он убийца
Чтобы свои спокойно коррупционировали надо кого-то другого поймать...
Вот ты в тему! А кого нужно поймать? Там где-то куртка Степанова за 1тыс лямов промелкнула, а стоимость вакцины из Индии это гостайна. Ну это ваабще маразм. Не находишь?
А в другие страны по договору COVAX предоставляют бесплатно. Единственнная страна которая купила это Украина. И то куртка для Степанова. Ну ты еще будешь дальше о коррупции!? Или на этом ты закончишь? Ведь дальше будет больше. Тебе это надо? Ты ведь не хочешь "плохо выглядеть"? А что ты вообще знаешь об этой т.н. коррупции? Что это такое и кто ей подвержен?
Потому-что ценности не представляет.
Ты тему не упустил? Там что-то было о чём-то.
Так вот если дальше то китайскую делегацию Блинкен пытался "опустить", но получил ответ восточной страны:
Китайская сторона обвинила американцев в том, что они подстрекают другие
страны к "нападкам на Китай", в то время как США заявили, что китайцы
прибыли на переговоры "в расчете сыграть на публику".
Для справки:
Во встрече в Анкоридже, начавшейся на повышенных тонах, принимают
участие с американской стороны госсекретарь Энтони Блинкен и советник по
вопросам национальной безопасности Джейк Салливан, а с китайской -
министр иностранных дел Ван И и один из наиболее высокопоставленных
чиновников МИДа Ян Цзечи.
Короче, Китай штаты послал далеко и по напрвлению. Они(штаты) ни за что уже не отвечают и ни на что не способны повлиять. Вот это китай плюнул уже Байдену прямо в лицо! А санкции? Кто-то пытался против Китая рыпнуться, а в ответ что? Ну прессу читаем. Значит чувствует он за собой силу и союзников.Не зря в Иран и в Крым поехали представители "поднебебесной" А Африка. так это уже почти под ними.
Украина с Моторсич облажалась. Штаты проигрывают по всем фронтам, а что им остается? Только начать "большую смуту" иначе они не выживут.
А что ты вообще знаешь об этой т.н. коррупции? Что это такое и кто ей подвержен?
Я знаю о коррупции, что нужны люди, которые её разоблачают.
И для этого надо мужества.
И все. которые очерняют разоблачителей не являются мужественными людьми.
Ну, Путину ты завтра помолишься..
Не знаю кто это такой.
. А я спросила, как Китаю это помогло?
Ну, наприер, что Эппл дальше производит в Китае, а не переселился в Бангладеш.
В смысле за что теперь США Китай гнобят?!
Пока Китай не является verlängerte Werkbank США, Китай будет любое унижение со стороны США терпеть.
Может и России этому научится.
Благосостояние населения увеличится.
Может КИНОМАН в Краснодарский край переселится.