он убийца
Да ты кривляешься с первого дня на форуме, ещё со времён Залкинда, почему ты находишъ это прикольным дело не моё, но пути у тебя никакого не было, ты сразу на результат вышел. Но мешать не буду, раз ты решил вываляться в дерьме, посыпать себя перьями и скакать прилюдно это полностью твоё решение, обсуждению не подлежиt.
А Украина действительно фашисткое государство.
Если сравнивать с путинской Россией, то Украина намного менее фашистское государство.
Да ты кривляешься с первого дня на форуме, ещё со времён Залкинда, почему ты находишъ это прикольным дело не моё, но пути у тебя никакого не было, ты сразу на результат вышел. Но мешать не буду, раз ты решил вываляться в дерьме, посыпать себя перьями и скакать прилюдно это полностью твоё решение, обсуждению не подлежиt.
Я не берусь это всё комментировать, но мне кажется, что Вас куда-то уносит поток сознания) . Вы наверное давно на форумы подсели и слегка путаетесь в реальности, такое часто случается.
Если Вы считаете меня реинкарнацией Залкинда, то это вопрос веры! Хорошо, что не Будды.
Клэр, тебе бы в сурьёз следовало бы хорошенько подумать об этом - топить за Пу скоро станет убыточно, возможно даже по мордасам будут давать за такое. Так что давай меняй стороны баррикад, разумные люди везде нужны, а кромя путинской виртухали.
ромкакапут, без паники! У меня все под контролем. Ник Залкинд на данный момент не находится в бане.
Извините, нам тут немного помешали общаться, люди слегка путаются с собственной крышей, опять же, возраст играет роль.
Мы остановились на том, какой выбрать способ убийства, чтобы потом довести его до сведения руководства. Кодовое название - небесный майдан.
Мы остановились на том, какой выбрать способ убийства, чтобы потом довести его до сведения руководства. Кодовое название - небесный майдан.
Название подходит. А способ... как Вам доведение до самоустранения?!
Клэр, умные и продвинутые юзеры должны развиватся, менять под давлением неопровержимых фактов ( Путин официально на международном уровне признан убийцей маньяком) своё восприятие реальности (не меняются как известно только дураки). Кроме того упрямство в своём невежестве не есть христианская добродетель (спроси у Штефа и он подтвердит это). Надо менятся Клэр, иначе останешся как та пушкинская старуха у разбитого корыта и без деда Пu в придачу.