиная с цифр заканчивая бумагой и порохом.
Ну не все же европейцам придумывать. Можно и позаимствовать. Чем Россия обогатила Запад?
Разве? А тем давайте вспомним, сколько всего европейцы перенялиукралиу "недоразвитых" начиная с цифр заканчивая бумагой и порохом.
Не мешайте думать. Пусть думают, что они пуп земли. Вернее приехали туда из жоподрищенска. Люди сахар в Германии впервые увидели и унитаз. И научились пользоваться туалетной бумагой, а не лопухом.
Вся современная цивилизация - это Европейская Цивилизация
Иди пиндосам расскажи что центр мироздания Европа, а они спутник вокруг нее вращающийся.
Тебя, сер гей за бубенцы и дёргать не надо, ты их потерял или без них родился, прислужник воров и убийц
Давай до свидания в Челябинск
Тебя, сер гей за бубенцы и дёргать не надо, ты их потерял или без них родился, прислужник воров и убийц
Опять дернули? Сколько стоит за бубенцы подергать? Мы тут скинемся обществом и дернем разочек.
Кто это мы? Ты и твои вошки?
Или ты расчитываешь на помощь грушных педиков чипиги-мишкина? Так их на мыло пустили давно!
Кто это мы? Ты и твои вошки?
Да ладно консерва, не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник, наверно, может быть.
Или ты расчитываешь на помощь грушных педиков чипиги-мишкина? Так их на мыло пустили давно!
Ты про свое окружение? Я конечно спокойно отношусь к таким персонажам, если только они не выпячивают свои пристрастия.
Царь-то не настоящий!
Ты из какого схрона появилась? Эту хню лет пятнадцать назад мусолили. Переверни страницу в методичке. Твоему куратору выговор.
Это вы с методичками, а я своей головой думаю.
Это шутка такая? Ваше продажное тролячье я определяю достаточно быстро. Только определение платные/бесплатный со временем определяется.
И пощу то, что считаю занимательным.
Тебе ссылку скинули ты размещаешь. Ты даже н7е понимаешь, что там пишут.
Ты же гонишь за убийцу-фуйло, а я против. Чепига с мишкиным педики - и ты с ними. Всё сходится.
Дипломаты с бомбой. Как ГРУ взорвало склад вооружений в Чехии
вот пруф: https://theins.ru/politika/241241