он убийца
Я вам уже доказывала, статистику приводила, вам все божья роса) Нет бы вы нам сюда хоть Киномана привели, который бы подтвердил, что у них в городе меньше чем за сто тыщ никто на собеседование не пойдёт, я б ещё задумалась, может врет статистика, от врага скрывают благосостояние граждан в стратегических целях. Ан нет, Киноман как-то без энтузиазма ваши росказни воспринял, как мы выяснили, за гораздо более скромные деньги работает. Не хочет, видимо, обогащаться, как и остальные жители города, которые за тридцатник трудятся.
Не говорите чуши, это на богомерзком Западе у вас может закрывают, а у нас в Челябинске и до того была зарплата выше чем в Москве, от 100 тыщ для рабочих без в/о (не знаю, почему ещё вся страна не там, наверное в других местах ещё больше платят), а уж теперь непременно до 200 поднимут.
Зарплаты ЧТПЗ (в месяц, по состоянию на февраль 2021) :
- Оператор автоматической линии... 24 тыс.руб
- Упаковщик(-ца)................................. 27 тыс.руб
- Оператор станка.............................. 27 тыс.руб
- Токарь............................................... 27 тыс.руб
- Слесарь-ремонтник..........................28 тыс.руб
- Газорезчик..........................................30 тыс.руб
- Электросварщик................................38 тыс.руб
- Токарь-расточник..............................38 тыс.руб
- Бригадир (на участках основного производства) 30 тыс.руб
- Начальник участка............................34 тыс.руб
Вы не правы, я целиком на вашей стороне! Конечно, вся правда на сайтах, а реальные зарплаты и официальные статистические данные по городу - это для конспирации, чтобы неимущие инженеры из Германии не прознали, сколько на самом деле платят и не ломанули через все границы в Челябинск демпинговать. Все же логично и очевидно как дважды два.
первый шаг к прозрению
какой смысл в каком то прозрении в принципе? Прозреть что бы увидеть что ты в полной заднице? Или прозреть и увидеть что кругом безмозглый, непроглядный мрак в котором твои сограждане безцельно шарахаются как зомби во мраке окружающей их действителъности? Может разумнее всё таки остатся в таких обстоятельствах "незрячим", слепо верующим госпропаганистам Соловьёву и Симонян что в путинской Рассеи всё цветёт и пахнет, а мрак с другой стороны наших границ. А ещё лучше требовать погасить "фонариков", таких людей как Алексей Навальный, высвечивающих всю ущербностъ существования таких "слепых" путинских патриотов.
Мадам! Я уже сколько раз Вас просила подтвердить ту ерунду, которую вы пишите. У вас плохо с математикой, вы читать не умеете, вы не понимаете разницы между квалифицированным инженером и выпускником ПТУ, который толком читать не умеет?
О, читаем отзывы о работодателе ЧТПЗ, ноябрь 2020 года:
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Зарплата инженера — 30к рублей. Это просто позор, как по мне. Роста этой зарплаты не предвидится, карьерного роста никакого тоже.
Другие отзывы:
По зарплате скажу так если будеш работать По графику и не брать подработки на руки болшь 30тр. Тебе не видать если будеш пахать там весь месяц и брать все возможные подработке 40р получиш.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: При устройстве обещали зп в районе 40 т.р. По факту это вранье, плюс к этому каждый месяц зарплата все ниже. Начальник постоянно ищет к чему придраться, чтобы порезать и без того низкую премию рабочим, вобщем зарплата в этой богодельне очень позорная.
зато наладчики спят всю смену, также, как и половину крановщиц, получают 50–60т.рублей.где справедливость.
. с такой оплатой труда как у рабочих в пао чтпз можно только медленно умирать. зарплату поднимать и не думают, реальной индексации не было уже лет 5. мне стыдно за страну в которой мы живём и за наш трусливый народ, который боится отстаивать свои права и свободу. это унизительно работать в таких ужасных условиях за такую нищенскую зарплату,
https://otrude.net/employers/25841
Да, согласна, доказательств никаких. Приношу свои извинения))
Вот еще чудный список зарплат, профессии - все из ПТУ, как и заказывали)
https://ru.indeed.com/cmp/Пао-Че%...
Инженер-конструктор, основано на 11 зарплатах - 27.056 руб
Инженер-проектировщик, основано на 7 зарплатах - 22.777 руб
Не, ну это достойная оплата, я считаю, для челябинского среднего в 39 тыщ - в самый раз.
Вот хирург в Челябинске 48 тыщ получает- ну видимо это такой хирург, у которого руки из неправильного места растут, кто на что учился, называется, пту-шник несчастный.
https://www.trud.com/chelyabinsk/salary/875/3905.html
Ладно, заканчиваю. Считаю средний уровень зарплат по Челябинску в стописят тыщ рублей полностью доказанным.
Ладно, заканчиваю. Считаю средний уровень зарплат по Челябинску в стописят тыщ рублей доказанным.
Какая бы ни была ср. запрлата, она всё равно вдвое-втрое выше, чем украинская, а уровень жизни втрое, тоже в среднем, не с чем сравнивать даже.
И пока это так, и украинцы работают у нас в России, а не наоборот, мы сверху!). Позу пока менять не будем..