он убийца
Я тебе больше скажу. Россия имеет право вводить войска в другие страны для защиты российских граждан.
А зачем Путину ехать на какое-то собрание стран-убийц?
Подаст ли ему Байден руку при встрече или махнет на стул.
овиму, какую руку?! Руку убийцы-байдена, который вырастил сына-урода.....?! Ты в своем уме?
цитата:
Сын президента США Джо Байдена
Хантер заявил в мемуарах, что потратил на наркотики и алкоголь деньги,
которые получил за время работы в украинской газовой компании Burisma.
Об этом сообщило издание The Washington Post, которое получило копию книги.
В своей книге "Прекрасные дела" Байден-младший пишет, что страдал от этих
зависимостей большую часть жизни. Газета приводит отрывок из книги, в
котором он описывает связанные с ними события.
"Всего лишь за последние пять лет распался мой брак, который продлился два десятилетия,
к моему лицу приставляли пистолеты, в какой-то момент я совсем пропал,
жил в мотеле У магистрали I-95, где брали 59 долларов за ночь, испугал
свою семью еще больше, чем самого себя", — рассказал сын президента.
Хантер Байден работал советником руководства Burisma, получая за это до 50 тысяч долларов в месяц. Сторонники экс-президента США Дональда Трампа
предполагают, что тот использовал отца для лоббистской работы. Кроме
того, они подозревают Байдена-старшего в давлении на власти Украины с целью уволить генпрокурора Виктора Шокина, который вел расследование против Burisma. Джо Байден все это отрицает.
Президенты других стран меня не волнуют, к тому же США - страна из тех, с которыми всегда будут считаться, вне зависимости от их политики
А нерукопожатность президента моей страны неприятна, мягко говоря. Хотя он и корчит из себя, опаздывая на встречи.
Могут на саммит и не позвать.
приведи пример, когда расея ввела войска для защиты гражданина а не для каких то политических афер или спасая какого нибудь упыря?
я не знаю, высказывал тут кто нибудь такую версию, но предполагаю, что путин получил звание убийцы именно из за окраины
если кому интересно попробую обосновать
А зря. В сравнении с другими президентами-убийцами ваш смотрится достойно - никого не убил, никого не обозвал. Можешь гордиться.
А вы расследования штаба Навального и Беллингкат смотрели? Там все есть.
Противника надо знать.
Сейчас за рулем, позже напишу список. Травленых и недотравленых.
А вы расследования штаба Навального и Беллингкат смотрели?
Так кто же их не смотрел. .. Это из серии очередного вранья, как это например:
Цитата:
Чудеса накрутки: в деревне с единственным жителем нашлись сотни сторонников Навального
Так, в населённом пункте, где остался всего один человек, чудесным образом нашлось целых 243 сторонника блогера.
Пользователи Интернета обратили внимание, что на сайте в поддержку
блогера Алексея Навального отметки о регистрации сторонников появляются в
весьма неожиданных местах. Портал Telegraph назвал как минимум три
места, где количество населения явно не соответствует числу появившихся
маркеров.
Сейчас за рулем, позже напишу список. Травленых и недотравленых.
А Кеннеди в вашем списке есть?!
Ботов уже почистили.
Да что далеко ходить, я сам не в своём районе зарегался - а какая разница.
С Кеннеди лучше к Байдену, если в конспирологию веришь. Есть такой канал в Тг - Peachblossom, там дофигища такой хни.
я понимаю, но мне думается что не из за навального или кого еще, хотя как довесок они тоже играют роль, но все же если бы были навальный и другие политики, а они политики, то путю убийцей не назвали, у политиков судьба такая, убить или быть убитым, конечно в цивилизованных странах политики меньше убивают друг друга, больше убийственной риторики, в отсталых странах убивают своих оппонентов и даже съедают, а путя обыкновенный людоед как и часть расеян и как та же окраина
так вот с окраиной все по другому, люди в фронтовой зоне годами в подвалах, и умирают от голода и холода, от нехватки воды, и так уже намного больше чем осажденный ленинград, окраина не может победить потому что путя помогает "революционерам",
а путя боится побеждать потому что "как бы чего не вышло", а люди в заложниках, впрочем так поступал и сталин, гитлер, чикатило, да и многие другие, за что и получили звания убийц
Есть такой канал в Тг - Peachblossom, там дофигища такой хни.
Да ладно.... больше, чем в расследованиях сисяна?!
США - страна из тех, с которыми всегда будут считаться, вне зависимости от их политики
Т.е. ты себя заранее в дерьмо окунул...американское.😀
Ну как же в сторону... Именно напрямую подвожу тебя к сисяновской хне.
И ты тоже
Не, это ты заранее одобрямс все, что амеры натворят.
Читай свой пост.🙁
Ты бы это, думал, прежде чем писать.😀
А нерукопожатность президента моей страны неприятна, мягко говоря.
Вон ваш как набивается, никак не может смириться с тем, что для Кремля он стал нерукопожатен. А Вы говорите...
Цитата
"Наш
источник в ОП рассказал, что Кремль категорически отказывается от
прямых контактов Президента Украины и России. Все запросы Офиса
Президента на телефонные переговоры были проигнорированы Кремлем, а на
встречи советников лидеров N4 Дмитрий Козак напрямую заявил Андрею
Ермаку, что Путин не будет вести переговоров с Зеленским в любом
формате."
https://t.me/rezident_ua/7210