он убийца
Что касается кадров - концерн таким образом уходит от тарифов по зарплатам, а главное, к вольным трактовкам рабочих догоров.
Могут уйти от тарифа, но не могут уйти от закона.
Миндестлон медсестры - 11,35
Умножьте на фоллцайт = 160 часов.
И будете недалеко от 2000 брутто.
Сколько останется у медсестры с ребенком от 2000 ьрутто?
Расстроились? Бывает. Но это не украинский форум, где можно очки неискушенным потребителям втирать, а германка. И у почти каждого есть друзья, родственники, знакомые, которые работают на кассах в Aldi. медсестрами, рядовыми парикмахерами. Они все про свои доходы знают.
Одна бабка сказала, точнее выдумала.
За это в принципе те, кто там работает, морду бьют.
Я тоже плохо понимаю Вами написанное.
Это - возратное.
Просто зазаубрите: Тарифы - в корзину, зарплата 1100 в кармане.
Работа при этом тяжелая. Поэтому желающих идти на эту работу нет. Медсестер катастрофически не хватает.
Медсестры у нас в клиниках, зная это, могут позволить себе за такую зарплату всё, даже плюнуть главврачу в суп))
Ну создали подфирмочку и что?
С этим заумным Вашим приставанием мы уже знакомы.
Для сведения: эту структуру проектировала известная фирма за гонорар в миллион или миллионы.
Вы чего от меня требуете, чтобы я Вам за бесплатно схему описала? Так я ее и за платно не смогу описать.
Я знаю новые условия и зарплаты на работу.
с вами вести диалоги бесполезно ввиду тотальной непрошибаемости и безграмотности.
Вы меня извините, что вмешиваюсь, но почему у вас у всех (мн.ч.), когда идёт слив, (а им всегда и заканчивается), то всегда одна и та же фраза, с минимальными различиями, но образец не меняется?
Неужели нельзя более красиво как-то выходить из проигранного "спора"? Только один штамп, кто это всё сочиняет, такой примитив?
Сдаваться нужно тоже уметь)
Я вижу, что в клизмах вы возможно и разбираетесь по роду деятельности, а в остальном с вами вести диалоги бесполезно ввиду тотальной непрошибаемости и безграмотности.
Я, когда добиваюсь подобной бессильной истерики у так называемого оппонента, с удовольствием ставлю в "споре" жирную точку и удаляюсь.
Хорошие челябинские хирурги, а они там есть, получают гораздо больше. Не волнуйтесь за них.
"Хорошего врача народ прокормит, а плохому для чего зарплату повышать"
хоть со многим вашим соглашусь полностью но с этим не согласен
ведь не кормят хороших специалистов в расеи, вот и бегут кто может, и сколько уже убежало? а теперь и в германиях та же дрянь, хотя конечно уровень пока остается выше, а общее у них страсть к бюрократии
Вы чего от меня требуете, чтобы я Вам за бесплатно схему описала?
Ну всю схему не надо, просто хочу понять как оформленной через фирмочку медсестре платят меньше законного минимума. Это же уголовное дело.
Думаю Вы врёте а враньё пытаетесь хамством прикрыть. Ну и ладно.
об этих новшествах пока еще не все знают и не все понимают
я думаю это и есть новые реформы, только они мне кажутся весьма сомнительными, когда будут проведены все реформы отменят пандемию, меркель как раз об этом говорила "после пандемии мир изменится"