он убийца
Нет.
согласен. У всех этих путинских пней престарелых импотенция. Это возрастное, тут не спасёт даже принятии упаковки виагры -только чисто сердечное признание в совершоных преступлениях против российского народа может обглечить и х участь и снизить срока пожизненных заключений.
какждый сходит с ума по своему. А так глядиш и пригодится то моё досье, когда наши придут к власти.
п.С. а где обещанный то тобой позитив на Путина то? Ищеш ещё? Ну ну, ищи я подожду, у меня терпения хватит.
Странно, что вы не понимаете, что в нормальной политической системе фигура президента может быть практически любой, потому что это всегда коллективное управление. Десятки, а то и сотни людей принимают ключевые решения, работает система сдерживания и противовесов. Ненормально, когда власть замыкается на одном человеке, это ущербная власть и ущербная страна. Почему люди хотят быть ущербными, огромная загадка.
Странно, что вы не понимаете, что в нормальной политической системе
я пад столом.... у Вас девушка какие то просто не реальные ожидания от "кухарок" управляющих савком на протяжении вот уже более 100 лет..
эх Злючка... утро то такое хорошее...., Нет чтоб повалятся, понежится в постели, ты с утра брызгая слюнями злобствуеш на форуме.. Слыш Злючка, у тебя хоть раз в жизни то было такое чтоб тебе ну вот просто так, человек в пастель каффе с круасонами подавал?