он убийца
"ФГУП управделами президента закупает презервативы и сигареты. «Предприятие по поставкам продукции» заключило договор на поставку контрацептивов на 726000 рублей.
Дочерней структуре управделами президента зачем-то понадобились 574 упаковки презервативов Durex, 490 презервативов Contex, 337 «Гусарских», 346 презервативов «Любить по-русски» и 559 латексных изделий «Неваляшка. Шапка-невидимка», сообщают «Открытые медиа».
В описании закупки не уточняется, какой именно из органов власти будет использовать крупную партию контрацептивов.
Генерал СВР, [17.03.21 09:00]
Дорогие подписчики и гости канала! Игорь Иванович Сечин, общаясь на днях в в кругу близких знакомых, заявил, что в процессе транзита весь силовой блок перейдёт под его контроль вне зависимости от того, получит ли он пост вице-премьера - куратора над силовым блоком, или нет. Также Сечин рассказал о плохом состоянии здоровья президента и похвастался, что он имеет на президента ключевое влияние и преемник будет исключительно тот, кого отрекомендует он. И ещё Сечин хвастал, что он будет ключевой фигурой постпутинской России и всех, кто захочет ему помешать, он "сгноит".
Ну, во-первых Сечину пора бы уже запомнить: "Что знают двое, знает и свинья".
И, во-вторых, очень самонадеянно Игорь Иванович, особенно для человека, которому ещё во время работы
в Санкт-Петербурге Путин дал кличку "Бздыч".
Когда?
Хатынь была любимым аргументом Совагитпропа - как Зоя или 28 панфиловцев.
Кстати - что за дебил написал там по "украинских националистов"?
Бывшие советские офицеры, коммунисты - они же "агенты бендеровской разведкис 1918 года"?
У вас, путинцев, там совсем крыша едет...
Впрочем - како´в поп, такой приход.
Или - сейчас пришло в голову - какой вкол, такой приход.
"я спрашиваю про Хатынь"
А я Вас хочу спросить, например про это
"Одной из самых кровавых акций латышских полицейских батальонов стало участие в карательной операции "Зимнее волшебство" на территории Белоруссии. Согласно опубликованным отчетам командования батальонов №№276, 277, 278 и 279, с 16 февраля по 24 марта 1943 года включительно эти подразделения самостоятельно расстреляли в Белоруссии[7] 875 "бандитов и их пособников", передали СД 1389 человек. При этом в бою было убито 77 партизан и 9 захвачено в плен. Таким образом, на одного обнаруженного вооруженного человека приходится 25 уничтоженных и арестованных мирных жителей. Кроме того, каратели из Латвии сожгли дотла 107 деревень и 6 хуторов[7].
Или про это
"13-й белорусский полицейский батальон
..В мае 1943 года личный состав батальона
участвовал в крупной антипартизанской операции "Коттбус" в районе г. Лепеля. Летом того же года первый взвод 1-й роты и часть второго взвода были направлены в Глубокое, где несли охрану здания СД, тюрьмы, конвоировали арестованных и вели действия против партизан в окрестных деревнях."
"(Русская освободительная народная армия, Бригада Каминского) — коллаборационистские воинские формирования, созданные Б. В. Каминским на территории Локотской Республики во время Великой Отечественной войны 1941—1945 годов.
В 1944 году Бригада Каминского была переименована в 29-ю гренадерскую дивизию СС (русскую № 1). В этот период подразделение действовало совместно с Бригадой Дирлевангера, принимая участие в операциях по подавлению партизанского движения в Белоруссии, за которые Каминский был награждён Железным крестом."
Или здесь помним, а здесь рыбу заворачивали..
Или здесь помним, а здесь рыбу заворачивали..
Как аналитик, Вы должны понимать, что рыбу мы поймаем, выпотрошим, завернём, пожарим и съедим.
Вот украинцы, они смотрите, ребята довольно последовательные. Они привыкли сжигать. Хатынь сожгли, в Одессе людей сожгли. На майдане тоже пытались сжечь, резина не просто так горела.
А мы никого не сжигаем, мы рыбу ловим.
Прибалты подонки, конечно, слов нет. Но сперва Украина у нас в роли рыбы) А потом уже степ бай степ, будем заворачивать и прибалтов.
А я Вас хочу спросить,
А ты кто такой, чтобы с меня спрашивать?! Я сама решаю, на том основании, что я - белоруска, у кого и за что спрашивать. Понял??? Так что быстренько собрал свою рыбу и отвалил по-тихому... неотсвечивая, защитник бандеры нашелся здесь.
"А ты кто такой, чтобы с меня спрашивать?"
Ах, я забыл, что задавать вопросы тут это только Ваша привилегия. И еще хамить и "тыкать".
А тут такой удар, Вас тоже о чем то спросили. Кипит Ваш разум возмущенный (или что там у Вас на этом месте)..
Посмотрел таблицу (http://www.statdata.ru/russia) и интересная вещь получается: в голодные 90 ые, с 1990 по 2000 г убыль населения РФ 775 тыс по данным Росстата, а в "щастливые" 2000 , с 2000 по 2010 убыль 4 млн чел. Интересно и почему это, если так хорошо в России стало?
За следующие 10 лет + 3млн 900, но нужно учитывать, что из них 1,9 млн-это крымчане.
И что в итоге получается? В 2000 Путин взял страну с бóльшим количеством населения, чем имеем сейчас. И это при том что было +1,9 млн крымчан и нужно смотреть сколько+переселилось русских из Украины, Казахстана + сколько мигрантов.
Короче, и здесь Пу всё просрал.
в роли адвоката бандеры. Разницу ощущаете?
Мы этих адвокатов бандеры отправим вслед за подзащитным. Вот сколько их есть, столько и отправим.
Я вообще предлагаю создать сайт для сбора подписей к Путину, подтвердить свой рейтинг убийцы. Пусть убьёт хоть кого-нибудь. На выбор, мне вообще всё равно, кого. Бандеровца, петлюровца, правосека, парасюка, тарасюка, пидарасюка, в одном экземрляре, оптом, неважно. Пусть убьёт и тем подтвердит, что он достоин править нами вечно!