он убийца
А почему меня россиянина должна волновать ,речь канадца??? Канадец тренер в РФ привился вакциной. А что в Канаде??? Пипец😖
Джо Байден ,,Когда я впервые пришел сюда 120 лет назад,,.... Ну Просто Дукан Маклауд....👍
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Засади себе свой фонарик на 14 см!!!!!!!!!!!!!!!!777!!!!!!!!!
однозначно - дебил.
Я тебя перечислил в компетентные органы,
мЫкола ты уже давно там! жди своего часу!
ы, бандера, рекламируешь свою бандеру давно и чаще всех,
, не мою, а твою... и не чаще тебя.
на органы пойдёшь.
Это у вас на Украине такой вид заработка? Ты уже свои потроха продал?!
Я тебя перечислил в компетентные органы, пусть они об тебя руки пачкают
Смотрю, тебе давно почки не отбивали.... но моСК отбили качественно.
Короче, иди на ЮГ, бандерлог!
зато картоха на черноземах хорошая
я рад столом......песочек- х....е тебе не надоть Ага не? Ты видать тот шее садовод- стахановец.)))
Картошка предпочитает чернозём но так же неплохо растёт и на уральских суглинках а речной песок хорошо добавлять в почву для домашних растений
Да уж, плодовита земля черноземная шизоидами.
Да уж, растут они там по два урожая в год. Воткни палку в землю, вырастит шизоид, ничего не надо, только поливай. Это мы должны учесть, когда будем заводить наши комбайны)
я рад столом......песочек- х....е тебе не надоть Ага не? Ты видать тот шее садовод- стахановец.)))
Лжицу с картошкой вон изо рта,
Землица для для ей зависит от сорта.
.
ты банан когда нибудь ел Анне? Знаешь на какой почве они цветут хорошо?
Великая сила телевизора...
Россия в ужасном положении, но зато крымнаш...
КА-РА-УЛ
Ну наконец-то мы увидели лица оппонентов из ДК)
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо считает, что российского лидераВладимира Путина не слишком волнует мнение Запада о нем. Соответствующеезаявление Трюдо сделал, комментируя недавнее жесткое высказываниепрезидента США Джо Байдена в адрес Путина."За последние пять лет, что я занимаю пост премьер-министра, у меня было несколькоразговоров с Путиным и, по моим ощущениям, он может посмотреть на тебя исказать все, что ему будет удобно в любой момент, - сказал главаправительства Канады в интервью интернет-радиостанции SiriusXM. - Ему не особенно интересно, что о нем думают Западный мир и Канада".
Если Путину все равно, что думают о нем "западный мир", то не понимаю почему его верноподданные Дидерихи как минимум здесь на форуме его обеляют. Он четко показал, что в этом не нуждается.
Может смените тактику и начните его полоскать.
Он в благодарность даст вам свою пятку полизать.
На посл
Стратегия ЕР
«Создание зеркального сайта „Умного голосования“, выдвижение кандидатов-спойлеров, превращение мероприятий оппозиции в „цирк“, радикализация и маргинализация их требований», — перечисляются в стратегии методы борьбы с информационными угрозами. В ход должны пойти и другие политические технологии: «постановка блока в федеральных СМИ», «внесение межпартийных конфликтов, информационные вбросы, направленные на стимуляцию конфликта между партиями и раскола внутри них».
https://meduza.io/feature/2021/03/2...ered-novaya-strategiya-partii-vlasti-v-moskve
Ждем море вранья и грязи.
Вон, Дерипаска начал вслух возмущаться, Шпигель про настоящую причину вслух сказал, ну неужели и все они тоже-терпилы?
Да и губеры, которые жополизы и суперлояльные видя, что это нихрена не защита от параноика-неужели он их этим не разозлил? Ведь по идее, каждый из них должен сейчас чувствовать себя как на углях.
Повторюсь, у меня надежды на олигархов больше, чем на западных политиков. Потому что олигархи тоже из 90ых и может, разберутся с ним по понятиям ...
Мишустин провел ночь на Афоне. Он собирается посетить старца Лавриотиса
Премьер-министр России Михаил Мишустин прибыл на Афон с частным визитом. Об этом сообщает агентство церковных новостей Ромфея.
По данным издания, Мишустин прибыл на Святую Гору накануне вечером. Ночь на 26 марта он провел в «русском» Свято-Пантелеимоновом монастыре. «Премьер-министр России, возможно, посетит монастырь Филофей и протоэпистата Святой Горы Афон — старца Павлоса Лавриотиса», -уточняет агентство.
Один по шаманам, другой на Афон. Отмолят ли, интересно...