он убийца
Какая бы ни была ср. запрлата, она всё равно вдвое-втрое выше, чем украинская, а уровень жизни втрое, тоже в среднем, не с чем сравнивать даже.
Меня как-то ни украинцы, ни их зарплаты не интересуют, я с Европой сравниваю. А так-то ради интереса хоть с Зимбабве можно сравнить.
И пока это так, и украинцы работают у нас в России, а не наоборот, мы сверху!). Позу пока менять не будем..
Пока не немцы к вам, а вы к ним эмигрировали, и я смотрю, на позу не жалуетесь)
ок, согласен. У нас тогда длинные волосы были ( как у Битлов) и штаны монтана (у меня лично были "Левис" по цене 2х месячной зарплате нормального инженёра, это вообще был просто отпад). Щас такого конешно же нету.
Пока не немцы к вам, а вы к ним эмигрировали, и я смотрю, на позу не жалуетесь)
Ну, на позу я никогда не жалуюсь. Лишь бы всем хорошо было. Знаете почему? Потому, что я не эмигрировал ни разу. Редкий случай, правда?)
ок, согласен. У нас тогда длинные волосы были ( как у Битлов) и штаны монтана (у меня лично были "Левис" по цене 2х месячной зарплате нормального инженёра, это вообще был просто отпад). Щас такого конешно же нету.
Успомнила бабка, як дывкой була.
Когда вы учились, ПТУ-шники другие были, намного грамотнее. А сейчас..., лучше вам не знать.
А Вам лучше не знать про уровень знаний простейшей математики в Германии.))
Продавцы, медсестры, воспитатели, кассиры не знают таблицы умножения и не смогут применить вычитание или сложение с двузначными цифрами. Исключением являются наши люди и с натяжкой бывшие социалисты.
Кстати, именно представители этих профессий представляют собой огромную прослойку работающих в Германии.
Теперь по зарплатам этого огромного процента работающих.
In Deutschland sind mehr als 3,1 Millionen Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer bei einem Einzelhandelsunternehmen beschäftigt В Германии более 3,1 млн. работников заняты в розничной торговле. Отнимаем от этого числа менеджмент в кабинетах.
Остается приблицительно 2.5 млн продавщиц.
В медицине занято 5 651 000 Отнимаем врачей 650000 и
высший менеджмент. Остается 4.5 млн. Всё на глаз))
440000 воспитателей.
Так вот теперь про зарплаты у этих категорий.
У наших медсестер от 1100 на руки, а с приходом польской диаспоры, наверное, 1100 и будет потолок.
Учитывая страховки, аренду квартир остается такой мизер, что наши медсестры думают, идти им с детьми в кино или нет.
У наших медсестер от 1100 на руки
Вот челябинские хирурги недалекие, 20 лет учились и 48 тысяч заработали, нет бы в пту пойти и сразу на уровень мировых стандартов выйти.
Знаете почему? Потому, что я не эмигрировал ни разу.
Читала, да, как вы нищенствуете и там и тут.
Теперь по зарплатам этого огромного процента работающих.
Остается приблицительно 2.5 млн продавщиц.
Ну да, скромненько зарабатывают
Laut Entgeltatlas der Bundesagentur für Arbeit verdient man deutschlandweit als Einzelhandelskauffrau bzw. als Einzelhandelskaufmann 2.277 Euro im Median (brutto).
Продавщицы в Пятерочке, конечно поболе имеют, чем какие-то 200 тысяч, но надо же скидку делать на нищую Европу, она же с колен не встаёт.
нп
Псковских военных готовят к отправке не Донбасс, инфа сотка. Политруки втирают, что украинцы там атакуются мирных жителей.
Бункерному деду нужны новые победы, слишком долго не игрался в солдатиков 😡
Все, новая война начинается.
Плешивый не успокоится, пока полностью не подожмёт под себя Украину.
Читала, да, как вы нищенствуете и там и тут.
Верно. А как ещё назвать моё материальное положение? Да и Ваше тоже. Мы нищие. Не путайте с "бедными". Я совсем не бедный. Но я нищий, в полном смысле слова, смотря, с чем сравнивать. Не напрягайтесь с пониманием, перед Вами другая задача поставлена)).
Вы прикидываетесь?
Ключевое слово - остается мизер, на кино порой не хватает.
Зарплату можно и 100000 назначить, а 99999 пойдет на налоги, страховки, и прочие прелести.
Нельзя сравнивать несравнимое. К чему эти таблицы.
челябинские хирурги недалекие, 20 лет учились и 48 тысяч заработали,
Хорошие челябинские хирурги, а они там есть, получают гораздо больше. Не волнуйтесь за них.
"Хорошего врача народ прокормит, а плохому для чего зарплату повышать"
Псковских военных готовят к отправке не Донбасс, инфа сотка.
Точно сотка? А то я расстроюсь, если нет.
Вы прикидываетесь?Ключевое слово - остается мизер, на кино порой не хватает.
Сколько останется у медсестры с ребенком от 2200 брутто, математчица?
У нас не форум для обсуждения данных vom Statistischen Bundesamt
Вы ближе к жизни нам что-нибудь слабайте
Я Вам привела конкретный пример заработка медсестер в наших клиниках.
Теперь Вы.
Что значит готовят? Никто никого не заставляет становиться наемником!
Кроме наёмников есть ещё такие категории, как контрактники, например. Наёмник не относится в Воор. силам. И никто никого не заставляет сейчас вообще в армии служить. У украинцев с той стороны тоже контрактники и наёмники. Есть ещё ирригулярные части, парамилитер. Это и не контрактники, и не наёмники. Это местные, как правило, кому деваться некуда, и на проживание можно заработать, а больше негде.
На Юкрейн есть ещё одна форма парамилитер, это нацбатальоны, калька с айнзатцгрупп Генриха Гиммлера. Вроде и к армии относятся. Но руководство политическое, а вооружение от ВСУ.
что украинцы там атакуются мирных жителей.
На русский переведи ...
Плешивый не успокоится, пока полностью не подожмёт под себя Украину
Не понятно, вы против этого? Если против, почему не сопротивляетесь?! Сопли
на форумах размазывать все горазды. Вон ,Фенимор, целых полтора месяца свой
фонарик заряжал, а включить- ума и не хватило...
Сопли на форумах размазывать все горазды.
А ты где ещё, кроме форумов, размазываешь?😀
В туалете?😮
Сколько останется у медсестры с ребенком от 2200 брутто, математчица?
Тоже из теоретиков?
У нас - огромный концерн. Около 30% медсестры из бывших соцстран. 1100 - потолок.
У нас два года назад произошла так называемая "оптимизация рабочих процессов" Образовалось несколько десятков GmbH-
Одни отвечают за наем секретарш главврачей, другие за средний медперсонал. Даже в рамках финансового отдела несколько этих ООО!
Для чего всё это ?
За "оптимизацией рабочих процессов" стоит оптимизация прибыли иииииии .... налогообложения.
Что касается кадров - концерн таким образом уходит от тарифов по зарплатам, а главное, к вольным трактовкам рабочих догоров.
Чонить понял, теоретчик-пулемётчик тупизны?
Мы еще не обсуждали парикмахерские, рестораны и гостиницы.
Там вакханалия с зарплатами и договорами.
Любимая фенька - "взять на испытательный срок" за 2 копейки.
А потом уволить и взять следующего.