он убийца
еще детям помогает
"кто детям памагает тот тратит время зря". Пенс наш Киноман Мурка. Когда бы ему работать то когда он весь рабочий день с нами общается, а в свободные от ДК минутки бродит как не прикаяный вокруг своего озера или шарашится по безлюдной челябе. Ну а ночью Киноман на дежурстве в "Пятёрочке", откуда и делает так ценимые нами фото-репортаги пустого магацина и цеников на продукты первой необходимости. Поверь мне Мурка, у меня всё записано в досье на Киномана в плоть до нуммера дома и предположительного этажа на котором находится его квартирка, с видом из кухоного окна на виднеющуся за болотцем новую церьков.
Сейчас ЧТПЗ на полную мощность работает.
ЧТПЗ продан в начале марта конкуренту .
Что делают купившие конкуренты с прикуплеными "бывшими" ?
Потихоньку их закрывают.
И владелец преуспевающего предприятия с долговременной перспективой доходов добровольно такое никогда не продаст.
Разве только что или перспективы вообще-то плачевные ( тогда для ликвидаторов только добро пожаловать ) или под рейдерский отжим попал .
Что делают купившие конкуренты с прикуплеными "бывшими" ?
Потихоньку их закрывают.
Не говорите чуши, это на богомерзком Западе у вас может закрывают, а у нас в Челябинске и до того была зарплата выше чем в Москве, от 100 тыщ для рабочих без в/о (не знаю, почему ещё вся страна не там, наверное в других местах ещё больше платят), а уж теперь непременно до 200 поднимут.